X



アニメ版の歩夢ちゃん�Xクスタ風に近づけてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:27:46.74ID:TUCJd5iw
何となく分かる
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:29:00.91ID:trzeKvRd
おお、いい匂いしそう感が増えた
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:32:00.67ID:UBdLNYfS
私はどっちの歩夢ちゃんも好きだけどね
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:35:44.78ID:FvHtVneD
もう少し白目の面積を減らして、目全体の縦幅を縮めて、黒目の上のまつ毛を並行にするとそれっぽくなりそう
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:42:41.82ID:bv9dprYp
スクスタ歩夢とアニメ歩夢をSEXさせてぇ
0018名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:44:19.32ID:q0crZPXA
>>5
こうしてみると元の絵は元の絵で可愛いんだけど、色彩?仕上げ?の問題なんだろうか。良くも悪くも派手じゃないというか
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:49:10.54ID:Pn60j1eC
>>17
>>19
なるほどなぁ。根拠のない感覚なんだけど、虹ヶ咲のイラストってアニメで動かせないイメージがあるんだよね。それが色なのか細部なのか自分でも分からないんだけども。
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:57:59.95ID:FvHtVneD
>>20
ちょっと分かる
個人的に現時点で公開されてる虹ヶ咲アニメのビジュアルがμ's、Aqoursに比べて動きが控えめだからそう感じるのかなと思ってる
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:08:59.95ID:IkveGhGY
虹アニメの絵好き
アニメ化決定のあの集合イラストも初見で気に入ったし期待しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況