X



運営「虹が争わないから敵を用意しました」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/11(水) 22:38:13.98ID:YJROg+PM
なんかキャラデザまでかえて
虹ヶ咲どころか、μ'sAqoursもろとも潰して
新時代をつくろうとも取れるんだけど…
0008名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/11(水) 22:41:34.85ID:lP1mit/F
これで馴れ合ったらマジでつまらん。ラブライブは遊びじゃないんだからさ、ちゃんと戦ってくれないと見応えがない
0009名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2020/03/11(水) 22:42:19.90ID:1qvHIkCV
新しいグループ作るより
既存グループ充実させた方がいいだろ
本当に5グループも動かせると思ってんのかね
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/11(水) 22:43:28.82ID:Wv0tGHK0
>>8
運営さんちっすw
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:23:59.97ID:V6X1ZpAF
ハローの10代声優に夢中になったおっさんらがAqoursや虹の20代声優をばばあ呼ばわりして煽る未来が見える
そしてハローの現場は地下ドル並みの高い中年率
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:35:11.72ID:7aup2wIg
We must protect Nijigasaki
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/12(木) 03:33:48.45ID:r0siTHRn
???「三代目だもんね」

???「孫みたいなもの」
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/12(木) 09:51:54.35ID:bXLfvfOk
ポケモンのサトシの顔が変わった時の感覚
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:43:57.59ID:N6uafotm
>>27
妊婦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況