X



眼鏡のおっさん「ほう、あなぽむ本ですか…大したものですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:54:14.85ID:/tGlGmmy
眼鏡のおっさん「あなぽむ本には脳を活性化させる働きがあるらしく、また失った細胞でさえ復活させる効果もあるそうで、アレツハイマーなどの脳の病気の治療にも用いられるほどです」

モブ1「なんでもいいんだけどよぉ…」

モブ2「相手はあのNTR妊娠モノで有名なスカーレットS先生の作品だぜ」

眼鏡のおっさん「それにダイ聖の同居生活本とルビ理亞のイチャラブもの…これも即効性の脳内麻薬を分泌させます、しかもりんぱな本まで揃えてバランスもいい」

あなた「よし…と」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:58:30.02ID:D9ZTq0DH
正直りんぱないらん
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:00:48.78ID:KOKra5Ht
ラブライブ ×刃牙スレいいぞもっとやれ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:06:17.31ID:mNQhuTZx
幼なじみイチャラブものばかり読んでちゃ胸焼けしちまって身体に悪いぜ
間…間に転校生NTRものや後輩NTRものやを挟むんだ
誰が最初に発見したのか知らないがすげぇ知恵だよな
0008名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:22:43.08ID:C9cJJPis
NTRも読む 純愛も読む。両方を共にエロいと感じ性欲に変える度量こそがあなぽむには肝要だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況