ラブライブ!シリーズの同人作家スレ part14.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 8d54-8rLH [60.111.250.146])
垢版 |
2020/03/14(土) 13:02:50.18ID:0SVnpf/F0
Hzkすちちちち!!!!!
0029名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdc3-eyAw [1.75.208.69])
垢版 |
2020/03/15(日) 08:51:06.30ID:hM5W45TFd
知り合いがめっちゃメンヘラ化してるんだが
0033名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd03-eyAw [49.98.175.114])
垢版 |
2020/03/16(月) 12:58:44.45ID:LtcEera7d
https://i.imgur.com/Pplxj9o.png
どんな作品であれ、自分の想いと大好きを込めてる人に私は心から尊敬する。自分のために作る。何かを求めるのではなく楽しいから作る。好きって言ってくれる人を大切に、自分の思いを大切に。
0038名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MMcb-/ZcG [219.100.28.186])
垢版 |
2020/03/17(火) 01:13:54.52ID:KzBcGzrdM
むしやきはぼくラブ出席みたいやな
0039名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd03-BzcS [49.98.164.130])
垢版 |
2020/03/17(火) 01:21:23.01ID:VUpRW22Fd
同人しか脳のないクソニートとはいえこの状況でイベント参加とかよーやるわ
0040名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd03-Ix3N [49.97.119.53])
垢版 |
2020/03/17(火) 02:47:04.09ID:Wtpdg5tid
伊月クロ櫻井マコトきたく茶戸ら辺の有名どころも出る気満々だな
0055名無しで叶える物語(もんじゃ) (ブーイモ MM4e-XPRh [163.49.209.186])
垢版 |
2020/03/19(木) 12:18:01.69ID:0l7YXXzDM
わたけまだごねてんの?
毎回参加者にすら配らない分厚い合同誌で稼いでる金どこやってんだ
0056名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdf2-Hf40 [49.98.170.101])
垢版 |
2020/03/19(木) 13:11:40.44ID:lRCTJXsId
合同って無料献本が基本じゃねーの?
なんでも合同みてーな鈍器ならしゃーないにしても
0059名無しで叶える物語(もんじゃ) (ブーイモ MM4e-XPRh [163.49.214.188])
垢版 |
2020/03/19(木) 13:23:47.17ID:y4bVX2qIM
>>58
以前のスレで参加者だけどスペース行ったら買わされたってあるけど
0066名無しで叶える物語(八つ橋) (アメ MM73-086v [218.225.232.23])
垢版 |
2020/03/19(木) 21:47:46.35ID:6JFtwUCbM
なるほど
ページ数が多いと印刷費が高くなってしまうので、参加人数が多いと献本も大変だもんなあ
頒布数、頒布価格にもよると思うけど

まあ主宰が作品募集時にそこらへん明確にして、参加者も納得して作品提供していればいいのか
0068名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ c754-pcRn [126.224.65.218])
垢版 |
2020/03/19(木) 22:10:02.70ID:PEuKmwyD0
>>67
なんで疑問形のくせにその点しっかりしてるって言いきってんの?どっち?
0071名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ ff54-XPRh [60.111.250.146])
垢版 |
2020/03/19(木) 22:26:45.67ID:WSLsAURz0
あったこと愚痴りにきたら憶測と言われるスレ
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-pcRn [126.33.151.41])
垢版 |
2020/03/20(金) 13:08:14.58ID:bRVHdzcCp
この流れでなんでも合同欲しくなるってどんな神経してんだ?
