X



最近ともりるに興味持ってきたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:11:55.60ID:OFBdWPay
男友達を家に呼びまくってた情報リーク
田中に続いてクロ確定2人目
0009名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:27:58.96ID:vfWBa4Wg
2レス目からいきなり妄想話で本人に悪印象植え付けようとするクソアンチとはたまげたなぁ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:31:10.62ID:3Bv553D/
パパは毎日娘の名前でTwitterエゴサしてる
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:37:36.91ID:gF0flyuP
ないよ、ブスだから死ね
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:46:17.69ID:k6kQb1fn
中学時代いじめっ子に隠された台本が
何故か5年後に見つかって担任から返却された
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:46:35.97ID:BLMr4ut8
実は小指の形が遺伝で変になっているが本人は誇りに思ってる
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:54:36.77ID:rzUyV2KX
>>8
観客「」シーン

ともりる「(´・-・`)」オワリル
0020名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:12:30.13ID:gEFIh/h6
ラ板のキモオタ童貞のおもちゃにされている
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:33:54.04ID:Dk7Dx51o
お前ら一緒に遊んでくれる女が全員自分のこと好きだなって勘違いするタイプだろ
それかお前ら自身が一緒に遊んだだけなのに勝手に好きになる
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:41:09.12ID:TG63Pf/l
ともりるは同級生男子めっちゃ勘違いさせてそう
同級生も「いじめられっ子のこいつならいける」と思ってそう
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 13:29:19.67ID:n33NOP4X
>>24
苦手のレベルが違いそう
そこらへんの理系よりはるかにできそう
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 13:44:56.61ID:R8f5xJve
3rdスタァライブ見ろよ
ともりるの殺陣が見れるぞ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 14:25:53.61ID:TG63Pf/l
>>29
メンヘラかまってちゃんで傷つきやすくて、そのくせプライドは人一倍高くてほんと可愛い
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 14:33:32.52ID:bYE9LOg/
田中と同じように煽りたかったのにそれ以上に全然相手してもらえなかった鬼頭無視してんのもワロタ
アンチ君また負けたの
0032名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/03/23(月) 15:39:27.59ID:z1i57QYE
>>29
どっちかというとASD
いわゆる本物のアスペルガー症候群
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:33:27.08ID:3LZgGkiC
>>26
全体としては特に問題ないのにシリウスの間奏の「塁ちゃん!危ない!」だけ曲に合わせなきゃいけないから
他の演者含めてお遊戯じみた所作になってたの笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況