X



梨子「クソデカタメイキ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:20:38.34ID:op/quFZv
クソssを生み出して多大なる不快感を与えてしまったので、お詫びにクソssをお送りしたいと思います。食らえや
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:20:57.82ID:op/quFZv
梨子「糞で固めた息錠?」

千歌「うん!糞で固めた息錠DXだよ!鞠莉ちゃんに貰ったの!」

ーーーーー
鞠莉「これあげるわ!好きだけど、絶対に実らない恋を諦める為に使うのよ!」

千歌「恋を諦められるの?」

鞠莉「そ〜うです!
ひとつふーたーつを〜

飲ませると失恋できるのでーす!」

千歌「凄いよ鞠莉ちゃん!ありがと!早速使ってみるね!」

ーーーーー
千歌「というわけなの。貰った物は使わないとね!と言うわけで、曜ちゃんに飲ませます!」

梨子「曜ちゃん…」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:21:34.23ID:op/quFZv
千歌ちゃんち

千歌「ようこそ、我が家へ!アイスティー(糞で固めた息錠溶液)しかなかったけど良いかな?」

曜「ありがとう!頂くよ!」
ゴクゴク…

曜「うん、おいしい!ごちそうさま!千歌ちゃん!」

千歌「どーいたしましてー」
 
千歌(じゃ、臭いのは嫌だから退散〜♪)
 
千歌「曜ちゃんごめん!ちょっとお使い頼まれてたの思い出しちゃった!すぐ戻るから待っててね!」

曜ンコ「分かった!待ってるよ〜」

ガチャ

志満「千歌ちゃん居る〜?
あら曜ちゃん来てたの。今日も可愛…
クッサァアアアアァァァッッッ!!!!」

志満「ウンコは出ていけッッ!!お客様の迷惑じゃ!!!」バシーン
0011名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:26:34.96ID:bxeQKFGs
>>1の時点で笑うわもう
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:27:37.54ID:op/quFZv
ウンコ「果南ちゃん!聞いて!ヒドいんだよ!!」プーン

果南「待って!ストップ!曜、なんか変なの飲まされたりした?」

ウンコ「えっ、千歌ちゃんちでアイスティーをごちそうになったくらいだけど」

果南「千歌め…曜、落ち着いて聞いてね。今曜はウンコなの」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:29:47.54ID:op/quFZv
ウンコ「えっ…ウン…コ…?」プーンw

果南「そうだよ。千歌にハメられたんだ。大方、鞠莉が昔ハマってた糞で固めた息錠だろうけどね。私がマツモトキヨシでウンコを柔らかくするお薬買ってくるから、曜は千歌の家で待ってて」

ウンコ「ウン…」プーンww
0015名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:32:10.06ID:gEFIh/h6
汚い
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:33:53.02ID:op/quFZv
千歌ちゃんち

ウンコ「その糞で固めた息錠って奴はマツモトキヨシにあるお薬で治るものなのかな…サウザーの手下とか呼ばれたりしないかな…」プリプリ

美渡「おい千歌!!スカトロプレイは果南の家でやれってあれほど言ったろ!?聞いてるのかー!!?」オーイ

美渡「はっ、志満姉!!…し、死んでる」
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:37:54.28ID:8IHEc/mq
ずら!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況