在庫は腐るほど余ってるよ
0079名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdf2-Hf40 [49.98.141.214])
垢版 |
2020/03/20(金) 13:19:58.73ID:/0WxYatAd
グループカップリング問わずだし雑食なら楽しめるだろたぶん
0081名無しで叶える物語(りんご) (ワッチョイ d255-lfo9 [27.114.64.77])
垢版 |
2020/03/20(金) 14:02:15.64ID:ai+Q7nXP0
やっぱわたげって糞だな
0082名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdf2-Hf40 [49.98.148.184])
垢版 |
2020/03/20(金) 14:02:37.40ID:NTH5ewR1d
ゆるぽソニア、あわせかがみ、夢見アリス、紅結、ちびたん、じゃんくないふ
なんでも合同界隈あるいはレタスチルドレンが参加辞退せずに参加するっぽいな
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-pcRn [126.33.151.41])
垢版 |
2020/03/20(金) 14:40:20.68ID:bRVHdzcCp
なんでも合同ってかなり前からあったが、主催がイベントで過度な客引きしてる事がバレて一気に有名になったよな
0085名無しで叶える物語(もんじゃ) (ブーイモ MM4e-XPRh [163.49.214.29])
垢版 |
2020/03/20(金) 15:15:40.96ID:12u7jOKfM
ちびたんとソニアは各スレ荒らしてる奴らだろ確か
他は知らん
0087名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ FFf2-yyVg [49.106.193.104])
垢版 |
2020/03/20(金) 19:21:05.46ID:5WEz0YrdF
何があってそう呼んでるかは知らんけどチルドレンって要は囲いだろ。
0089名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウクー MMa7-cyL8 [36.11.224.189])
垢版 |
2020/03/21(土) 06:35:02.50ID:4ftUpjEMM
皆様と親族への感染リスクを考慮の結果、当サークルは不参加とさせていただき頂きました。(中略)後日のコミケで頒布予定です。

これ結局は「僕ラブは周りも欠席してて確実にガラるから休むけど、売上が段違いなコミケは感染リスクを気にせず出ます」ってことだよな
0091名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdf2-lfo9 [49.98.137.171])
垢版 |
2020/03/21(土) 07:13:21.84ID:s0cfoetRd
>>89
そりゃそうやろ
何があかんのか
0092名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ ff54-XPRh [60.111.250.146])
垢版 |
2020/03/21(土) 07:47:43.03ID:3HGPw6BP0
>>89
わたげ「親族への感染リスクがあるので欠席します(運営にメールまで送ったのに強行するとかカス!金返せ!)」
0093名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウクー MMa7-cyL8 [36.11.224.189])
垢版 |
2020/03/21(土) 08:33:35.36ID:4ftUpjEMM
>>91
周りへの感染リスクを理由にした欠席なのに、より感染リスクの高いコミケには超前向きに出ようとしてるじゃない

本音がだだ漏れなんだから「事情により」とかで済ませりゃいいのに「周りのことを気にする良い人」を演じてるからボロが出る
0095名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 5758-cULp [110.165.234.10])
垢版 |
2020/03/21(土) 21:43:29.93ID:H5KPmJm20
わたげもどきはなぁ…。参加費返却目当てかどうかは知らんけど
欠席表明してるのに「本当に開催するんですか?」って運営にメール送るの嫌がらせでしかない。今回は運営が忙しいの分かりきってるのに
その上開催することに関して批判的なツイートするとかもう二度と僕ラブには参加しないでくれ
0096名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ ff54-XPRh [60.111.250.146])
垢版 |
2020/03/21(土) 21:54:41.47ID:3HGPw6BP0
わたげイベント欠席ウッキウキで既刊公開中
0098名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdf2-lfo9 [49.98.167.19])
垢版 |
2020/03/21(土) 22:10:01.96ID:y2wNzWdfd
命より金なんだよ同人作家共は(´・ω・`)
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-pcRn [126.35.139.223])
垢版 |
2020/03/21(土) 22:12:19.24ID:t+ZmZMTOp
生きる為には金が必要だからな
出て死ぬか出ずに死ぬか
0100名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ ff54-XPRh [60.111.250.146])
垢版 |
2020/03/21(土) 22:19:55.30ID:3HGPw6BP0
わたげって無職なの?
親族とか言ってるからこどおばなのはわかるけど
0102名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 0688-qo1k [113.154.111.227])
垢版 |
2020/03/21(土) 22:37:26.24ID:EJ1O1Dnb0
僕ラブがしょぼいのが悪い
コロナ関係なく回を重ねるごとに同人作家に逃げられてる
0106名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sae3-1hQR [106.180.33.177])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:12:39.84ID:hsd2n4ALa
今日の僕ラブのおすすめ教えてくれ
自薦でもかまへん
0108名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa0f-jpIY [182.251.250.14])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:51:51.58ID:+StTG8VHa
わたげもどきまだぶつぶつ言ってて草
0109名無しで叶える物語(もんじゃ) (ブーイモ MM4e-XPRh [163.49.215.249])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:57:43.10ID:l9Kw6Fg9M
お金大好きまーん
わたげもどき
0111名無しで叶える物語(もんじゃ) (ブーイモ MM4e-XPRh [163.49.215.249])
垢版 |
2020/03/22(日) 11:04:41.40ID:l9Kw6Fg9M
https://i.imgur.com/IFX5Ebe.jpg
それなりに賑わってんね
0112名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 0688-qo1k [113.154.111.227])
垢版 |
2020/03/22(日) 11:08:07.04ID:FR5M1bws0
サークルも一般もスカスカで草
0113名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MMae-Y653 [219.100.28.142])
垢版 |
2020/03/22(日) 11:17:46.26ID:lh4wBZ80M
むしやきおばさんまた遅刻してんじゃねぇか!!
