X



ダイヤさん、海未ちゃんの「いつでも向上心を忘れないその姿勢」を見習いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:06:05.88ID:HXPTQzId
ダイヤちゃん、と呼んでくださいな!!
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:13:54.32ID:r7QfmrtJ
ダイヤのとっておき(意味深)
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:15:23.15ID:IKtij80D
ほう、うみダイですか
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:16:26.58ID:jtKmb373
素敵
ちょっと感動したよ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:17:04.89ID:5xkixHO6
|c||^.- ^||うみダイですわ
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:19:03.27ID:FiLUYGbx
ダイヤが誕生日の時に海未が私の憧れって言ってたのも凄く好き
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:23:06.44ID:lo75zoXI
いいですねえ!
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:28:13.62ID:SJfxQfFv
お固いキャラはグループに1人ずつだけどオールスターならグループ超えて似た者同士で話せるんだなぁ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:29:08.92ID:DXePaZdB
海未×ダイヤ×しずく

どうなる…?
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:56:59.26ID:olXzCvJo
うーんこのルビィはG’s
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:57:04.21ID:gtEAY7PN
>>30
悪気はないだろうけどショック受けるわな…
0037名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:06:21.27ID:rXsyVz9O
⌒°( ・ิω・ิ)°⌒ きりルビィ!
http://imgur.com/6dn6bLE.jpg
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:10:25.03ID:OdQ0bAPI
ウッミよ他の学校のグループの先輩なんだからさん付けなりしようぜ
0043名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:23:42.85ID:DkDbRXoF
iPhone涙ふけよ
0046名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:33:44.30ID:jICwA0Hu
実際園田家に妹入りしたら3日で泣きながら逃げ帰ってきそう
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:35:49.87ID:olXzCvJo
ダイヤさんは呼び捨ての方が喜びそう
0051名無しで叶える物語(賢都カレトネイズ)
垢版 |
2020/03/15(日) 02:57:16.12ID:OWjHtkK0
デェヤァ
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 03:13:47.15ID:WUGC9Uy9
>>50
勘違いされがちだが海未は決して和風ではない
キャラテイストとして和風があるだけで、
ソロ楽曲も未来の花と勇気のReasonだし、未来の花リリース当初のコンセプトがそういったお淑やかなものではなくしていると明言されてる
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/15(日) 04:31:22.51ID:/RfNbpGy
実際海未ちゃんてどこまで呼び捨てにするんだろうな
さして親しくもない他校の先輩を呼び捨てにするとなると、社会に出たら会社の先輩や上司も呼び捨てにするのかな
他のキャラと違って海未ちゃんは呼び捨てと礼儀は相反しないものだと思ってるよね
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 04:45:12.98ID:iA9gfKnt
>>54
既に海未ちゃんと他校生徒は交流を経て親しいと言えるだけの関係になっている、と行間を読むのじゃ
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 07:11:24.66ID:7yKYxRJj
高2らしいというか高2とは思えない幼さしかない
精神的にあまりにも未熟すぎる
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:41:49.97ID:h7Mp7/Qd
>>54
ああ、アニメの中で呼び捨てじゃない呼び方普通にしてるのにキャラ性語るくせにそんなことも把握してないんだな
お察しだなぁ
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:10:38.20ID:uQ2/STnZ
友達にはさん付けはいらない、と穂乃果に...
とか狭く深いコミュニティに居た箱入り娘だから世間ズレてても違和感なし
0071名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:25:34.19ID:e2CPpekN
ほぼ徹底して呼び捨ての代わりにガチガチに敬語だからキツい印象は全くないね
呼び捨てどうこうなんかよりイベントのたびにプンスコ怒るキャラ付けをもうちょい緩和してほしいわ
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:42:45.25ID:/aPmRclV
彼方の件は完全に園田に非がある
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:39:12.58ID:nXuTRXQ4
アンチ行為するときは全部の媒体調べてからじゃないと恥かくぞ害ポンくん
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:23:08.94ID:Lqw/gV18
>>88
誰も目は逸らさないのがえっちだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況