X



よく見れば美少女なラブラブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:30:56.07ID:Mq0Yp0gp
星空
0004名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:39:09.71ID:NU3HbNFv
穂乃果はガチ
千歌と比較したらよくわかる
同タイプなのに容姿はレベル高い
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:44:40.10ID:jxFLdj1E
穂乃果
よく見なくても可愛いには可愛いんだけど絵里やことりと比べたらちょっと霞むかな?
と思いきやよーく見たらガチの美少女でドキドキが止まらなくなる
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:44:48.74ID:7mVQuCKZ
よく見なくてもみんな美少女
0009名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:53:58.28ID:I7xTnsP5
スレタイ的には穂乃果だな
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:55:00.15ID:VXwtRQi6
これは穂乃果ちゃん
他推しだけど、実はラブライブ界で一二を争うくらいの隠れ美少女だと思ってる
0013名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:08:21.19ID:OIevIZo+
果南ちゃん
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:16:54.27ID:r9qoCxfY
歩夢穂乃果千歌の禁止カード↓
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:19:33.29ID:FeZ2xRkw
伝説の美少女星空凛ちゃん
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:22:43.79ID:lgzT6p/M
千歌は前髪がね…
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:25:38.04ID:S69iV6Cs
>>21
穂乃果ちゃんみたいな上品さがない
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:30:19.15ID:qQaxL9iT
ラブラブキャラで草
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:32:11.04ID:8wGQruVO
ほのちかスレいいぞー
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:32:42.15ID:b9HrC7CW
ことり 完全無欠の美少女
歩夢 正統派美少女
穂乃果 よく見れば美少女

千歌 芋ハゲブスの身体だけの雌
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:35:31.55ID:tPxWwW4R
これは穂乃果ちゃん
表情がコロコロ変わるからいつもは可愛いって印象が強いけど
だからこそ時折伝わってくる本当は美少女であるという破壊力が凄まじい
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:43:03.97ID:p85Qt5hK
無料配信で見直したら記憶より可愛くてビビったのが穂乃果
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:44:22.34ID:Ter1Dn2q
いつも普通に可愛いしフレンドリーだから俺たちに近いところにいると思ってしまう
でも何かの時に「あ……この子、俺には無い何かを持ってるんだ……」と感じさせて急に遠くへ行ってしまうのが穂乃果ちゃん
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:39:10.72ID:sBLWUGIN
>>28
凛ちゃんが何考えてるか全くわからん
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:41:28.12ID:E+lhH794
>>40
多分何も考えてない
0042名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:43:59.72ID:C9cJJPis
不満があるわけでも苦笑いしてるわけでも怒ってるわけでもない
興味はないけど珍しい物を見る目
0046名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:51:47.43ID:RkuvoGV8
ほのにこりんの3バカだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況