X



せつ菜「同好会を潰してください」栞子「分かりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:17:16.34ID:LQT9hHPC
栞子「それではその方向で進めてよろしいですね、中川会長」

せつ菜「お願いします、三船さん」

栞子「それにしても会長。どうしてそんなにもあの同好会を潰したがるのですか? 会長含めてあの同好会は、スクールアイドルとしてはいい線いってると思うのですが」

せつ菜「いい線、ではいけません。私の目的はラブライブ制覇です。ハローも、Aqoursも、μ'sすらも超越した最高のスクールアイドル。それが私の目指すものなんです!!」

せつ菜「その為にもっともっとあの同好会には困難を与え、叩き続けなくてはなりません。そうしなければμ's、Aqoursは勿論のこと、ハローの足元にも及ばない」




かすみ「……え」



表向きは栞子を会長にしておいて裏で全てを操る策士せつ菜ちゃん
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:40:35.35ID:Vx6/K03L
9話ぐらいで栞子に全部暴露されて同好会から叩き出されそう
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:50:44.36ID:LQT9hHPC
かすみ「そんな……、せつ菜先輩」がたっ

せつ菜「……!」

栞子「ああ、見られてしまいましたね、中川会長」

かすみ「会……長? どうして…、嘘……ですよね?」

せつ菜「そうですか。見てしまいましたか、かすみちゃん。残念です」

栞子「どうします?」

せつ菜「決まっています。このままかすみちゃんを同好会に戻す訳にはいかないです」

かすみ「!」

こうして囚われの身になったかすみん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況