X



桜坂しずくの空想劇wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:13:00.86ID:5U8nPJkL
桜坂さぁ
0009名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:15:52.31ID:hlmlhskV
B80属なだけあってレズ力が高い
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:17:54.72ID:qrNYFri/
いやとんでもなくヤバい女すぎない???
これ引っ張ったら無限に2次創作作られそう
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:19:36.52ID:YXsgM5+C
あっ…
アニメしずくの方向性決まったな
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:20:08.71ID:GcCH7eed
虹ヶ咲はヤバい2次創作を叩き潰せるレベルで公式がヤバい
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:24:21.32ID:CG0gnnyb
しずくちゃんさぁ…
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:25:27.84ID:5vYpfMDR
>>10あの2人は先輩が好きなのであって女が好きなんじゃ無い
しずくはあなただけに限らないガチ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:26:27.02ID:7PmBSe1k
@cメ*;˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:35:53.63ID:CG0gnnyb
同人誌で満足していた桜内さんって可愛かったんやな…
0035名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:38:20.75ID:2cUG9Mvz
正体現したね
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:39:48.96ID:RbAxUyGG
シアターもおすすめです♡ってそういう…
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:48:30.91ID:s8pkaVXV
こんなん将来黒歴史確定やん
脳内改変した妄想人に話す花丸よりはるかにやべえわ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:22:55.26ID:Xk8JbFuP
友達でレズ妄想してあまつさえ脚本として公開するのは桜内さん超えて重傷だと思います
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:32:28.45ID:5U8nPJkL
桜壁ドン太郎
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:50:46.27ID:BS8q4FoP
レズというより自分以外に恋愛させたがるカプ厨じゃね?
自分自身も恋愛に興味あるものの理想は高く(白馬でお出迎えなど)非現実的だから
リアルに好意を寄せられるのは案外弱いタイプ
と予想
0047名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:50:56.04ID:zLna+0Zl
壁ドンしてるのはせつ菜だよね?
妄想してるのはしずくで
0048名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:52:06.70ID:+vuSP7F1
これラ!専門誌?
買わなきゃ..
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/14(土) 04:26:41.34ID:s8pkaVXV
これ下心無しの純粋な気持ちでやってるんだよね
控えめに言ってキチガイだわ
0051名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2020/03/14(土) 05:16:14.52ID:5HTMrLui
おまえら「あなぽむ!あなかす!」キャッキャッ

しずく「演劇やります、せつ菜さんが桃太郎で果林さんが鬼です」

おまえら「え?」

しずく「寄り添いあう桃太郎と鬼。海に沈む夕日の光が、新たな恋の門出を祝うように二人を温かく包むのだったー。」

おまえら「」

しずく「戦いからのラブロマンス、定番ではありますが、たとても盛り上がる展開です。いつもは大人っぽくてクールな果林さんを迫られる鬼役にしたのもバッチリ決まった気がします」

おまえら「」
0052名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/03/14(土) 05:31:46.36ID:obrveJwV
桃×鬼か…
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/14(土) 05:48:11.73ID:n2j6NRkc
宝塚歌劇の初演が桃太郎であることのリスペクトなのでセーフ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:16:46.58ID:X1LoyR8X
虹ヶ咲のヤベーやつ
0055名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:29:07.50ID:zl6K5U5n
>>46
完全に桜内先生
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:43:24.96ID:pUPfI14J
発想が百合厨
0061名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:33:27.79ID:+vuSP7F1
?「私は八重歯の生えたクール鬼さんに迫られるへたれせつ菜桃太郎さんの展開の方がと思うのに...何故わかってくれないんでしょう...やっぱりワンゲル部は潰さなくては...」
0065名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:39:41.18ID:ewIL5VQa
これが"桜"の意思ですか・・・
0067名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:42:25.40ID:4Rdix+2K
やだこわい…
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 09:19:01.01ID:9dUSJ2Fy
メンバーを脳内で役にあてがう→わかる
それでレズ妄想する→!?
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/14(土) 09:20:41.50ID:Vb8Vj+wO
やーい!お前の脳内さくらうちー!!!!
0074名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/03/14(土) 09:21:51.27ID:9MsqbXc/
レず子
0076名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/03/14(土) 09:26:25.98ID:PTEXoff6
お芝居が大好きという気持ちから生まれた狂気
0078名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/14(土) 09:29:08.06ID:WQvzm2KJ
>>77
やっぱりこいつちゃっかり狙ってるな
0080名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/14(土) 09:31:13.81ID:hSmO1g4v
>>20
ホモでは?
0081名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/14(土) 09:32:09.79ID:ewIL5VQa
普通に淫夢とか好きそう
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/14(土) 09:32:13.14ID:KvABR+EZ
出たわね
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 10:08:43.31ID:FkMEoROe
まあ日本人も江戸時代の頃から桃太郎と鬼の娘の悲恋同人誌出してたしね?
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 10:26:21.07ID:I38r/UrC
レズベアー桜坂座長
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 10:29:59.36ID:I38r/UrC
>>88
書き間違えた
レズベアン桜坂座長と書くつもりだったすまん
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/14(土) 10:35:12.00ID:/grhNuk7
桜を継ぐもの
0095名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:00:15.23ID:zWX2WYLL
気持ち悪い…
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:43:33.72ID:Tea9sGey
つか以前にじよんで果林さんがしずくちゃんにエロい煽りをしたら
しずくちゃんはまったく動じなかった経緯があるのにな
これ以上キャラ崩壊をさせたくないなら
スクスタはミヤコヒト氏に脚本して頂いた方がマジに良いんではないかと
0098名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:49:46.33ID:5+dlzPSz
・ことり
マケミチャン