0114名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdf2-lfo9 [49.98.164.226])
垢版 |
2020/03/22(日) 11:54:11.96ID:lsCH/Zxud
スカスカじゃねぇか
0125名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウクー MMa7-cyL8 [36.11.224.89])
垢版 |
2020/03/22(日) 17:33:06.76ID:Y23LGTzSM
そりゃにこまき全盛期の僕ラブ5とかと比べたら比較にならないっていうか、あんなの全ジャンルの中でも異常事態の売れ行きだからな
0130名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdf2-Hf40 [49.98.159.183])
垢版 |
2020/03/23(月) 09:21:48.76ID:pOYyolMXd
ちかりこオンリー、合同誌が三つも出るっぽいのな
0134名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdf2-pcRn [49.97.107.186])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:35:20.82ID:LC/LKgApd
はぁ〜だったら参加しなかったわ…参加費返ってこないの悲しいから仕方なく出たのに
0136名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-pcRn [126.182.222.161])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:40:24.56ID:yA8e9dEap
なんだかんだ一般参加は来てたイメージだわ
0138名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウクー MMa7-cyL8 [36.11.224.90])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:34:17.67ID:mmEKxM5dM
一般も人は少なかったけどその分快適すぎて散財したわ
0141名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウクー MMa7-cyL8 [36.11.224.90])
垢版 |
2020/03/24(火) 03:33:03.58ID:mmEKxM5dM
わたげが乞食クレームかましてたからだろ
0142名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ ff54-XPRh [60.111.250.146])
垢版 |
2020/03/24(火) 06:22:14.49ID:AgkarhB/0
わたげ大勝利
0146名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ ff54-XPRh [60.111.250.146])
垢版 |
2020/03/24(火) 18:58:51.24ID:AgkarhB/0
ちびたんとかいうのがそもそも他カプdisの精神病なんじゃなかったか
0147名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 5f7b-xrur [14.10.33.225])
垢版 |
2020/03/25(水) 03:01:01.11ID:ztGSgi7j0
>>75
ネガツイ多かったけどコロナ関係でネット止められてる人もいたみたいだしその関係か?
にしても垢は消さないよな・・・
0150名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd1f-7r4o [1.75.228.118])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:27:56.72ID:ut4008rDd
そういえばゴミョンが珍しくメロンの方に3月の新刊を数時間掲載して、その後すぐページ消えてたからガチで何かあったのかもね
0154名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM0f-PmJM [163.49.202.124])
垢版 |
2020/03/26(木) 10:20:57.78ID:7nz1s0LXM
ない
0159名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM83-PmJM [210.138.177.218])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:25:22.51ID:WbKHpW9+M
わたげ二次しか描いてないのにfanboxやってんのまじ…?
北原と同レベルだなどんだけ金ないんだ
実家暮らしだろ?無職なの??
0160名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウクー MM33-orwi [36.11.224.53])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:30:38.24ID:qhJy4J94M
一気に堕ちるとこまで堕ちたなわたげ
0161名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM83-PmJM [210.138.177.218])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:53:22.24ID:WbKHpW9+M
わたげ見に行ったら色紙(抽選)とかポストカードプレゼントとか結構大っぴらな集金してて草
一次創作も載せる予定です(サンプルは二次のみ)
0162名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd9f-PaMR [49.98.166.114])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:54:16.11ID:djTKVRx7d
え?わたげ如きで稼げんの?よしりこ十刃の囲いが払ってくれんの?
あのクソ絵で金稼げるとか羨ましいぜ
0165名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM83-PmJM [210.138.179.114])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:32:14.68ID:TZgcVkPFM
親の仕事がひと月無くなったとか個人情報バレそうなことしか言ってないし…
0168名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd73-EEi7 [110.163.11.5])
垢版 |
2020/03/27(金) 07:31:51.12ID:jnxg/44Ed
やっぱりKOUGI気持ち悪い
梨子に自己投影して彼氏に犯される妄想してんのか
0169名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-7r4o [126.247.86.39])
垢版 |
2020/03/27(金) 09:32:10.40ID:x/yd64tfp
彼氏との実録エロ漫画だぞ
0172名無しで叶える物語(もんじゃ) (ブーイモ MM0f-PmJM [163.49.209.89])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:08:33.21ID:tUfpwgAPM
僕ラブ以外まともなイベント無いけどどうぞ
0177名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウクー MM33-orwi [36.11.225.187])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:04:41.78ID:ryHjS1cwM
北原、ファンにコロナ感染させたくないから僕ラブは不参加、さらにイベントで渡す機会を大事にしたいから委託オンリーは無いって言ってたよな
コミケどうするの?
