X



千歌ちゃんの海未ちゃん声真似wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:24:25.52ID:p4gU25Iw
普通にうまくね?サイドエピの他キャラの物真似も驚いた
いなあん意外と芸達者だな
0006名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:30:45.33ID:7XoGflQw
うまいじゃんね
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:30:49.57ID:uxui3ZYP
一期2話のダイヤの真似は言われるまで全く気付かんかったわ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:36:47.88ID:78RBx/RR
海未ちゃんいる???
声真似されるくらい特徴ないとか
声優人気はあるからとかいう意味不明な理論も通じんわな
0018名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/03/12(木) 17:28:31.62ID:xx7YmC/Y
よーソローが似てなかった
善子ダイヤ梨子花丸は割と似ててかわいかった
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/12(木) 18:07:28.95ID:ROS0ghXB
この千歌頭良さそう
0024名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/12(木) 18:12:33.36ID:/zU5uP21
あれは素の伊波杏樹だった
0026名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/03/12(木) 18:51:20.29ID:AU6TCvfw
思いの外似ててびっくり
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/13(金) 04:42:24.55ID:fSIGLB9z
>>28
これな
海未の声は不快でしかない
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/13(金) 08:23:33.84ID:tiY/Opmc
みもりんの海未は無糖コーヒー
あんちゃんのは微糖コーヒーって感じだった
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/13(金) 09:22:21.56ID:dpIMfqQN
ドラマCDの吹雪のモノマネが上手すぎてびびったわ
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:45:52.96ID:qA8RS6zt
海未ちゃん微妙に鼻にかかりぎみなのと
発音が過剰気味に丁寧なんだよね

単純に落ち着いたトーンだけだと似た感じにはなるけど海未ちゃんにはならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況