・梨子
同人誌を買う趣味がある

・花丸
やや妄想が激しい

・しずく
寄り添いあう桃太郎と鬼。海に沈む夕日の光が、新たな恋の門出を祝うように二人を温かく包むのだった
戦いからのラブロマンス、定番ではありますが、たとても盛り上がる展開です。
いつもは大人っぽくてクールな果林さんを迫られる鬼役にしたのもバッチリ決まった気がします
0099名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:51:39.25ID:NkxTmMUx
>>98
ボトムズかな?
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:01:47.22ID:RVWLloUG
>>98
ボトムズコピペ構文やめろ
0101名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:06:25.91ID:CCDIwaxi
メノ^ノ。^リと|c||^.- ^|| を上回るやべーレズ、遂に表れる
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:15:25.96ID:ZgeoaKNm
座長さぁ・・・・
0107名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:38:56.74ID:b7Tq8ggH
正体表したわね
0108名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:58:15.44ID:9MsqbXc/
レズは文豪
0109名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/03/14(土) 13:01:17.31ID:4Rdix+2K
果林とせつ菜の共同生活とかめちゃくちゃヤバイことになりそう
0111名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/14(土) 13:15:54.47ID:pWnt3HJV
アニメもこの路線でキャラはっちゃけてほしい
しず子に限らず
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 13:20:29.72ID:2wqF9pAB
桜内は所詮都落ちレズ
鎌倉育ちお台場通いの都会レズ桜坂には敵わん
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/14(土) 14:05:34.63ID:Z1tnB1dD
桃太郎役の優木せつ菜になりきったしずくが果林とラブロマンス繰り広げる妄想してるからだぞ
0123名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/14(土) 16:35:35.39ID:hlmlhskV
>>120
これに並ぶニッコニコしずくほしいな
0127名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/14(土) 16:48:33.61ID:qrNYFri/
スクスタのストーリーでしずくの演劇部の脚本を花丸がやってなかったっけ
0133名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/03/14(土) 17:26:04.41ID:kXeEqJQd
いつもは大人っぽくてクールな果林さんを迫られる鬼役にしたのもバッチリ決まった気がします

めっちゃドヤ顔で言ってそう
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 17:34:23.74ID:EXsI6+RA
>>108
文豪クソレズブックス
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:17:05.52ID:RVWLloUG
しずくちゃんっていい意味でシンプルなキャラデザだからノミdイ,,σᴗσVみたいパーツ多くて横幅多いのは合わないと思う
ぱっと見てしずくちゃんだってわかんなかったし
すごい寄り目に見えるし
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:21:35.88ID:uVd5V05v
>>139
ちゃんと顔文字決定スレ見てた?そんな文句初めて聞いた
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:28.52ID:gzZcQwgq
ID:RVWLloUG
ID:PLJAYr9G

同じ人なのにID変わってますよ
0151名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:56:06.57ID:GNWAqmVG
中の人ざわざわしてんのほんと笑う
0152名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:35:42.76ID:pWnt3HJV
ともりとみゆたんがざわついてるとほんと草
0155名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:28:11.76ID:2tT3QvWf
演劇はいろんな意味で強力だな
しず子の可能性が広がっていく
0159名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:00:13.91ID:9MsqbXc/
さすが大女優
0162名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/15(日) 03:28:47.94ID:BSaHfMBD
>>140
デカリボンはほしいところだよな
するとパーツは抑えたくなるんだけどスペースひとつでもかなり印象が変わってくるから難しい
Σノd˶σ ᴗ σ˵V

Σノd˶σᴗσ˵V

Σノd ˶^ ᴗ ^˵V

Σノd˶^ ᴗ ^˵V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況