X



μ'sリリイベ、7人揃う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:17:43.70ID:ry1goXje
@LoveLive_staff
【CD情報】
3/25発売のμ's「A song for You! You? You!!」キラキラ
5/25に開催される「A song for You! You? You!!」リリースイベントに、徳井青空(矢澤にこ 役)の出演が追加決定クラッカー
リリースイベントの参加抽選申込券は同CDの初回生産特典として封入
要チェック
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1241197842745765889


もう9人出してくれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:18:39.50ID:nJk5IwRj
いない2人は誰だろうなー?
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:19:46.57ID:DwfTMGgE
三森いるの珍しくね?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:22:11.66ID:R3IV7fCA
ラブライバー、いない2人100パーセント当たる説
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:24:40.09ID:ZueSBSYu
来ないの誰だよ
あっ……(察し)
0011名無しで叶える物語(ネオジパング)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:26:49.48ID:OtPGhHsB
シカちゃんは9人揃わないとやらない

南條さんの方は運営がアプローチかけてスケジュール調整できないと来れない
本人から行きたいって働きかけるのはほぼないだろうしね
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:29:40.94ID:vK8lYPuI
よくまあみもちゃんのスケジュール抑えたな
0013名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:40:42.54ID:6p55DvK8
久保はなんで頑なに来たがらないの?
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:44:04.77ID:jGzNAM0S
そらまるは自分のイベントが中止になって空きができたからじゃね?
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:44:45.83ID:/LOnh8zX
5/25ならできるんじゃね?政府は4月から緩くしそうだし、大型でもなさそうだしこのイベント。
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:45:50.93ID:/LOnh8zX
>>16
だろうな。何のイベントなのか詳しい奴が、調べてるだろww来たい意思は強かったと思う。ラブライブ大好きっ子だからな
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:48:11.25ID:7lkDaFRW
こりゃ予約やPV試聴は芳しく無くてもチケで売れるタイプだな
予約推移がAtoZと変わらんから心配したけど安心安心
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:52:51.57ID:mIQdMV87
ちょっとジョルノには俺から説得かけるわ
なんとかなると思う
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:53:56.62ID:b933ntFw
南條さんは元からアレだけど
久保ユリカ氏はよくわからん
よくラブライブを足蹴にできるわ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:57:34.63ID:4vCgkPZ+
なんか配信するみたいね


>さらに、イベント内容の一部を生配信予定!

