X



【俺嫁】この時間に帰ってもすぐに温かい手料理を出してくれそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:58:22.42ID:n3kknFvC
これは意外にも黒澤ダイヤさん
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:58:59.81ID:rkn3Q5ES
真姫ダイヤ
0003名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:00:24.53ID:SsK/jCAF
彼方
0004名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:01:06.87ID:Avqif7P+
ダイヤさんは自分も食べずに待っててくれて面倒くさい
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:02:55.97ID:t6xUI9FR
>>4
かわいいやん
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:05:05.41ID:ktUY+TE2
平気な顔して用意してくれてるけどほっぺに机に突っ伏して寝てた跡がついてるダイヤさん好き
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:10.86ID:uPRwA9Bi
ダイヤさんって書こうと思って開いたら既にイッチが書いていた
0008名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:10:01.90ID:Avqif7P+
残業で遅くなると連絡したら重箱に夕飯詰めて職場まで持ってくるダイヤさん面倒くさい
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:13:29.10ID:kf4uTwtJ
しょうがないわねぇ↑
と言いながら全力でおいしいものを作るにこちゃん
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:19:51.52ID:H23zoK0X
梨子ちゃん
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:31:49.04ID:YwHmXx2F
この時間なら作って当たり前
日付け変わって帰ってきてもカップラーメンでもいいから準備してくれる嫁が至高

よって希
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況