X



結局アニメで「善子ちゃん」が「よっちゃん」呼びにならなかったけどその理由ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:11:02.82ID:ewUvq4Bt
ようよしがいるところを「よーっちゃん」なんて呼び方したら2人揃って反応しそう
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:12:52.03ID:MUughhFp
転校して数ヶ月でそんな呼び方はしないだろ
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:40:20.58ID:YrKwVGI3
よっちゃん はよしひろとかよしおとか男の呼び方でもあるから抜けないんだよなぁ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:53:47.58ID:z+37vMWr
学年ごとに固まってるイメージ強いし、そう呼んでくれそうな他学年との絡みがあんまりなかったからね
2期では取って付けたように梨子との絡み増やしてきたけど、あの性格だから呼ぶ訳がないし
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:38:08.87ID:cf1VUXvU
(善子は「曜さん」って呼んで欲しかった…友達の作り方とか普通の遊び方とか全部バスの中で曜さんに教えてもらうんだ)
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:49:26.88ID:E2ZdplXw
いや別に「よっちゃん」って梨子ちゃんだけの呼称じゃないじゃん
梨子→「リリー」にしたって鞠痢→「マリー」を善子ちゃんがユニット内で呼んでたってだけのことであって
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:50:51.59ID:E2ZdplXw
なんで「よっちゃん」って梨子ちゃんだけの呼称だとみんな勘違いしてたんだろ
当時はそんな風潮あったよな?
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 18:10:47.01ID:gSHTpAzJ
よしりこの絡み1期はほぼほぼないのに対して露骨過ぎる2期

公式が必要以上にカプを意識し出すファンに媚びるスタンス嫌いだわ
そのせいで肝心のストーリーは突っ込み所盛りだくさんで滅茶苦茶だし
カプ描写にしたってもっと自然にやってほしかったよ
サンシャインの脚本、特に2期は全然好きになれそうにない
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/25(水) 18:33:13.26ID:dVmMnXPI
>>17
露骨も何も5話で親密になってからじゃねえの?
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 18:39:06.75ID:MZ7ugF6z
>>19
すまんな
お前が何を主張したいのかがわからない
0021名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/25(水) 18:56:06.62ID:FGdvnUpV
上っ面だけG's取り入れただけのカス酒井がそんなこと知ってるわけないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況