X



ダイヤ「美味しかったですわ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:35:33.17ID:/VvIc/YD
ルビィ「美味しかった?」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1530675133/

一応、コチラの続きとなっていますが
読まなくとも大体は大丈夫です。

少し長い投下となってしまいますが、
お付き合い頂けたならば、是幸です。

宜しくお願いします
0183名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:41:36.77ID:Pe8p7pab
ルビィ「……」スッ

ダイヤ「──ッ!」バッ

プスッ

ダイヤ「!!?!?」

ダイヤ「いったぁあああああああああいっっ!!!!!」

曜「ぇええっ!!?」

鞠莉「だ、ダイヤ!?」
0184名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:42:06.11ID:Pe8p7pab
ダイヤ「うぅぅ……っ、痛いぃ……」

果南「あ、アンタ!開始早々なにやってんのさ!?」

善子「……メディ丸!」

花丸「はぁ〜い」テッテッテ

花丸「ダイヤさん。マキロンと絆創膏ずら〜」

ダイヤ「あ、ありがとうございますぅ……」
0185名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:42:58.05ID:Pe8p7pab
千歌「ダイヤさん!大丈夫!?」

梨子「何処刺しちゃったんですか!?」

ダイヤ「ひ、人差し指ぃ……」

善子「うっ、もうちょっとで爪の間じゃないのよぉ……っ」

曜「ひいぃぃぃっ!!」ギュッ

果南「いやあぁぁぁぁ……っ」ギュッ
0186名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:45:34.26ID:Pe8p7pab
鞠莉「ダイヤ?まだ行ける?」

ダイヤ「……うっ、」チラッ

ルビィ「……」

ルビィ「フッ」クスッ

ダイヤ「ッッッ」

ダイヤ「やれますわっ!!!」

鞠莉「オーケィ!ナイスガッツよ!」
0187名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:46:20.76ID:Pe8p7pab
ダイヤ(おのれルビィ……っ、私の些細なミスで笑ってからに……っ!)

ダイヤ(……落ち着いて。落ち着くのよ、私。今は、あの様な愚昧に構っている場合ではありませんわ)

ダイヤ「スゥ……フゥッ、」

ダイヤ「──よし!」スッ

プスッ

ダイヤ「ぎぃっ!!?!?」

果南「バカァッ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況