【スクフェス運営】お前ら海未と補助チケ25枚どっち選ぶんだよ???【無能】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:28:14.10ID:MkI3GjmC
ちなみに俺は補助チケ
海未には申し訳ないが、悪いのは運営だし別に良いよね
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:29:02.84ID:MkI3GjmC
今回に関しては運営が何考えてんのか全くわからんわ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:31:36.04ID:KRJBup6T
海未推し以外は絶対補助チケ選ぶだろうなあ
いやもしかしたら海未推しでもログインしないかもね
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:33:49.12ID:MkI3GjmC
なぜ海未はいっつも公式から虐められてしまうのだろうか
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:35:53.49ID:bXLfvfOk
シンプルにスクフェスやりたいからログインしてる
海未ちゃんさすがに可哀想な
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:37:47.29ID:vrLzBTCh
まあ不人気キャラだし問題ないでしょ運営側からしたら
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:39:08.38ID:GK/Q6if4
オワコンだし適当でええやろの精神
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:39:25.82ID:z/ohnLv2
すまん推しじゃないので普通に補助チケ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:39:52.22ID:5J4MzfvE
>>13
カムバックキャンペーンやってる昨日から20日の16時までログインしなかったら補助チケ25枚もらえる
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:42:20.94ID:MkI3GjmC
>>13
何故か10日ログインしなかったらその後補助チケが25枚手に入る、んでその期間を何故か海未の誕生日にぶつける
https://i.imgur.com/NUa7yRx.jpg
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:44:49.61ID:MkI3GjmC
ここでログインしないやつはラブライバー失格とかほざいてた奴がいたけど叩かれるべきは運営だよなあ!?
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:49:54.07ID:ICBCAiYv
補助チケ25枚とかすぐ溜まるしコツコツやってログボや報酬もらった方が得だわ
海未ちゃん欲しいし
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:53:11.52ID:jLxAc7a0
ついに公式から要らない認定を受けた糞のだ膿さん
誰もこの日はログインしないだろう
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:53:22.70ID:F8vNCEnO
やべ、ログインしちゃったよ
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:55:13.03ID:SGwkXQ+Y
すまん、海未ちゃんよりことりちゃんを選んだにゃー
ことり推し
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:55:45.47ID:jH++eDjz
最終日近くにログインしてたら嬉しいキャンペーンが来るんだよなぁ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:01:05.75ID:MkI3GjmC
>>29
今のスクフェス運営なら普通にそういうことしそうだからな
0032名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:07:25.48ID:vObUwvfe
25連でサポメン勧誘しても
ママなんかほとんど当たんないのにな
ログインしないメリットの方が大きいわ
0034名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:09:32.62ID:vObUwvfe
>>32
ミス
ログインする方だ
0035名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:11:33.64ID:1Svu4Bmh
推しだから流石に海未ちゃん取るよ
それでもギリギリの選択だよ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:13:39.81ID:ebwRZhZe
ログインするメリットよりログインしないデメリットを割と真剣に考えた方がいい気がする
今後ラブライブに一切関わらないなら話は別だけど
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:23:10.74ID:JYgEEufM
このままサ終してもええんやで
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:24:12.99ID:MLZ2G5s3
100枚なら考えたかも知れんけど、25枚なんて端金で海未誕捨てるとかあり得んわ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:24:42.11ID:N6uafotm
補助チケなんか数百枚あるしいらん。
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:36:38.05ID:vvIJau8m
別に補助チケ余裕あるけど、ログインしないだけで貰えるなら貰うわ
どこがカムバックやねん
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:37:27.45ID:4pbFHomQ
補助チケ25枚を取る人なんて元々スクフェスのモチベ自体大してない人がほとんどだと思う
マトモにやってる人は「たったの25枚?」って認識が大半でしょ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:41:33.53ID:byDHI3DF
補助チケのが大事だけどなんとなくログインしてる
スキルマカードいくつかあるから惰性を優先したけどすげー勿体無いけどカムバック勢より現役勢のが被害受けてる感あるキャンペーン意味あるの?これ
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:43:14.74ID:CAginNQa
石の方が大事だろ
ただ最近石は配りまくってっから感覚麻痺したかも知れん
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:44:41.56ID:MvDlmfpB
>>19
ちゃんと障害入ってるな
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:29:15.99ID:/V8UyN+2
今は休暇期間だからどうしようもないじゃん
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:37:04.08ID:5d7EVGE3
フレンドの最終ログインも楽しめる
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:41:54.56ID:e27ZdJQv
ゴミ園田とか価値ないじゃん
27人総選挙でも負け、なかよし総選挙でも負ける
世間が求めてないんだよ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:16:02.11ID:MkI3GjmC
スクフェスも終わりやね
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:32:28.33ID:Ifv0qw0E
さっきBOX回してきたけどUR出なかった
あと30回だぞ…
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/13(金) 04:31:37.21ID:O1uPIEVx
10周年完結でちょうどいいな
スクスタはつまらんけどスクフェスはさすがに古臭すぎてログイン以外やる気しない
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/13(金) 04:39:30.80ID:THWuXQeq
せめて今年1度もくらいでならな
直前ってガイジかな
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/13(金) 04:41:33.25ID:fSIGLB9z
海未がいちばん売り上げに貢献してないからだろ
合理的な判断
文句言う前に海未推しさんはちゃんと課金してあげたら?wもう遅いけど
0059名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/13(金) 07:02:44.33ID:kKCE0r3o
なんでブシロードのゲームで声優が三森のキャラの誕生日にログイン非推奨なキャンペーンやるのか
20日にサーバーアクシデント起きてそのまま永久凍結する予定?
蟹がハロー!!!がサイゲと組むとかラ板発祥のネタ信じて一人で踏み絵でも始めた?
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/13(金) 07:16:42.24ID:9u7gWJHa
>>59
運営は売り上げのデータが俺ら以上にわかるだろ
つまり海未が18人の中でもっとも売り上げに貢献できてないから海未に被せただけだよ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/13(金) 07:34:08.72ID:qrkM2DPn
普通にスクスタハーフアニバにかけて連携アプリのスクフェスで仕組んだんだろ
何かしらの理由つけてスクスタ民にスクフェスへとカムバックしてもらわなきゃならんほど客飛んでるだけでは?
URチケ配布じゃなくて補助チケ配布なのはある程度スキルレベルの重要性を分かってる人向けだからだろうし

