X



正直言って普通にきんちゃん好きな奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:36:33.63ID:0lHaZEGW
俺は嫌いだけど
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:46:06.47ID:6Q6TXfVN
アンチが必死すぎて同情はしてる カトタツがーとか言ってるくせに高槻よりしつこいだだ滑りしかおらん
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:46:49.27ID:VIaHY9QY
こうやってアンチスレ立てて、
ラブライブまとめちゃんねるでまとめられる流れなんやろ?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:49:11.42ID:hOQB/KOm
アミューズの売り方が下手くそ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:49:20.51ID:2DoN5EU3
塩ラーメン食ってる動画好きだよ
0013名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:56:26.39ID:6vmO02it
空気読めないやるきのない勘違いブスってだけで悪いやつじゃない
0015名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:01:00.69ID:R1WVugGO
ラ板のおかげで好きじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況