X



イタリア敵だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:13:03.27ID:3IDvcuDr
市長が任天堂そっちのけでプレステで遊ぶことを推奨
https://i.imgur.com/WHPeysT.jpg
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:15:55.23ID:ycMmDOse
Nintendoとかゲーム全振りのガキ向けハードだろ
プレステってVOD観たりブルーレイ再生したりできるやん
まともな大人だったらプレステで映画鑑賞とかするのが普通だよな
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:16:45.23ID:68hYzOdP
実際世界出てみたら韓国の子達が日本の最強の味方だって気づいた
欧米人はなんかね………
0006名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:20:29.33ID:XcV3IUak
スイッチ売ってねぇのだ!
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:22:30.43ID:FeZ2xRkw
この前ドイツ行ったらスイッチで遊んでる人いた
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:23:10.62ID:TqG/kN/Y
任天堂にはラブライブのゲーム出してないけどVITAには出てるからむしろ味方では
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:28:01.86ID:hOhz4o4l
仲良くオンラインで遊ぶヨハマリ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:39:09.99ID:0LsWXZlk
むしろ欧米はPSが一般向け、任天堂がオタク向けってイメージあるな
日本人がソシャゲやるイメージでps4やってると思う
0018名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:17:39.51ID:OIevIZo+
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:20:57.11ID:YpZbMDHL
スイッチ持ち歩いてコロナ拡散させる奴とか世界の敵だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています