X



步夢「あのね、妊娠しちゃった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:08:15.92ID:77+20eEu
步夢「はい、あなた。あーん❤」

あなた「あーん❤」パクッ

步夢「たまごやき美味しい?」

あなた「うん!步夢ちゃんのたまごやきだーいすき❤❤」



かすみ「うわぁ…………」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:13:13.06ID:77+20eEu
しずく「かすみさん?早く食べないとお昼休み終わっちゃうよ」

かすみ「いや、目の前であんなイチャイチャ見せつけられて食欲なんか湧かないよ……」

かすみ「絶対私達に見せつけてマウント取ってるでしょ、ホント勘弁してって感じ」

璃奈「りなちゃんボード『爆発しろ』……」


あなた「今度は私が食べさせてあげるね❤」

步夢「わーい!あ〜ん❤」

パクッ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:14:13.47ID:77+20eEu
夢「〜」モグモグ

步夢「……!?」

步夢「オェェェェ!!!」


あなた「!?」

かすみ「え!?步夢先輩!?」


步夢「まさか……オエッ」ダッ

あなた「步夢ちゃん!どこ行くの!?」



ーーーー
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:19:13.34ID:77+20eEu
ガララ

かすみ「あ、帰ってきました」


步夢「やったよ、あなた」ニコッ

あなた「え?やったって何が?」

步夢「これ見て?当たりだったの」
http://imgur.com/X1J2282.jpg

あなた「これってまさか……」

步夢「出来たの。私とあなたの赤ちゃん❤」

あなた「え!?」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:26:32.35ID:77+20eEu
あなた「嘘……まさかホントに出来ちゃうなんて……」

かすみ「付き合ってたし、そりゃやることはやってるとは思ってましたけど、まさかそこまで行ってるとは……」


步夢「一緒に育てようね❤」

あなた「待ってよ!私達まだ学生だし、赤ちゃんなんて──」

步夢「まさか堕ろすなんて言わないよね?」ギロッ

あなた「いや、でもお金とか色々……」

步夢「大丈夫、2人一緒なら乗り越えられるよ!」グイッ

あなた「うう……もっと遊んでたかったのに」ボソッ


かすみ「ちょっ!ちょっと待って下さいよ!」

步夢「?」
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:36:43.40ID:iv0bDz/D
はよ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:45:38.07ID:77+20eEu
かすみ「スクールアイドル活動はどうするんですか!?」

かすみ「お腹大きくなったら踊れませんし、それ以前にスクールアイドルが妊娠したなんて大スキャンダルじゃないですか!!!」

步夢「皆にこの事を伝えて引退するよ。皆に私がこの子の物って伝える良い機会だし」

かすみ「そんな……」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:46:34.59ID:77+20eEu
步夢「あなたもこれから子育てなんだから、勿論スクールアイドル活動なんてしてる場合じゃないよね?」

あなた「え?私は辞めないよ。スクールアイドルは步夢ちゃんだけじゃないし」

步夢「何言ってるの?そんな事言うのんて私泣いちゃうよ」ギロッ

あなた「うっ……」

あなた「分かったよ……。同好会の活動はやめて步夢ちゃんと私達の子どもを支える」


かすみ「ちょっ!!?」
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:58:40.09ID:Iw3oRKIn
にこの事?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:12:27.87ID:77+20eEu
かすみ「ちょっと待って下さい!步夢先輩はともかく、先輩までなんて……!」

かすみ「同好会はどうなるんですか!?」

步夢「ごめんねかすみちゃん。そう言うことだから、これからは8人で頑張ってね!」

かすみ「ぐぬぬ……先輩が抜けたのが痛すぎますが、まだ何とかなるはずです!」

かすみ「そ、そうですよ!元々先輩抜きの5人で活動したんですから、その頃に戻るだけです!その時のことを思い出していけば……」


エマ「あのー……私からもいいかな?」

かすみ「え?」
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:39:01.43ID:77+20eEu
エマ「タイミングが掴めなくて話しづらかったんだけど言うね」

エマ「私も妊娠してるんだ」


かすみ「えっ」

果林「え!?」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:42:18.67ID:77+20eEu
果林「嘘でしょエマ……!ちゃんとゴムも付けてたし、生で出したのは安全日だけじゃない!どうして妊娠するのよ!」

果林「はっ……まさか違う女でも作ってたの!?」

璃奈「果林さん、コンドームの避妊率の報告は100%じゃないし、安全日だからって絶対妊娠しないわけじゃない」

璃奈「りなちゃんボード『おめでた』」

果林「そ、そうなの……?」

エマ「ごめんね、なかなか言い出せなくって。私、この子産みたいんだけどいいかな……?」

果林「そんな……」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 03:12:47.84ID:77+20eEu
果林「エマの母乳が飲めるってことよね!?やったわ!!!」

かすみ「そこなんですか!?」

果林「学校やスクールアイドル辞めないと行けないかもしれないけど、エマの母乳が飲めるなら安い物だわ!!」

かすみ「えぇ……」
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 03:14:00.47ID:77+20eEu
かすみ「こ、これで6人ですか……。ですがまだ──」


バンッ

「警察だ!👮」


かすみ「今度は何ですか!」
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 03:24:52.72ID:77+20eEu
「宮下愛さんですね?署までご同行願います」

