テメーらの最強のテニスのお姫様のメンバーって誰よ?ああん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:21:21.62ID:/S91mPjX
お前らの考える最強のダブルス2本とシングルス3本書けよ?ああん?
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:39:35.19ID:6i735KZl
シングルス3 矢澤
ダブルス2 希絵里
シングルス2海未
ダブルス1りんぱな
シングルス1穂乃果

補欠ことり
マネージャーまきちゃん
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:55:54.51ID:4sZk4j0B
医学の心得を持つ大石がヒーラーとして活躍してるから真姫ちゃんも戦える、アメリカにテニスドクターもいるしな
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:08:54.72ID:Bt+gk3+6
りんぱなのシンクロの精度やばそう
シングルスでは海未ちゃんが風林火山使えそう
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:11:36.34ID:VxxCOV70
>>2
にこちゃんは跡部並に泥臭い熱血プレーしてもらいたい
ダブルスはどっちも最強だろこれ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:25:51.46ID:vK8lYPuI
果南「私の波動球は108式まであるよ?」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:26:17.29ID:dSpNn3Zp
S3 朝香
D2 高海渡辺
S2 松浦
D1 小泉星空
S1 絢瀬
0010名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:36:22.39ID:4ikX4Rhc
μ's
ダブルス2にこ真姫
ダブルス1凛花陽
シングルス3希
シングルス2絵里
シングルス1穂乃果

Aqours
ダブルス2ダイヤ善子
ダブルス1千歌鞠莉
シングルス3梨子
シングルス2果南
シングルス1曜
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:41:07.12ID:Bt+gk3+6
凛ちゃんは分身使えそうでもあるし超ウルトラグレートデリシャス大車輪山嵐や天衣無縫の極み使えそうでもある
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:43:49.21ID:HdNuOt3V
高海渡辺は最初はダブルスだけど回が進むにつれて渡辺だけ超強化されてフューチャーされまくりそう
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:45:22.87ID:PB2zsRKB
アンラッキー津島
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:48:43.36ID:dIW9WQ1i
オラの波動球は百八式まであるずら
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:54:14.15ID:NmyaZYIi
愛さんをシングルスでもDiver Divaダブルスでも使いたいんだけど桜坂で増やすしかないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況