X



ガチで先行きを心配してるラブライブ声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:53:35.75ID:8g7+x8+V
心配してる以上はちゃんとCD買うとか自分のできることはやれよ
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:54:39.16ID:GSqMgQYG
今年ソロデビュー組とかいう呪われた運命
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:03:58.10ID:CwwcOCRD
何枚か買ってたけど結局ラブライブの曲とラブライブやってる声優が好きなだけって気づいたからもう買ってない
売れた後出なくなったら嫌だなって心配してる
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:05:17.51ID:0lzsHR5R
俺らに心配されるほど落ちぶれてる人はいない
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:07:53.34ID:MrTmh8x5
まきちゃん推しだけどパイちゃん
実家が金持ちだから生活の面はなんとかなるとはいえ
ライブで最後の切り札の『feat. ラブライブ』をやったのは正直悪手だったと思う
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:03:43.67ID:F8ms7Q35
いつの間にかユーチューバー始めてたりっぴー
再生数もそんなにだし
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:13:02.30ID:FYyoymoH
スポットライト症候群なんてのがあるらしいから、売れなくなったらそれこそ悲惨な事になりそう
ラブライブから一線引いてもできる限り全員追いたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況