X



台詞の語尾に変身!をつけると大体かっこいい説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:17:59.35ID:yapane9N
にこはアイドルが大好きなの
みんなの前で歌って、ダンスして、みんなと一緒に盛り上がって、また明日から頑張ろうって。
そういう気持ちにできるアイドルが、私は大好きなの!変身!
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:19:11.48ID:xl/k9CRG
さすがにこね
変身!
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:20:15.05ID:xl/k9CRG
9人や。
ウチを入れて
ーー変身ーー
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:24:18.53ID:xl/k9CRG
ふふっそうなんだ。
変身
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:30:59.72ID:Lqw/gV18
>>7
アマゾンズ感ある
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:33:44.96ID:xl/k9CRG
地獄兄弟枠は誰ですかね
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:39:42.02ID:kNOQes55
...同好会は必ず潰します!変身!
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:42:59.58ID:PWR7x5AE
あれ!!!??皆さん!!!!!邪悪なものに取り憑かれていますよ!!!?!?

せつ菜!!!!!スカーレット!!!ストォーーーーーーーーーーーーーーム!!!!!!!

ふぅ、今日もまた世界を救ってしまいました♪変身!!!!!
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:57:12.09ID:yapane9N
マルと一緒に図書室で過ごしてくれたその子は、とても優しくて、とても思いやりがあって……でも、気にし過ぎな子
素晴らしい夢も、キラキラした憧れも、全部、胸に閉じ込めてしまう子
その胸の扉を思い切り開いてあげたいと、ずっと思っていた
中に詰まっている、いっぱいの想いを……世界の隅々まで照らせるような、その輝きを、大空に、放ってあげたかった
それが…マルの夢だった、変身
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/17(火) 00:25:08.35ID:IRuLD76t
負けた人ジュースおごりー!
変身!
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/17(火) 03:15:15.36ID:1YxGK2ts
寄り添いあう桃太郎と鬼。海に沈む夕日の光が、新たな恋の門出を祝うように二人を温かく包むのだった……変身!
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/17(火) 03:39:55.56ID:lYnwxO7I
ことり「聞いて欲しかったよ、穂乃果ちゃんには、一番に相談したかった!」

ことり「だって、穂乃果ちゃんは初めてできた友達だよ!ずっとそばにいた友達だよ!」

ことり「そんなの…そんなの当たり前だよ!変身!」
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/17(火) 04:46:51.49ID:+bHBvZFO
歩夢「かすみちゃんからしたらそうだね。うふふ
━━━変身」
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:47:29.36ID:6g/XsxT2
この街ってね、AKIBAに似てるんだよ!変身!
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:41:33.57ID:KXF6+MYb
絵里「学校が大好きで」
真姫「音楽が大好きで」
にこ「アイドルが大好きで」
凛「踊るのが大好きで」
花陽「メンバーが大好きで」
希「この毎日が大好きで」
海未「頑張るのが大好きで」
ことり「歌うことが大好きで」
穂乃果「μ’sが…大好きだったから」
μ's「「「「「「「「「変身!!!!!!!!!」」」」」」」」」
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:01:51.92ID:qQWz3iJ0
ルビィはもうなんでもできるのですわ…!なんでも!

変身!
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/17(火) 17:55:35.59ID:Y+CHF2lA
水ゴリラ!ダイヤモンド!ベストマッチ!変身!
0052名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:00:26.14ID:Y+igKW7S
私やる!やるったらやる!変身!
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:25:26.61ID:vyO9L233
チャオ〜☆

変身
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:13:00.66ID:R5R7Y7Yp
どうして……

変身。
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:16:55.64ID:PoTGxOBW
こんな、私でさえも、へーんしーん、変身!
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:20:15.96ID:R5R7Y7Yp
善子「いざ、鏡面世界へ!変身!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況