X



神のみぞ知るセカイ好きだったライバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:16:45.17ID:hXDOPM7/
所謂萌えアニメというものとオタクへの偏見が無くなるきっかけになった神作品
てか丁度コイノシルシ聴いてる俺にはタイムリーなスレ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:19:33.15ID:F4u4Iv4/
1期のOPかっこよかったな
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:29:56.60ID:pDfP9yLF
今日配信されたバトンリレーってアプリ、若木民喜さんの絵柄だぞ
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:38:59.06ID:UBQevOmj
コイノシルシ、アイノヨカン、初めて恋をした記憶は今でもアニソンの中でもトップレベルで好き
かのんちゃんなおぼうのライブも行ってみたかった
ダーリンベイビでヘイヘイしたかった
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:39:42.89ID:438/yUjA
次回作の洋菓子店も結構好きだった
最終回でようやく実現した店主次男に店員ヒロインの形式が序盤でできてればもう少し人気出たと思う
0023名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:42:34.22ID:z3fy7mE0
ハクア好きやった
アニメ一期二期評価高く無いけどアニメからハマったからよくわかんない
アニメ女神編は文句なしに面白かった
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:44:22.52ID:F4u4Iv4/
東山奈央は神のみだけで消えると思ってたわ
0031名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:40:35.87ID:wBEzpkZh
1期の時 奈央ちゃんは不安しか無かったのに単独ライブも凄かったし
クロワーゼや阿知賀編頃には劇的に上手くなってて気付いたらファンになってな
0032名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:55:44.62ID:OC6x/lL3
カバーアルバムがめっちゃいいチョイスしてて今でも聴いてるわ
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:06:03.60ID:PovEce9/
桂馬クリ
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:08:57.11ID:+P5cWibg
ともりるのTwitter

バトンリレー

配信日今日だからやってみるか

作画

このスレ

漫画は持ってるけどアニメは見てない
ハードルが150センチくらいあるやつだっけ
0042名無しで叶える物語(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:45:46.65ID:RhpIr/UC
読み切り版のお金持ちのツンデレ子が好きだった
0045名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:43:39.09ID:SUwLO6WX
一期OPメッチャカッコイイのとかのんちゃんの曲好きすぎてほぼ全部買った
かのんちゃんのライブもハヤテコラボのイベントも行ったくらいには楽しかった
実習の先生回はドキドキした
0047名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:19:04.72ID:q+r/uTt3
かのんちゃんのライブ映像がラブライブの様なコンテンツにハマったきっかけ的なとこあるから、雪穂にはキャラソン歌ってほしかったんだがな……
0057名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:15:20.91ID:mSocjMSV
スピリッツでの新連載つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況