X



運営はハローが人気あるってことにしたいみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:13:48.22ID:XwlBii4E
人気ってかまだなんも決まってないじゃん
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:16:42.97ID:yhd6Ey4l
おーしえておしえてどーらみちゃん
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:17:36.92ID:L7Lni9Hr
まだキャラがちょこっと出ただけだし
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:19:28.04ID:Uf+tUn8f
期待されてるのは事実
0013名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:24:24.10ID:WdHAnvfx
コピペはよ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:25:27.01ID:VLTP+gOp
「LoveLive! Series 9th Anniversary ラブライブ!フェス」の Day2 にて、「ラブライブ!シリーズ 新プロジェクト始動!!!」の 最速告知をしたところ、会場は歓喜の渦に包まれ、期待が高まっております。

※「ラブライブ!新シリーズ プロジェクトスタート!!!」のテキストにつきましては、 ご紹介いただく際、記号(「!!!」部分等)含め言い回しを変えずにご使用いただけますようお願い致します。


https://www.bandainamco.co.jp/cgi-bin/releases/index.cgi/press/9660?entry_id=6747
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:26:41.79ID:BMmCCSP6
キャラの出来が良かったら虹にとっては脅威だな
0016名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:27:58.35ID:XwlBii4E
仮に人気でそうでもお前ら邪魔だけはしないでくれよ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:38:21.86ID:9X4vRHsU
キャラクターも何も判っていないのに何話すんだよ
それこそ声豚の「ぼくのかんがえたさいきょうのきゃすといちらん」とか糞以下の自慰話しか出来ねえぞ
0020名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:46:12.73ID:qU2u+W2A
>>14
これ何度見ても俺が行ったラブライブフェスじゃなくて笑う。これ誰もおかしいと思わんのか
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:08:38.86ID:38sJh2Jn
空気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています