X



絵師の描いたマイナーカプ絵にメジャーカプの話題リプすんの楽しすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:59:14.37ID:IqTZ/zBk
丁寧にリプ返してるのにいきなりだんまりで草
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:20:36.12ID:drHGxJW2
>>1
お前友達いないだろ
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:22:42.59ID:Y/J3s85F
>>3
例えば◯◯まきのカプがあったとすると、
「にこちゃんが隅っこで見てそうw」
とかリプする
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:27:41.83ID:B8gaVDS0
>>8
今ついったさんで検索かけたけど無いじゃん
作り話すんなや
0011名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:29:34.78ID:rg38YJI4
イッチは絵師にリプしても返してもらえないのが悲しかったんや
それでリプ返してもらえないのは当たり前やって自分を納得させられるようなクッソしょうもないリプをするようになった悲しきモンスターやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況