X



お前ら高槻かなこのこと馬鹿にしまくってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:18:24.40ID:PL6OmIsO
「鼻舐めてほしい?」って聞かれたら即答で「舐めてほしい!」って答えるだろ?
つまりそういう事なんだよ
あー、高槻の唾液臭でシコって果てたい
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:21:49.62ID:rCRaWcmz
お前ら高槻ブスとか言ってるけどライブ行って歌やダンスを生で見て言ってんの?
ろくにテレビすらも見ないで高槻批判してんじゃねーよ
5ちゃんの書き込みに影響されて高槻批判かよ
俺はライブ行って高槻のダンスを生で見た
そして思ったんだけどやっぱり門倉ってクソだわ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:26:07.42ID:DnX9dUvc
お前らAqoursのことブサイクとか言ってるけど、逢田とか伊波とか普通に可愛いし、鈴木だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。ていうか、斉藤ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。 降幡なんか人妻の色気ムンムンだし、高槻もドリブルが上手い。
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:04:27.52ID:PL6OmIsO
高槻のヌルヌルだけどちょっとザラみがあって、すっぱい唾液でコーティングされたネトネトのしたで鼻を舐め回されたい
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:18:20.22ID:4fyxc1Wx
高槻
シンガーソングライターの彼氏持ち
高収入
歌ユニットのリーダー
普通にしてれば可愛い
歌番組で2位

おまえら
彼女いない歴=年齢
低収入orニート
何してもしたっぱ
おしゃれしてもブサイク
取り柄無し
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:24:18.50ID:GvTyc7rt
>>21
気が済んだか?w
0030名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:21:22.16ID:DL7SrPL/
>>21
俺が女装した方が可愛い
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:47:38.20ID:TSaKFqw1
そういや今度カズレーザーとありしゃ同じ番組出るらしいな
久々にカズレーザー見たいし見てみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況