X



かすみんの「あ、先輩と歩夢先輩だ、せんぱ〜い🖤……え?あの2人キスしてる!?ウソ……」の想像しやすさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:16:19.91ID:tqKIRbz9
あるある
0002名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:20:20.14ID:8nzS9Goc
ヤンデレバトルいくぜ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:24:15.93ID:Gb1pI6JK
かすみ「ズルい!かすみんにもキスしてください!」

歩夢「いいよ!んっ…」

かすみ「ちーがーいーまーすー!」

歩夢「えー」クスクス

あなた(仲良いなぁ)
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:58:27.01ID:PCoj6WXy
曇らせられるか>>3みたいな逆張りに巻き込まれるかならあなぽむと絡んでほしくない
あなかすもぽむかすも損すぎる
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:23:14.98ID:0I1mgL+X
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況