X



新規ライバーだけど なんでNo.10って絶許扱いされてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:01:48.19ID:Eg+DFrBA
全然わからん
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:49:08.31ID:Dy6ZUMFo
作詞のハターキーにさえ苦言を呈された為
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:21:35.95ID:7m+P2RyN
あくまで傍観者で居たいオタクの性の現れ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:41:02.62ID:O79CamqI
単純に曲良くない+最低レベルのグッズ+野暮+叩かれてるから俺も叩いとくか
好き=厄介の空気出来てるから何も知らん奴と厄介以外は叩いとくのが正解になってる
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:41:59.48ID:7m+P2RyN
きっも…
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:55:39.71ID:Wg3c0HTO
漫画原作のアニメに作者キャラが作者声優で突然出てきた気持ち悪さと類似してる気持ち悪さある
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:14:00.14ID:l0io5z1m
あんちゃん達はどんな気持ちでフィンガーグローブ装着したんだろ
しかも曲の途中で
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:19:56.93ID:8wafqOzB
コンセプトもあれだけど
サンフレとかキセキヒカルと同じ時期に似たような曲調で出しておいてそれらにクオリティ的に優るところもないという
0018名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:23:51.50ID:yIz/VcuV
サンフレのカップリング曲じゃなかったらまだよかった
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:34:06.27ID:IQ6IFlZZ
キセキヒカル→ライブで良曲化
サンフレ→衣装はなかなか。ライブで評価アップ
No.10→コンセプトからして最低評価。クソグッズとクソ演出のライブで絶許リスト入り
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:41:36.58ID:IeVpoH7C
アジアツアー現地参加したんだけど
海外兄貴達も「聞いてください、no.10」のあとに歓声じゃなくてドヨめいてたのが……この曲の評価だと思う
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:32:21.04ID:62tev8tp
泣けるよ本当に以外のところは聞けないこともないんだけどなんであそこはあんな他人事みたいな言い回しになってるのか
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:18:21.64ID:upsS/jcV
グッズが無限にゴミだったよあの曲は
スタッフに使用を止められる公式グッズなんて聞いたことねえ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:25:02.22ID:UK+mOnle
コンセプトはいいよ
アジアツアーのNo.10はエモすぎた
ただしメロディーがクソ
μ'sのこれからみたいなつまらない曲
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:29:36.61ID:1Kjyvoij
まず前提として10人目という概念が心底嫌い
歌詞があまりに安直で曲もただただ退屈な曲
ラブライブ楽曲で一度聴いたきり聴く気にもならないのはこれから以来だったわ
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:46:34.18ID:tfpnkZyB
Jリーグのチームが「このチームの応援歌です!」っていって「12人目の戦士たち」みたいな曲を出した感じ。それは違うでしょってなる
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:56:31.12ID:hIx54l4w
畑亜貴が苦言ってソースどこ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:03:01.04ID:h7QFi/jF
エモいを狙いすぎるとああなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況