X



周り見てるとラブライブなんて追っかけてる場合じゃないなって思い始めてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:20:16.45ID:ULq0wMiT
もう結婚意識して付き合う年齢なのに俺何やってんだろうって
ちな24
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:23:06.90ID:jH8gQGwp
5年頑張って駄目なら戻ってくればいい
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:24:33.04ID:b48XKzvm
結婚なんて止めとけよ
お前と結婚させられる女がかわいそうだと思わないのか?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:41:29.53ID:z8ozXryJ
ちょうどはまり始めた歳だわ
無印一期辺り
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:46:18.36ID:mGJ7hvV8
どっちも追えよ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:47:47.93ID:na2Jf4PI
そろそろ国政に対して危機感を感じ始めたのかな?
0011名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:48:39.00ID:qaMDFtYe
俺は諦めたけど頑張って👍
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:03:58.09ID:O4q1tT6F
>>1
今できるならしておいた方がいい
30過ぎるとどうでもよくなって仕事と趣味を優先してしまう
0014名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:11:53.97ID:UUiiL17p
こんなスレ立ててる時点で危機感が足りんな
本気なら今持ってるラブライブのグッズ全部捨てて画像も全部消してみろ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:14:32.42ID:ufEvrmOR
男は結婚意識しなくても大丈夫だろ
大体30くらいになったら女の方から
結婚しろと迫ってくる
その時は結婚するか一生独身かの別れ道だから
しっかり考えた方がいい
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:28:04.60ID:N9zchrzi
30超えたけどライバーの道を選んだぞ
ライブもガンガンいくぜ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:36:05.89ID:iYE4mFTv
>>1
親友が21で学生結婚して今は子供二人いるから気持ちわかる
25で子連れの友達も増えてきたから自分だけ遊んでられん
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:37:22.33ID:UGTkWk6J
そういうのを諦めてから追いかけるんだぞ
順番が逆
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:50:59.60ID:b6dA4KXu
俺37独身男性だけどラブライブ 追いかけてるよ✌
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:52:03.29ID:vf+APGFY
ラブライブのせいにするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況