【島 山頂】

ルビィ「ホントに登るの…?休んでおいたほうがいいんじゃ……」

千歌「時間的に休憩は出来るし……それに、この作戦、最後は神頼みだと思うから。お願いはしておこうかなって」

ルビィ「……分かった、頂上までじゃあ案内するね!」

千歌「ありがとう、ルビィちゃん!」








千歌「はっ……ほっ……」

ルビィ「すごいね千歌ちゃん、よく登ってるルビィでも少ししんどいのに……」

千歌「えへへ……ハンター本格的にやるってなった時、果南ちゃんに散々扱かれたからね。モンスターと相対するには、まずはモンスターが倒れるまで立って、武器を振り回せないといけないって」

ルビィ「モンスターと……これから、ルビィ達も立ち向かうんだよね、モンスターの、それもとびっきり強いのと」

千歌「普段ハンターじゃない曜ちゃんにハンターをして貰うだけじゃない、花丸ちゃんとルビィちゃんにも援護を頼む事になる……そうでもしないと、チカの作戦は成り立たない」

千歌「ごめんね、普段ハンター達じゃないルビィちゃん達も出て貰う事になって」

ルビィ「ううん……やるよ。それが、千歌ちゃんが見つけた道なんでしょ?」

千歌「ルビィちゃん……」