X



【朗報】あさみん、久保帯人の新作ジャンプアニメのヒロイン役に抜擢!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:20:09.62ID:r7cdizdk
せや、ラ板にも建てたろの精神やめろ
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:21:07.23ID:jq/ajdzr
悲しいなぁ…
0020名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:22:39.01ID:seDGIqVC
卍解スレ乱立はこれのステマだったのか…
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:32:35.53ID:HtpxK2FM
ブッ!
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:45:20.65ID:NHUVquux
ワンピースの主題歌も歌ってるしプリキュアだし凄いなこの人
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:58:41.50ID:VX2NvL8i
>>28

読み切りの時は百合要素薄かった記憶がある
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/18(水) 20:24:15.43ID:1KPoCW7O
>>39
椅子に縛られた状態で指一本ずつへし折られた後、ゆっくりお腹に切れ目入れられて内臓がどぼどぼ溢れ出てくる時のような叫び声も聴けるかな?
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 20:24:40.32ID:ItCS84iI
これで師匠に気に入られればバンビエッタバスターバインちゃん役に抜擢されるかも
0043名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:10:11.12ID:c7KgwIka
ひづめいるじゃん
アニマエールすき
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:18:07.85ID:CwubdB8k
師匠って元から百合豚だよ
クラスメイトの変態もそうだし、砕蜂もそうだし、ハリベルの取り巻きもそうだし、その他にも要所要所に百合豚感ある描写多い
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:33:11.17ID:ABQA6J7f
まさに田野アサミっぽいキャラやなー
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:31:36.99ID:KD3X6p+d
アニメの内容がどうなるかはともかく主役級取れるのはいいことだな
田野さんどんどん活躍して欲しいわ
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:33:46.02ID:oKuHe4cF
スマイルプリキュアはわかるがラブライブよりゾンサガの方が有名ってなんか心にくるものがあるな
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:39:04.43ID:f6LFucMf
>>56
作品としての知名度は圧倒的にラブライブ だろうけど所詮数話しか出てない脇役だし
ゾンサガは完全に主役で毎回出てるんだからそりゃ表記はゾンサガ優先されるのはしゃーない
0063名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:29:32.29ID:gx+QkhZ3
ONE PIECEのOP歌ってるしトリコのヒロインも務めてるしBLEACHのスピンオフに抜擢されるし流石だな
サムライ8にも関わって欲しい
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:48:16.93ID:6l8fLHH5
彼方ちゃんは鬼滅のヒロインだし、愛さんの従姉は進撃のヒロインだし
0066名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/19(木) 02:58:21.61ID:SJ8/p6s6
>>47
世界一オサレなパンチラ
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:18:51.06ID:PqNTxz7u
>>17
読み切りの最後同じ世界観を匂わせて終わる感じだったかな
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 07:26:13.91ID:HnD03z0C
かわいくない
bleach の一発屋で終わるだろ
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/19(木) 08:21:06.18ID:c7qTUYPo
ありがとナス🍆
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:31:15.58ID:0RoT0QQx
もう許せるぞオイ!
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:36:13.90ID:ck4qJ89c
ナルト作者の次作みたいにダメそう
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:30:13.68ID:FcJp1eGF
久保帯人は昔からギャグをもっとやれと言われるくらいに日常ギャグは面白いからバトル路線オンリーにさえならなければサムライなんぞよりも面白くなると思うわ
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:43:05.50ID:BGWhm5DB
ゴミかどうかは俺が決めることにするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています