アニメが原作を越えたやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:55:17.44ID:7s+I5SHv
>>4
これ
2期になってオリジナル要素も加わって更に楽しくなった
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:58:35.10ID:KZ9jXSw+
プラネテス
0016名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:01:58.17ID:mrayHPM7
るろ剣言うほどか?
JC原作の中じゃ余計な事してない分マシって印象
声優とか当時コレジャナイって結構言われてたし
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:09:16.24ID:00CD3+xm
喰霊零
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:23:06.27ID:7s+I5SHv
>>1
無印やぞ
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:38:34.75ID:2eDVkUob
競女
0029名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:59:09.28ID:pYMo4/Ow
ジャイアントロボ
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:08:31.72ID:VqFdnzOa
>>11
あれサイコー
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:09:58.26ID:VqFdnzOa
ジャングルはいつもハレのちグゥ
暗殺教室←あんまかわらねえ
波打ち際のむろみさん
0033名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:20:10.60ID:3CK+YuOU
これはテイルズオブゼスティリア
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:34:26.97ID:nV6tPiOi
>>16
るろ剣はテレビの京都編は全般にクオリティ高くて、OVAの追憶編は原作より好きな人も多いと思う
0037名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:44:31.78ID:T/PVNeGw
>>11
マジ2期待ってるわ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:56:56.27ID:hCgQ3yw8
るろ剣の斎藤一対剣心は昨今の画質だけ綺麗な能力バトルものの100倍格好いいし両声優の演技が素敵だ
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:20:47.42ID:VqFdnzOa
みつどもえ
狂乱家族
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:03:39.79ID:fIkhEQ6R
俺はけいおん原作の方が好きだけどな
原作のあっさりした感じが好き
アニメは濃厚な分余計なシリアス感足されててそこが不満
0054名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:13:15.02ID:sZl4yGp/
ギャラクシーエンジェル
0060名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:53:22.68ID:vRT0JE03
鬼滅は原作を超えたというより、原作をきちんとみてもらえるようにきっかけを作ったという点がすごい。
0063名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:42:22.46ID:rWZ0dT7X
京アニはノーカンでしょw別格し

緋弾のアリア
原作しらんが評判聞いたところ多分改変されてる系でアニメ映えしてるやつな気がする
二期無かったのが残念
0065名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:00:53.10ID:5TCV/67T
風の谷のナウシカ
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:57:26.83ID:VkFh5WEl
アニメが原作を越えられなかった作品

むろみさん
となりの関くん
だから僕はエッチができない
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:09:33.98ID:VkFh5WEl
ダンガンロンパ絶望編&希望編

ジャパウォックアニメ見たかった
エロ村ぁ
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:33:10.71ID:E+wljG6d
>>20
原作を尊重してひたすら丁寧に作っただけで
超えてはいないと思う
それが出来るのが京アニの素晴らしさなんだが
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:48:08.56ID:2BL74blc
>>69
ぼくらのは?
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:21:36.27ID:VkFh5WEl
>>75しらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況