X



CYaRon!がリアルガチで今年最後のラブライブイベント開催になりそうな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:34:08.64ID:aZ35A7yv
今年いっぱいはイベント開催不可能もあり得るよな
沈静化しても他の大物歌手や野球、オリンピックに取られて立場の弱いアニソンに会場は回ってこない
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:37:49.79ID:eJ4pYEkP
リアルガチって言葉AVのタイトルみたいで好き
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:43:45.90ID:Ss7B3D+E
これ以上の自粛ってもはや自殺とかわらないよね
どうせ死ぬなら自粛解除して、コロナでジジババとその他一部弱者が死ぬほうがましだよ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:46:11.51ID:eJ4pYEkP
>>5
あいつAV男優とかしてそうだし納得
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:14:31.51ID:b7s7/A9X
仕方ないね、今年は別の趣味に専念しよ
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:49:46.51ID:bwDjw06w
ラブライブで一番の被害者は虹
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:10:26.08ID:vWAj9fOm
2日目行って良かった
0018名無しで叶える物語(東北地方)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:20:08.31ID:YdC1QMuR
ユニットライブ円盤化なくなるんかな
アゼだけ収録なしっていうのもアレだし下手したらパーフェクトワールドも危ういし、ギルキスとCYaRon!観れなかった人救われないのでは…
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:29:13.92ID:+LQ/dnbo
流石にその前に経済干上がるからどこかで自粛は解除するはず

と言うかイベントとか自粛するより、オリンピック中止にした方がコロナ予防になるわ
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:33:58.70ID:phRd0Hnd
自粛期間長引くと売れっ子を除いてライブとかのイベントで飯食ってた人達が心配
最悪地元帰るなり仕事辞めるなりしなきゃならなさそう
Aqoursに限っては自粛期間が1年ぐらい続かなかったら大丈夫だろうけど
0022名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:49:46.57ID:52tR3xDi
持ちこたえてるらしいから自粛解除しろ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:58:47.00ID:Ss7B3D+E
>>23
素直になれよ。どこの誰かも分からないジジババが100人死ぬのなんか無視して、イベントライブスポーツで騒ぎたいって。
0025名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:58:06.67ID:UUiiL17p
逆にこの状態で開催したところでまず客が集まるわけもないし非難は浴びるしで開催するメリットゼロなんだよなぁ
いくらラブライブプロジェクトが巨大でも民間企業の集まりである以上お国には逆らえないし
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:25:21.63ID:BgNyV8wW
オリンピックなんて望んでも無いものを勝手に招致してコンパクトにする筈が勝手に莫大な金かけてそれでこれってマジ糞だな
マラソンすらまともに開けないのに東京に招致なんかするなや
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:51:46.26ID:Ex6lfGlC
そもそもCYaRonが今年最後になるレベルならオリンピックも開催不可能なんですけど・・・
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:52:35.06ID:q58BW8iJ
この一生懸命盛り上げようと必死な時にこれはやばいな。
何ヶ月もライブすらなくなったら本当にファン減ってオワコンになってまう
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:04:16.57ID:8nKElj2Q
新木場と舞洲に1年間限定の臨時の野外ライブホール建ててそこでやろうぜ
まあそれもコロナ終息が前提だが
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:20:08.20ID:UQ9Yp6Ut
CYaRon!両日参加予定だったけどもしかしたらコロナに感染するかもしれないし、3月の推しのソロイベ優先して全部キャンセルするわ

って言って参加しなかった人は今どう思ってるんだろう(当然ソロイベは全部中止に)
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:26:23.86ID:QQIjRo3x
クリスマスまでには終息するさ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:31:18.11ID:+LQ/dnbo
正直なところ安倍が何言っても詭弁にしか聞こえないから、とっとと衆議院解散しろって思うわ

自粛解除する、って言うところに票入れるわ
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:49:03.07ID:Pb8ztZah
オリンピックは何がなんでもやりたいから5月には収束を発表するぞ
実際はどうであれ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:34:33.98ID:+LQ/dnbo
>>38 そしたらIOC有能って言うわ
実際、日本は比較的マシなのに海外からウィルスが来たらたまったもんじゃないしな

ついでに安倍はオリンピックを戦争以外で中止させた大戦犯って叩こう
0042名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:12:55.82ID:eRQCF+Wp
無理なんだけどアゼリアもCYaRonのついでに次の日に西日本総合展示場でやっとけばよかったのかもなぁ…
せめて1日だけでも
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:33:44.46ID:iGczhqLP
JAなんすん騒動のときにアンチフェミ側についた外野連中、殆どCOVID楽観派に傾いたな
今後どう関わってくるか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況