X



PWは自粛要請がきても強行すべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 08:37:00.97ID:S9yU4Io6
あくまで「自粛」だし
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/23(月) 08:57:52.69ID:3vgd1tQB
俺当選したけど自粛するからお前らは参加してくれ!
この運動を周りにも広めて下さい!
0004名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/03/23(月) 09:04:31.10ID:Sth2SbcD
Aqoursってさ、ラブライブの中で最も武闘派だよな。つーか、他のアイカスやら半ドリは元より全ての2.5次元の中でもトップな存在だからこそ先陣切ってやるべきなんだよ!
批判も受けるだろうが水の民である俺達がそんな奴らをぶっとばしてやろうぜ!
政治家供は5thのレインボーを作った団結力を舐めてはいけない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況