X



果南ちゃんが淡島住んでたら淡島ホテルの無人島にあるホテルって売り文句使えないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:59:13.68ID:97NQn/8q
小原のママに背いたら最悪島追い出されるかも知れんのによく立てつけたよね
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/21(土) 17:04:37.27ID:p6QnaEtH
あそこ家だっけ?
なんかあるたび連絡船乗るの大変じゃん
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/21(土) 17:06:35.80ID:97NQn/8q
>>5
家じゃないの?果南ちゃん浦女まで泳いで来てたし
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/21(土) 17:11:00.43ID:ss18hJZy
店であって家なのか?
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/21(土) 17:18:14.41ID:97NQn/8q
淡島ホテルから店に立ち退き要請とか出なかったんかな
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/21(土) 17:30:29.11ID:p6QnaEtH
>>1
あこれアンチアフェリエイトスレか
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/21(土) 17:38:50.44ID:97NQn/8q
>>10
実際ホテルオハラって日本でどのくらい展開してるんだろうな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 17:42:15.99ID:4wt+o/g9
果南「人と言わせないために水ゴリラってことにしといて」

花丸「わかったずら。果南ちゃんは水ゴリラずら!」

果南「お仕置きが必要かなん?」

花丸「」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:12:54.86ID:+6qT13Wb
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:36:13.82ID:T/XxeznL
淡島原人はノーカンなんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況