こちらの詳細は追ってお知らせいたします
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:58:08.25ID:yrRjHJON
>>14
暇なわけないだろ
0027名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:58:53.78ID:9kwa25sw
>>21
シカは色々癖強いからなーμ's全盛期から
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:07:25.38ID:1Trm0zeL
こういうときシカちゃんばっか叩かれるけど、そういう奴ほどファイナル後のμ's見てないんだろうなと思うわ
この人が誰よりも9人であることにこだわってるから
ジョルノのスケジュール抑えられたら揃うよ
0031名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:16:17.97ID:6p55DvK8
>>30
他の奴らはこだわりないんか
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:21:52.52ID:/LOnh8zX
>>31
ないだろ。アニメ内のμ'sだって9人に拘った子と残ったメンバーで続けようとした子がいるからそれは不思議ではない。
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:16:20.81ID:vTA4Noej
来ない奴は首でいいだろw
0038名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:26:29.17ID:40/jolC1
>>30
こだわってたら紅白も出なかったやろ
タダの出てくないいわけよ
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:00:17.48ID:C3yTvVh7
>>38
あの時はファイナル前だし
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:15:32.52ID:vVVYLGil
>>20
頼んだ
0042名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:22:35.89ID:/S91mPjX
シカコって事務所に所属してるわけでしょ?
シカコ本人が行きたくないやりたくないって言える立場じゃなくマネがダメって断るパターンが普通なんじゃ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:51:38.48ID:udhTwBrd
9人じゃないと出ないなら、ユニットも駄目なのか
printempsユニットライブとかも絶対しないってことだね
0047名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:01:51.52ID:a47JjSmP
にこりんぱなは復活してたしなんかこだわりあるんじゃね
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:41:55.72ID:8Y0RoaBv
好物を先に食べる人と後に食べる人がいるのと同じように
大切なものを広く公開していきたい人とそっとしまっておきたい人がいる
ただそれだけの話なんだ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 17:00:21.44ID:11EP4Kwx
お前らがなんと言おうとファイナル前のにこりんぱなでのシカちゃんの涙は変わらないんだ
俺はシカちゃん推してくで👊😁
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 17:45:44.88ID:u/lB1dqx
>>51
なんで終わっちゃうの、、、って泣いてたよな
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/21(土) 17:47:17.46ID:FHQvpBLf
南條さんは忙しそうだしな
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:02:58.48ID:2As1Z8LD
まあμ's愛が深すぎるうっちーは置いといて
みもりんそらまる来るのは運営頑張ったよ
平日だから普通に行けないと思うけどw
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:54.72ID:aAnVwc7K
でも南條さんは一番μ'sが表舞台に出てくるのに乗り気じゃないのはあると思う
悪い意味じゃなくて、アニメの中の9人もそうだしキャストの9人も、いい状態のままファンの心の中にいてほしいっていうのはあると思う
BLでモメリン歌ったのもそういうことなんだと思う
責任感強い人だから膝の件とかで踊れなかったりするのももどかしいだろうし
0058名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:45:28.94ID:79RX4jXw
このままこれサムの流れでいいのでは?
0059名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:49:50.01ID:B5tyi/V7
シカコは1人だけ超絶人気とかならまだわかるが
そうでも無いのにレアキャラ感出すのはやめてほしい。
0060名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:24:55.52ID:VPxxlyUJ
この二人とか悪意ありすぎぃ
0062名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:37:52.48ID:aHWzZbWC
誰が来ようと来まいと平日な時点で俺が参加できないから関係ないわ…
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:56:25.43ID:bZkrIZdp
シカちゃんなんだかんだ仕事多いからね…
0065名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:00:59.48ID:cGB0SnXV
何でこう言うスレでよく目にするのが
ラブライブ案件の仕事をボランティアみたいなノリで出演してるみたいに思ってるのが居るのか
0067名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:05:52.45ID:a47JjSmP
運営が無能なんじゃね
フェス2日目とか見てると
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:41:13.59ID:WPjugvUU
今のμ'sのキャストたちがラブライブを最優先する必要も理由もないだろうよ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:48:39.94ID:YGuNvaHH
シカコもジョルノも単に仕事だとは思うけど、もしかしたらお互いのこと考えてそう
自分が出たら1人だけ出ないことになるじゃんみたいな
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:52:45.07ID:HaVo58Nq
人間って欲張りだよな
フェスで奇跡的にμ'sをもう一回見れて
もう満足したはずだったのに
またμ'sを見たいと思っちゃってるんだもん
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:55:46.34ID:BFu7bivR
>>72
ジョルノは昔から一人だけ出なかったりしてるじゃんw
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:17:50.29ID:/XJLiwu+
ダンス苦手だし忙しいから1月無理って当日空いてたのに本人がごねただけだろ
ラジオでみんな勘違いしてるみたいに言ってたけどむしろ想像通りだっつーの
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:53:07.66ID:TAYbs+zQ
当日空いてただけで非難されるのはどうなんだろう
ラブライブはフォーメーションダンスだし中途半端なことできないと思うのも一つの考え方だと思うんだが
まぁ否定的な意見が多いのは仕方ない
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:26:37.48ID:/Se+/6zX
こういうの見ていつも思うんだけど売れない声優数えきれないぐらいいるのに仕事断るのってどうなの
まして代表作ともいえる作品なのに?
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:45:14.85ID:G18/ng6o
NYの時はアニメ化前だし必死に食らいつくほど重要視してなかったってことでしょう
ミルキィのライブがNYの前日にあったにも関わらず食らいついてやり切った
みもそらとは考え方が違うようだね南條さんは
0081名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:50:14.91ID:PYmhrIm5
当時のfripSideの勢いとラブライブをどっち優先するかと言われたらfripSideじゃね
このNYでμ'sは9人ってのがより深まったと思う
0085名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:52:39.17ID:tCH4HRTg
とりあえずNYの事はμ's全員出演のANN聞いて来い
その上でNYのシカコの最後の挨拶聞いたら納得すると思うぞ
それでもまだ文句あるなら知らん
0088名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:53:57.43ID:WO0fPYcp
キモオタ好いてくれる女なんかいねぇよ
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/22(日) 06:58:32.99ID:13WRqofc
これでなんちゃん居たら笑うわ
しかししかことなんちゃんのオッズは低い
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:36:01.52ID:FpAOlB2T
正直チケ戦争きつくなって行けない可能性が高くなるイベントに
推しが出て欲しくないぞ…
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:38:13.17ID:fu+AXmHk
リリイベぐらいなら別に出なくていいけど
代表作の関連イベントで1日押さえることすらできないってハリウッド女優かなんかなのか
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:17:47.68ID:D4P/X+0B
でも、暇な5人は来るとして
じゃあ残り4人の中で誰か1人来れる日にイベントやりましょうってなったら
誰でもみもりん選ぶでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況