X



ラブライブシリーズで一番シコれるキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:02:45.40ID:bJV91hmm
高海千歌と中須かすみの一騎打ちだね😮
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:03:20.68ID:EJJpWdpH
ルビィちゃん
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:06:43.23ID:c3JTAGPD
これはダイヤちゃん
0015名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:16:38.63ID:CCkck49h
渡辺

ボーイッシュ

水着
コスプレ趣味
従姉妹
0018名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:48:58.57ID:ktI8HtTO
ことりちゃんはともかく、千歌ちゃんが歩夢ちゃんより可愛くないとか本気で思ってないよね?
まさかねぇ?
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:59:27.14ID:6g/XsxT2
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:14:38.41ID:K0fi0lGQ
絵里は可愛いけどオナニーに向いてるかというと微妙だし、糞鳥は糞なので、全く天下取れてない件
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:18:34.49ID:oxh2MTkK
>>24
ちゅんでシコったちゅんなぁ???
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:42:43.36ID:WlhtGv/4
ことえりはお世話になった人も多いだろうしな
ただ、虹に出会ってからはかすみんや歩夢ちゃんが多くなってしまった 虹キャラ万遍なくエッチじゃん
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:48:57.03ID:pAwtZEzM
曜は抜けるだろ
Aqoursで一番抜ける
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:50:24.11ID:LrnTqJlw
ラブライブの2年生という最高のおかず
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:50:58.92ID:WlhtGv/4
せつ菜が抜けないのはまぁ、わからんでもない
身体のアドバンテージを性格で潰しているような

彼方ちゃんが抜けないは同意しかねる
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:55:48.84ID:b6F2P891
せつ菜はレイプシチュなら抜ける可能性を感じる
生徒会長辞める前設定で、親にバラされたくなければ的な
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:58:23.63ID:SR9KdLhY
彼方ちゃんはむしろ身体は虹内では中間層なのに性格的に一番えっちぃまである
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:10:04.72ID:SLGMFG8Z
彼方ちゃん
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:12:46.42ID:SLGMFG8Z
ニジガク、キャラとしての推し順だと
せつ菜>しずく>彼方>他
って感じだけど、抜けるかどうかなら
彼方>かすみ≧しずく>せつ菜>他
になる
0044名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:36:27.66ID:pMqop77l
せつ菜に似合いそうなレイプ
・ストーカーと化したファンから
・正体をバラすと脅されて
・ワンゲル部の復讐
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:44:16.77ID:YQnM39W3
虹のネタって、まだそんなに出回ってないような
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:48:03.86ID:SLGMFG8Z
前回のコミケであった彼方ちゃんのR18本が完売して買えなかったのがマジで悔しい
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:06:49.96ID:R5R7Y7Yp
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ←こいつ抜けるぞ
0052名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:39:13.95ID:y4Bc1Q+4
圧倒的に鞠莉ちゃん
0053名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/18(水) 00:00:18.75ID:hi0g5DO0
桜内梨子ちゃん
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/18(水) 06:54:22.87ID:9MLmq4Ln
曜ちゃんほんと健康的な肉体で
俺の子を生む母胎にふさわしいんだよね
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:08:07.09ID:c7jduAy/
水着ならことり曜が強いがヌードならルビィちゃんが強い
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:07:01.07ID:QQ8YQYqw
>>31
そうですね。ですが満遍なくシコれるという事はその分一人当たりのシコ率はにこの胸板のように等分となってしまうので
誰かが一番と成るのは不向きなグループだと推測します。

つまり、ちんこビンビンスレが定着していることりこそ、ラブライブ会随一のシコ娘だと断言致します。

今宵もちんこビンビンですよことり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況