希「……おばあちゃん、その指輪を長く持ちすぎたようやね。」

希「それに、うちをズルイ魔法使いみたいに言って。」フル…

キラキラキラキラッ

希「Zurui-Zurui-ZuruiKotoHa」

希「Sichadamemanoyo-KoraKora!!」

ズズゥゥゥゥゥン…ッ

おばあちゃん「ひっ……」

おばあちゃん(部屋が…急に、影、が…うごいて)

おばあちゃん(…っ、希が怒っている。こんな怒ってる希は、はじめて見た…)

おばあちゃん「ひぃぃ…やめとくれ!わかった、わかったよ!あんたの言う通りだ!」

希「……、わかってくれて、ありがとうな。」

シュウウウウウ

希「ごめんなあ。うちもこんなことはしたくなかったんよ……ただ、あなたを救いたくて。」

おばあちゃん「……、わかっとるよ。」

おばあちゃん「…それじゃあ、わしはそろそろいくよ。穂乃果のこと、よろしく頼んだよ。」

スクッ

希「……、まって…おばあちゃん。まだ指輪は、あなたのポケットの中よ。」

おばあちゃん「ーーッ、ああ、そうだった。そうだったねえ…歳を取ると、忘れっぽくて困るねえ…」ゴソ…

おばあちゃん「………っ、」スッ

おばあちゃん「……っ、う……う……」ス…

コトッ