X



果南ちゃんがカラオケで歌いそうな曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:52:54.97ID:osPhvC1C
純恋歌
0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:54:05.22ID:bVdv2oFM
睡蓮花
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:42:31.19ID:V0qFLfic
天城越え
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:03:42.52ID:NN2S0ZBp
ロード
0024名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:10:21.12ID:aT+XcX/3
>>11
これ
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:18:19.51ID:k/7ikdh/
HPT
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:22:19.23ID:TUCJd5iw
ワンピースの主題歌
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:31:48.39ID:4lNG9ylO
果南は夏うた専門
ダイヤは冬うた専門
鞠莉は雨うた専門という風潮
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:35:18.95ID:VkFh5WEl
真夏のsoundgood
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:12:20.44ID:JbQL0FUN
どうしてもドゥンドゥンした曲ばかり挙げられるけど
スクフェスだとロック好きを公言してたんだよな…
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:14:09.89ID:MGkyWhW9
祖父の影響で演歌歌いそう
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:47:17.30ID:/RZFU1qW
TUBE
あー夏休みとか夏を抱きしめてとか
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/21(土) 05:57:46.29ID:BIKl8brv
月月火水木金金
加藤隼特攻隊
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 08:07:51.64ID:VJN1hw/y
B'zのOCEAN
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/21(土) 08:18:43.30ID:qENJaYBI
ダイヤさんが聖子ちゃんとか無難なのを入れてる隣でマリーがオフスプリングを、果南がRHYMESTERを、ルビィちゃんがマキシマムザホルモンを歌いまくる地獄絵図
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/21(土) 08:58:42.79ID:FYEyo59R
ダイヤさん妹のそんな姿見たら泡吹いて倒れるだろ
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:38:32.37ID:jWrlbySy
浜田省吾
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:24:06.77ID:nfObUtFj
∬( c||^ヮ^||夢の坂道は木の葉模様の石畳み
眩く長い白い壁
0053名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/22(日) 04:09:19.86ID:ge0VGluq
∬( c||^ヮ^||わんとぅすぃっ♪〜
0054名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/22(日) 04:10:51.77ID:ge0VGluq
∬( c||^ヮ^||ハグしちゃお♪ハグしちゃお♪大人も子どももハグしちゃお〜♪
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:59:32.02ID:cbKwxR3h
>>54
丸「水ゴリラのハグはそんな子供向けじゃないずら!死人が出るずら!ももクロさんのゴリラパンチ歌いなさいずら!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況