X



花丸(曜ちゃんにアーンってしてあげたいなぁ///)曜「遠慮しなくていいんだよ?はい、あーん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:33:46.71ID:2msukWAg
パクッ モグモグ

花丸「///」

花丸(憧れの曜ちゃんにアーンしてもらっちゃった///)ドキドキ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:36:44.19ID:/7jtGD0X
声高
0003名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:37:38.39ID:2msukWAg
曜「いい食べっぷりだね〜、はいあーん!」

花丸「あー…///」

パクッ

曜「うんうん!次はこれー」

花丸「あむっ」

花丸(うぅ///曜ちゃんに食べさせてあげたいのにぃ!)

花丸「おいひぃじゅら…///」
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:40:32.49ID:2msukWAg
曜「ふぅ…」

花丸(終わった…かな?そしたら!)

花丸「あ、あの!!今度はマルが食べさせてあげたいんだけど!!」

曜「え?でも全部…」

すっからかん

花丸「あ…」

花丸(ああー!!全部食べちゃうなんてマルのばかばかばかー!!)
0006名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:43:53.63ID:2msukWAg
曜「ごめんね、あまりに花丸ちゃんの食べる姿が可愛かったから…」

花丸「えっ///(可愛い!?)」

曜「そうだ!今度また遊びにこよーね!その時は二人で食べさせあえるくらいいっぱい作って」

花丸「は、はい…///」プシュ-...


幸せな一日でした♡


終わり
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:53:01.37ID:y9rD4obq
25までは続けて
0014名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/03/15(日) 12:23:17.42ID:REU28WeM
たまらねぇぜ
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/15(日) 12:50:23.33ID:yCp6GMfl
曜「ごめんね、あまりに花丸ちゃんの食べる姿が可愛かったから…」

花丸「えっ///可愛い!?」

曜「カワイイヨー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況