X



ハロー学校名の最終候補に残りそうなワード「絆」「夢」「羽」「叶」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:14:07.54ID:TLpYK7UH
全部禁止ワードでお願いします
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:20:51.24ID:wAF8CIvE
羽って元ネタ何?
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:21:02.36ID:coyZW8dv
夢ノ森学園
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:29:13.72ID:QVNnVEnL
「森」とか「加計」とか禁止だろ
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:43:20.82ID:coyZW8dv
原宿女子学園
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:46:55.81ID:+uVMVD7A
それあなたちゃんの時も散々言われてたけど夢羽叶は無かったじゃん
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:54:27.26ID:Cdzl+LTn
新設校だし校風あんな感じだし、キラキラ校名でもそれはそれでしっくりきてしまうかもしれない
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:01:53.71ID:JCmlcCLE
バジリスクタイム!!!
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:18:49.84ID:vOMUWYfN
きづな─── 馬・犬・たか等をつなぎとめる綱。転じて、断とうにも断ち切れない人の結びつき。

豚ライバーやクソ運営に繋がれるキャストにふさわしいダブルミーニングだな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:25:28.57ID:gkCwXoEi
そんなのよりも「ノ」と「の」を禁止にしろよ
あなたちゃんの時みたいにまた伝統だ法則だってのが押し寄せて似たようなのが何個も並ぶぞ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:11:00.58ID:Fr3K3Qee
「学校を象徴する漢字」+「助詞」+「地形を表す漢字」+「学院」
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:50:14.15ID:MvMW6G5F
田代学園
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:05:11.92ID:GO4zAwDf
純聖高等女学院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況