普通は相乗効果見込んで海未誕からカムバック入れるけどな運営はカス
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/13(金) 08:24:59.67ID:UlSw9EYa
いやまず普通はカムバック対象の起点を告知の日より後に設定しないよ
最初告知見た時は一年間違ったのかと思ったわ
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/13(金) 09:42:34.97ID:aqVOKqCI
蟹が最大のアンチ定期
0068名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/13(金) 09:58:46.05ID:r1PneOGE
いや普通にログインだわ
その間も海未ちゃん誕あるしログインキャンペーンみたいなので石もらえるしイベもあるし
これで判定強化回復とか覚醒済みのURだったらアホらしすぎる
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:08:52.87ID:gMI8MB2W
補助チケでUR確定回すやつなんておらんやろ
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:01:03.59ID:AOiFqA7v
まあ一般人スクフェサーはUR確定の方が嬉しいやろ
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:10:50.79ID:XHCRZnFn
普通5枚チャレンジだよね
0073名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:14:12.31ID:CHbnwSQi
>>64
ほんこれ
告知の日より後の日を起点とする「カムバックキャンペーン」なんて初めて見た
ずっとやってなかったけど今たまたまログインした人は貰えず、ガッツリやってきたけど11日から20日16時までログインしなかった人は貰えるとかなんだこれ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:37.85ID:9o4UFVWj
この場合、今年に入ってとかスクスタ配信後一度もログインしてない人を対象にするべきだよね
配る物もUR確定チケの方が対外的にわかりやすい
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:16.51ID:zQDefRXI
>>72
ママ一択なんですが
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:40.14ID:O3fHIW1Y
やっぱ海未ってこの程度の人気しかないんだな
リストラされて当然
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:46:25.62ID:MpQguc6q
いま初めて、もしこれが推しの誕生日にされたらと考えたが

答えは出ませんでした
0080名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:32:04.84ID:BlfF2rHh
ログアウトキャンペーンほんとクソ
0081名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:39:46.46ID:8yrwrsig
サービス初日からログイン逃した日がない俺にとってはログインしないとかあり得ないから

ちな今日は2525日目
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/13(金) 17:19:17.44ID:yyurA9Wq
まぁスクフェスはイベボーダー低かったり投票圏外率トップだったりと軽視されるのも分からなくはないな
スクフェスの中ではね
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/13(金) 18:16:51.55ID:ycI2J8wv
UR確定は大きいから放置してる
スコアか判定が欲しい、コレだけで67%の確率で
当たりだわ

千歌ちゃんが良いなぁ、と
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/13(金) 18:17:57.94ID:x0DNzYZ6
>>83
スクフェス以外でも海未は最下位常連だろ
現実逃避やめようね
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/13(金) 18:24:12.72ID:rtV3oVCR
海未推しだけどのぞえりよしまる自己投影豚のなかよしは
1位だったにもかかわらずセルラン100位以下という爆死しといて海未推しの課金をよく叩けると思うよ
のぞえりの絵里推しは希推しによる竿玩具化で呆れて他に逃げたし完全希推しの課金力が目視できた結果だった
まあ希推しはメンヘラとか引きこもりや寄生虫おおいだろうし社会人の海未推しと違って
不正投票する時間はたくさんあったが課金する金が無いって結果がわかって草生えたわ
だから風俗嬢のメンヘラライバーは希推しばっかりなんだろうなと
ドン底生活してるうちをいつかえりち似の王子様が迎えに来てくれる(笑)とでも思ってそう
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/13(金) 18:28:46.66ID:ChtoPEQx
>>87
全部妄想で草
海未推しって糖質ガイジしかおらんのけ
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/13(金) 18:57:48.60ID:ycI2J8wv
iPhone VS 茸
0091名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/13(金) 19:12:20.78ID:XxcybuJy
第1回 2位
第2回 5位
第3回 3位
第4回 5位
第5回 7位
だな
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/13(金) 21:09:18.12ID:jeRf6yMK
海未ちゃんをスルーして貰った補助チケ25枚でUR確定勧誘したらUR海未ちゃん(判定強化)が出たりして
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:52:46.17ID:hfDtL/fd
スクフェス投票、なかよし投票、グラブル投票
負けまくってて恥ずかしくないのか膿推しは???
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:53:32.40ID:hfDtL/fd
>>87
敗北者膿推しwwww
負け惜しみくやちいねえwwww
さっさと死ねよwww
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:54:06.44ID:hfDtL/fd
やっぱ公式ってしっかり膿嫌ってるよな
こんな仕打ち膿以外にされた奴いんの?
多分膿の誕生日誰もログインしないぞ
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:55:46.37ID:aBe4Ooez
公式が最大の海未アンチとかいう皮肉
0101名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:45:32.95ID:Lujlcyxp
キュアメイドカフェのコラボガール投票は1位だぞ
0105名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/15(日) 02:57:51.79ID:VPK1siWt
スクスタログインしました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況