X



オリジナルデザイン「ぬまづ茶」新発売!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:28:30.52ID:8Q0YXElN
ゴールデンウィーク前に出してくれたら実家に持って行ったのに
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:39:12.45ID:NKVse74b
千歌ちゃんって可愛いよな
最初はどうでも良かったのにアニメを視るたびにどんどん好きになっていった
アホ可愛い!
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:05:11.73ID:RLvpgEXu
サザエさんかよもっと可愛くしろよ
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:16:10.71ID:mSnK3e58
お茶と言えばオラずら
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:17:26.77ID:XNRm0HqZ
お茶の相場価格知らんけどこれはぼったくりなん?
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:39:20.39ID:w5IDrzNP
ちょっと待ってこの手首の角度と顔の角度や位置と葉っぱ(明らかにおちんぽのメタファー)と紅潮して恍惚した表情
明らかに「ソレ」を隠喩しているヘテロ的イラストにしか見えない…
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:40:54.51ID:fNWCL2kN
       (
     ,.'" ̄`ヽ
     i f!i{リi!リ
    从c*•ヮ•§
     /っ旦d
     くソつつ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:41:34.22ID:w5IDrzNP
>>39
かわいい
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:07:09.38ID:KfsKKuwk
尻って言ってるやつ帯知らんのか?
0045名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:12:25.17ID:I1Q8nqE6
>>44
叩くツイフェミが出てきたら言ってやってよ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:36:37.37ID:bPiVScXM
>>8
たぶんお茶の花イメージだけどな
0050名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:54:23.41ID:yvTOipfA
わざわざフェミがどうの話題に挙げるやつらが害悪なんだよなぁ
0051名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:56:31.88ID:LG/nfVQF
みんな待てこれを飲むと水の中で息ができるようになってしまうぞ
0055名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:21:56.63ID:1myY5So3
>>35
新茶で100g1000円なら全然あり
けど入れ方間違うと良さがなくなるからもし買うなら気をつけてな
0059名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:32:35.27ID:yvTOipfA
>>57
https://www.city.numazu.shizuoka.jp/opinion/koe/sonota/sonota_003.htm
>現在、我が国で使用されているヘボン式を基礎としたローマ字では、「づ」は「ず」とともに「ZU」と表記されています。 このため、「ぬまづ」のローマ字表記は「NUMAZU」となっています。
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:51:18.29ID:0umEaoqf
意外と安いな
ぬまっちゃのケースと合わせて買おうかな
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:06:26.13ID:islMYV5M
ぬまっちゃの容器が変わったのかと思ったけど、
こっちは茶葉か
0066名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:15:01.43ID:0uQvEoFc
急須もつくってくれー
0071名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/29(日) 09:42:55.77ID:3y08nGbP
>>18
5月12日生まれ
オアシズの大久保
きよし師匠
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:25:10.31ID:rsWmw+rg
花丸バージョンもあって良い
代表者は千歌だが9人もいる
商品の性質に合わせてキャラを使い分ければ◎
0074名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:46:16.04ID:NdG5NKVd
思えば急須なんて人生で数える程度しか触ったことねえや
茶葉使ってお茶を入れたこともおそらく数回
これを機にちゃんと(?)茶を啜るのもいいかも知れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況