0178名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd1f-PaMR [1.79.83.42])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:59:42.95ID:B9rR7KVnd
絶賛インフル感染中のくせにライブに堂々と参戦してたくせにな
マジで公式にきたら売上下がりそう
0183名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 5f54-PmJM [60.111.250.146])
垢版 |
2020/03/27(金) 19:35:50.09ID:bm8dDWAD0
茶戸北原は頭抱えてそう
わたげは飯食えないとか言って森買ってるくらいだから問題なさそう
0184名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd73-EEi7 [110.163.12.182])
垢版 |
2020/03/27(金) 19:39:18.51ID:X+20JMS2d
KOUGIもざまぁ
彼氏に慰めてもらえwww
0185名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd9f-7r4o [49.98.148.98])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:03:55.72ID:U7hIOMHWd
茶戸とか専業は絶対委託するやろ
某ラブで新刊出した人はしばらくイベントないしよかったね
0186名無しで叶える物語(りんご) (ワッチョイ 7f55-PaMR [27.114.64.77])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:07:31.23ID:qXqrv6480
わたげざまぁwww北原は良かったね在庫余らせなくて済むじゃん
0187名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウクー MM33-orwi [36.11.224.228])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:17:43.22ID:Eszx5XVXM
北原は委託だけでは売りませんっつってたのに早速委託のみ販売宣言してんのな(笑)
結局売れないから僕ラブ回避きただけでしたーー

だっせえな
0189名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 5f54-PmJM [60.111.250.146])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:22:21.05ID:bm8dDWAD0
>>187
めざし並の手のひら返し草
0190名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウクー MM33-orwi [36.11.225.37])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:35:26.85ID:V8+fpXPbM
ガラガラの僕ラブなんてスルーしてコミケで売ればいいや(笑)
ってムーブだった作家は今頃どう思ってんだろう
0194名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウクー MM33-orwi [36.11.224.122])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:22:01.67ID:4/WRxUXtM
実際のところ当日も茶戸と上林あたりの大手がいたおかげか予想していたような超ガラガラでもなかったし、わたげ北原は余計なことを言ってしまいましたなぁ

「周りへの感染を心配」を理由にして早々に僕ラブを欠席表明してたのに、コミケは中止発表まで出る気満々だったのは忘れねーから
0195名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd9f-7r4o [49.97.105.102])
垢版 |
2020/03/28(土) 15:37:01.73ID:6u2WJFJJd
僕ラブ以降が1番ヤバイ上に中止になるに決まってることが分からない北原とわたげ…
逆に人少なくて感染率少しマシになった僕ラブに参加した大手はうまいことやったなって感じ
目立たないサークルはおかげで助かったし
0196名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd73-PaMR [110.163.12.186])
垢版 |
2020/03/28(土) 15:43:03.57ID:YtCxxS5Gd
わたげが北原並のクズになろうとは誰が予想しただろうか
まあ片鱗はあったのかもな
0199名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 5f54-PmJM [60.111.250.146])
垢版 |
2020/03/28(土) 22:16:54.23ID:uqSPceDP0
クソ高合同誌作っておいて参加者に配らないとかリークされてたしお察しわたげもどき
0202名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 5f58-MKsy [110.165.234.10])
垢版 |
2020/03/29(日) 13:25:06.18ID:W1yYAvrX0
sugar.はこれ過去に上げた4コマを何も言わずに再掲することで新しく描いたっぽく見せてフォロワー稼ぎしてんのか。手軽でいいな
0204名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウクー MM33-orwi [36.11.224.158])
垢版 |
2020/03/29(日) 14:32:51.02ID:gO+hC/y8M
更新頻度じゃね?
