松浦亜弥とかいう伝説のアイドルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:35:36.56ID:FnNzzwtP
革命だったよな
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:38:46.00ID:yrJrxg7Z
にこぱなが昭和からのアイドルを語り倒すSSで絶賛されてたな
ちょうど世代だったけど俺はいまいち良さがわからんかったがアイドル好きの間では評価高いんだろうな
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:39:01.59ID:QQIjRo3x
声〜つなごうよ デン!
も・も・い〜ろ〜の
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:41:13.44ID:Gl03jTVs
矢澤は絶対リスペクトしてる
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:42:19.93ID:ZFsuyZTZ
松浦果南の間違いじゃねえのか?
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:43:54.30ID:+S1FhX+W
当時まだ売れ線だと50万枚100万枚売る時代なのにピークですら20万枚しかシングルが売れてない
それなのに知らない人がいないという謎の存在
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:54:54.88ID:9yLOavTq
にこちゃんは振り完コピしてそう
0017名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:02:45.41ID:KoZyJ9qu
矢澤、小泉、黒澤、中須で好みのアイドルとか違うんかな
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:04:45.89ID:K2ddFKAu
全盛期の頃の髪型が穂乃果ちゃんっぽい
穂乃果のモデル松浦亜弥説
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:17:16.77ID:NUHn11bd
結構印象に残ってるけどモーニング娘とかAKBとかのほうが知ってる曲多いよなって
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:45:43.29ID:5s/erIn+
デビューからソロで通用した
最後のアイドルだったな

あやや以降はグループ抜けてソロとか
バラエティタレントで人気 とかはいるけど
歌って踊ってのアイドルはいない。ミキティーはちょっと格落ち感あるしモー娘。に合流したしな
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:22:02.01ID:qGBYgTSG
めっちゃホリデーを五木ひろしのモノマネしながら歌うの好き
0028名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:31:29.38ID:wH+Jb6pm
アイドルとしてレベル高いけど
ソロで話す時の発言の節々がなんか偉そうというか鼻についた
一人でやってたからストレスかなりあったのかも知れんが
あとファミチキのCMやってたな
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:39:16.78ID:9uLWAms4
アイドルソングがアニメのOP/EDに使われてるって言えば、『かんなぎ』のOPを思い出すな
そのまんまじゃなくて、中山美穂主演のドラマ「ママはアイドル」の主題歌「派手」を「地味」に変えてたけど
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:15:33.83ID:qGBYgTSG
>>31
本田美奈子が始祖
0036名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:35:47.52ID:eDjiTEHg
ヒヤシンスすき
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:41:14.16ID:o4fad/KM
ふつうにバレンタイン時期にチョコレート魂をいろんな店で聞いてすごいと思った
別に売れてもないのに
0043高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu (もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:10:39.55ID:6tAx3XdO
上戸彩派と松浦亜弥派の争いあったよな
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/11(水) 07:43:04.68ID:HD0Cshcd
病気でやめたんだっけ
よくなってることを祈る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況