X



田中、ギャル化を回避   か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:25:38.91ID:h1MvFeFg
田中ちえ美@t_chiemi1006
そーいえば、 この前の生放送のときだいぶ髪が明るくなったなーと思ったので、また染め直しました。 お気に入りのお色です。
https://mobile.twitter.com/t_chiemi1006/status/1242733175291297793?s=19
https://pbs.twimg.com/media/ET8TO_pUUAEe9iV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ET8TO_mUMAEe7aQ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:29:51.95ID:uY48yBRj
すぐ染め直す辺り本人も気に入って無かったんだな。今の方がいいわ。
0005名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:36:06.57ID:yIz/VcuV
今の方が好きやわ
眼の色に合ってるし
0010名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:43:11.42ID:WqNTjBIp
高槻とは大違い
なんだこの差は
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:43:23.86ID:RfIP6Bx4
高槻って言われるのがよっぽど嫌だったんだな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:47:05.70ID:KPfQAQ3a
どんな色だろうがお前の髪はカレーうんこに染まってるよ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:47:22.87ID:zNznpQtM
田中いいぞ!田中は高槻と違うんやから頑張ってな!
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:45.80ID:WOCOrxnS
どっちも似合ってるけど、お気に入りの髪色の方が素敵
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:17.33ID:MUughhFp
キモオタにはウケると思う
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:59:19.72ID:JFnna+UU
即戻したってことは本人というよりファンの反応を見たマネージャーにダメ出しされたんじゃないかな?
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:07.81ID:b7CKOt2J
染め直す前はちょっと古い感じするね
染め直すと赤っぽい色味になって最近のベージュに色乗っけるカラーリング的な方向でおしゃれに見える気がする
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:06:25.86ID:eqY0L25L
ライブの時に毛先染めてたの結構似合ってたと思うからまたやってくれ
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:20:59.15ID:hDnxEmbY
陽キャ
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:06:54.41ID:YsEXA1yB
48 名無しで叶える物語(八つ橋) 2020/03/10(火) 22:49:09.88 ID:NiG30WQf
単純にブスだから。
これはわりとある。
むろんブスでも可愛げやオタク媚びがあれば別なのだがこいつの場合はそれすらない。
ブスのくせに態度は美人なのだ。

次にからみやノリが絶望的にうざい。品のない下ネタやしつこすぎる悪ノリなどあらゆる言動・行動がかんにさわる。
オタクが求める女性像とは常に真逆をいく。

最後にこれが根本なのだがオタク文化やアニメに対する理解・リスペクトがあまりにも浅い。ラブライブのことも自己表現の場としか考えてないらしく、
配慮に欠けた自分本位のパフォーマンスが目立つ。突出した容姿や才能があるわけでもないのに、
こうした態度をとるのは愚かとしかいいようがない。
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:05:25.23ID:r8j1Lj1q
本人はやっぱ染めたいんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況