0206名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ff88-7r4o [113.148.23.62])
垢版 |
2020/03/29(日) 16:40:45.18ID:1I4iOsHH0
幅広く描いてたり更新頻度高ければ浅く広く見る層は掴めるだろう
上手さはともかく続けるって大事
0207名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd1f-7r4o [1.75.4.171])
垢版 |
2020/03/29(日) 18:37:07.56ID:1HZHL7M8d
ミズコシが大学卒業して就職じゃなくてフリーのイラストレーターとして活動してくとか宣言してfan box始めてて草
上手くいくかどうかは別としてイラストで食ってける人って羨ましいっすね…
0209名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ df55-K+F1 [114.186.202.253])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:07:08.09ID:iAkUE1kh0
月額1000円払って1ヶ月に1〜2枚のイラスト見るよりも500円でコミック快楽天とか買ったほうがよくね?って思っちゃう
はたしてラブライブパワーに頼らないでこの先やっていけるのか
とりあえず技術的な勉強も兼ねて絵とか芸術関係の仕事に数年就いておけばいいのに
0210名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 5f54-PmJM [60.111.250.146])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:13:51.36ID:2lk0MCi00
フォロワーは結構いるから信者が金出してくれるんでしょ
0213名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 5f54-PmJM [60.111.250.146])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:44:56.09ID:2lk0MCi00
オリジナルで3000Fav行くなら余裕でしょ
一生専業で生きてくれミズコシ
0217名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 5f54-PmJM [60.111.250.146])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:17:59.07ID:2lk0MCi00
https://i.imgur.com/GZV9R60.jpg
ミズコシ書店の説明文もついてないし思ったより売れてなさそうだった
fanboxは課金してくれるのかな?
0219名無しで叶える物語(りんご) (ワッチョイ 7f55-PaMR [27.114.64.77])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:36:46.30ID:VR8B55Yv0
>>212
腹きっしょなんやこれ
0220名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 7f88-7r4o [59.171.162.200])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:51:31.04ID:RFtYoljG0
それは自分で書くんやで
0221名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM83-PmJM [210.148.125.4])
垢版 |
2020/03/30(月) 08:20:44.76ID:MAZ8+nNvM
>>220
この画面はサークル数の少なさ表してるだけ
本に関しての紹介文もないから卸してるの200以外かそれ以上だけど売れてないよミズコシ
0223名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ff7c-pf+t [153.227.70.26])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:08:44.91ID:nb4Mky+F0
ミズコシ、二次創作同人で飯を食うと思ってないならいいけど
イラストレーターとして務まるとは思えないわ
エロ漫画の方が画力低めでも性癖に合えばウケると思うが
0225名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd9f-EEi7 [49.98.146.4])
垢版 |
2020/03/31(火) 07:24:11.65ID:RuV0MlA/d
ミズコシ以外にもfanbox始めるって絵師ちょいちょいいるのな
0229名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5f39-7r4o [220.219.12.252])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:30.75ID:R9SZfsHX0
お前ら心の余裕ないんだな。こんだけ批判できるならさぞ才能豊かなんだろうからもっと余裕持てよ
0230名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdda-2KnE [1.72.0.199])
垢版 |
2020/04/01(水) 05:50:32.21ID:V90XLa7Od
屑コウも公式のアンソロ参加してたけどエロ解禁してたのなw
茶戸とか見てる限り参加前にエロやってたらダメだけど参加後はエロやってもいいけどもう公式の仕事に参加できない(しない)って感じ?
0240名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 9554-dhpf [60.111.250.146])
垢版 |
2020/04/02(木) 20:22:42.56ID:+HjRlxKa0
>>239
男竿出す気ないから諦めろ
もう虹に他界しかけてるけど
0245名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdfa-gmNY [49.98.150.29])
垢版 |
2020/04/04(土) 10:52:49.71ID:hYFvrb0Fd
囲い共の誰かは買ったんちゃう?
0246名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 9554-dhpf [60.111.250.146])
垢版 |
2020/04/04(土) 11:15:12.88ID:loLbzANz0
ちはの本で気になる内容とかある?
0248名無しで叶える物語(りんご) (ワッチョイ da55-UYtp [27.114.64.77])
垢版 |
2020/04/05(日) 02:13:37.40ID:teRI72Y50
鬼滅じゃなくて女なんだよなぁ
0249名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM35-reLO [36.11.225.54])
垢版 |
2020/04/05(日) 02:21:16.39ID:kZsHDMoUM
女性の多いところにすり寄ってるだけ
0252名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM35-reLO [36.11.225.157])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:39:49.89ID:cQs+Fl1NM
こっちの年齢や性別がわかると途端に色目を使ってきて気持ち悪かったからとっとと鬼滅に行ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況