愛「えっ!私!?なんで!?」
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 03:25:35.60ID:LVfZLr7b
これは…
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 03:39:21.96ID:77+20eEu
「あなたには女児強姦の容疑がかけられています」

璃奈「あっ……」

愛「えっそんな!証拠も無しにそんな決めつけしないでよ!」

「被害届が数件出ているんですよ」

愛「そんなの、誰かが愛さんをハメようとしてるだけだって!ハメる(強姦)だけに!」

「被害者の女の子が録音してたんですよ」

愛「えっ……いや、でもそんなの加工して作られただけで……」

「あなたの自宅を押収した所、多数の女児を性の対象にした書物。それに、犯行時の写真と思わしき物が何件も出てきました」

愛「……………」
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 03:41:06.92ID:77+20eEu
璃奈「愛さん、約束が違う。私が相手してあげるから、本物の女児を襲うのは絶対しないって言った」

璃奈「信じてたのに酷い……。いつかやるとは思ってたけど」

愛「やめてりなりー!そんな目でみないで!」

かすみ「ボードですけどね……」
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 03:43:36.60ID:77+20eEu
「さぁ来るんだ!」

愛「くっそぉ……女児向けアニメの主役に抜擢されたから、もうすぐ女の子食い放題だったのに……!!」


かすみ「とんだ犯罪者が同好会にいたものですね。あんな人と一緒に活動してたとは……」

ガチャッ

かすみ「今度は誰ですか!?」
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 03:44:49.92ID:77+20eEu
栞子「警察の方々がお見えになっていたようですが、あれは一体どういう事ですか?」

かすみ「げっ……三船栞子……。よりによってこんな時に……!」
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 03:47:06.21ID:77+20eEu
かすみ「なっ、何の用ですか!?こっちは今建て込んでるんです!用が無いなら帰って下さい!!」

栞子「用が無ければわざわざこんな所に来ません」

栞子「近江先輩」

彼方「え、彼方ちゃん?」

栞子「あなたバイトしてますね?それも、高校生が働いてはいけないようないかがわしいお店で」


彼方「あー……」
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 03:52:41.22ID:77+20eEu
栞子「うちの生徒や、あなたのファンの方々から複数の目撃情報があがっています」

栞子「証拠写真もありますよ。一体どういう事なのか、説明してもらえますか?」


かすみ「え、彼方先輩、嘘ですよね……?だって、いつも私達と遅くまで練習してるからバイトする暇なんて……」


彼方「かすみちゃん、そういう店はね?夜が稼ぎ時なんだよ」

かすみ「彼方先輩…………?」

栞子「その反応は、認めると言うことですか」
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 03:59:11.57ID:77+20eEu
彼方「仕方なかったとはいえ、バレちゃったらしょうが無いね……。特待生の優遇だけじゃ私と遥ちゃんの学費まで賄えないから……」

栞子「どのような理由があろうと、許されない物は許されません。この話はすぐに先生方に報告させてもらいます。良くて謹慎処分、まぁ退学でしょうね」

かすみ「ど、同好会には……?」

栞子「当然参加できるわけ無いでしょう」

かすみ「そんな……とうとう4人になってしまいました!!!!」

栞子「4人?」
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 04:01:54.06ID:77+20eEu
かすみ「步夢先輩とエマ先輩は妊娠で退部、先輩と果林先輩は責任を取って退部、愛先輩は逮捕、彼方先輩まで同好会に出られないなんて……!」

栞子「なるほど、やはり先程の警察の件はそういうことでしたか」

かすみ「ハッ……、つい全部喋ってしまいました……」
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 04:05:09.56ID:77+20eEu
栞子「事情は把握しました」

栞子「問題行動、生徒の妊娠、挙げ句の果てには犯罪行為、救いようがありませんね。やはりスクールアイドル活動は高校生活において害でしかないと言うことが証明されたのではないですか?」

かすみ「そんな事ない!スクールアイドルは本当は素晴らしい物なんだから!!たまたまちょっとウチの部の人達が特殊だっただけで……」
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 04:08:20.12ID:77+20eEu
栞子「そもそも残りのメンバーは部の規定を満たす5人以下じゃないですか。最早お話になりませんね」

栞子「スクールアイドル同好会は只今を持って廃部とします。これは決定事項です。直ぐに手続きをしますので今日中に荷物を纏めておいてください」

かすみ「あっ……ちょっと──」

栞子「それでは」

バタンッ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 04:10:30.11ID:77+20eEu
かすみ「うぅ……折角またスクールアイドルできたのに……!かすみんの輝かしいスクールアイドル生活がぁぁ!!」


步夢「もうこのアイドルグループは終わりだぁ!」

かすみ「お前が言うな!」
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/23(月) 05:01:20.63ID:092D/KvK


やらかしたのが2、3年のほとんどで笑った
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/23(月) 08:08:27.24ID:rkRB5Pl6
こういう時に常識人枠でツッコミに回る役が多いカスカスは不利ですなあ
あなたちゃんにいろいろな意味でツッコまないと負けるよ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 08:11:08.86ID:77+20eEu
>>33
深夜テンションそのままで書いてたから絡ませてなかったわ
なんか絡ませればよかったな

まぁ最初の方で顔赤くして放心してるんでしょ()
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:35:21.66ID:JYuZ23jR
矢澤ブチ切れ不可避
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:43:59.78ID:SCp5myO+
嫉妬で邪魔してた奴がキレるとか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況