X



ラブライブ!ANNの各キャスト出演回数wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:11:18.13ID:Dhrtcp7X
メインパーソナリティは多くなるとして2回のキャストが多い
1回だけのなんちゃん、すわわ、ありしゃ、あかりん、ともりるが気の毒だが…
https://imgur.com/92RVRHR.png
0002名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:16:34.46ID:PK6d6iM5
えみみもで始まりえみみもで終わるのか
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:17:42.02ID:c3xc7TiY
μ's全員回やってくれた神ラジオ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:19:09.98ID:npH9FTkc
μ's回だけ出演のジョルノ…
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:21:54.90ID:npH9FTkc
第4回がμ's全員回じゃなければ

えみつん、ジョルノ
すわわ、ありしゃ
あかりん、ともりる

になってた訳だな
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:28:23.59ID:Or5/90dw
それにしても連続ゲスト多いな
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:32:29.65ID:fGF6ug7E
ただのオタクやぞ
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:35:06.17ID:TTQZl2MK
仕事で忙しいんやろ(適当)
0012名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:40:21.21ID:uHiMiUCw
0だったら9周年記念の意味がなかったな
0014名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:44:58.88ID:ZB0SozNF
他のスケジュールが被ってたんだろ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:50:08.56ID:8ovS0S4D
10th Anniversaryで続いてくれても良いんだぞ
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:56:53.94ID:6+XMOih2
WEBラジオでラブラジオ!の配信はよ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:04:56.03ID:03hI8yaq
最近のLFはツイッター超重視なのになんで終わるんだろうな
ゴールド詳しくないけど回転早いのかな
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:07:49.57ID:7kal1T0b
もってやってくれてもいいのよ
0020名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:09:30.75ID:KnWSrk9N
みもりん OUT ジョルノ IN
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:12:25.96ID:M77hqMOv
半年って早いな…
0022名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:17:26.68ID:AZzoHO38
いなあんの暴走に期待
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:19:58.53ID:NYHOkdDj
>>22
前回十分したんだよなぁ…
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 06:01:14.21ID:uxqcz9Lw
μ's回本当よかった
あれだけで価値のあった番組
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 07:49:23.54ID:g2KmjLg6
Aqoursと虹はこれから幾らでもイベントでって思ってた矢先にイベント中止の嵐

ニコ生とかラジオとか増やしてくれたらいいんだけどな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 07:50:55.68ID:vREdDPXo
今年中は無理だろうね
0030名無しで叶える物語(ネオジパング)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:00:42.55ID:Nxd4DrqZ
μ's回で全員揃ったときのうるささとか懐かしくなったなあ
南條さんって進行役やらないときははっちゃけるんだった…って思い出したわ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:00:44.19ID:rOXxS4yc
>>18
LFの思惑や世間の評判に関わらず、最初から9回の予定で枠を買ったんだろ
逆にいえば、Twitterがどうだろうと不祥事でもない限り9回は最初から確定してた
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:05:50.84ID:UzFOI7GX
>>20
本来ラストはこれじゃないとダメなんだよなぁ…
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:10:20.31ID:4wfcXLSu
Wうみちゃんに始まりWうみちゃんで終わるのか
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:11:58.04ID:yUfJYLQd
みんな2回出演できるように延長してくれ
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:41:38.10ID:kXXBNqrH
3ユニット絡む時間帯があったのも、最近だけだしな
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:42:57.38ID:kXXBNqrH
>>40
3グループね
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:55:13.01ID:R6OPTjXt
えみつんなんちゃん
ありしゃ誰か
ともりる誰か

生徒会長勢揃い回を夢見てた時期もありました
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:03:51.92ID:xPlKuymx
>>13
じゅんぺいと相性が悪い2人
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:06:01.66ID:fvztYauL
Aqoursと虹の絡みが見たかったわ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:09:23.80ID:NAbQP7L4
まぁμ'sのためのラジオだしな
実質
0046名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:11:28.83ID:bgoGJig6
今回数字取れれば次に繋がる可能性が高くなるかもしれない
まあ今のまま続けてくれとも思うけど
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:06:15.49ID:55GSCCGL
最初多かったツイート数がパーソナリティがそろまるに変わったあたりから露骨に落ちていった
Aqoursと虹ヶ咲の持ち回りを期待してた人多かったんだろうな
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:16:09.54ID:IIa5coBf
じゅんぺい追い出してまたやってくれればいいよ
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:20:27.36ID:KresRZI9
先輩相手に臆することなく進行出来るパーソナリティと
後輩を立てることが出来るゲストって組み合わせじゃないと地獄の2時間になるから
パーソナリティがμ's固定になるのは仕方ない
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:35:23.84ID:OOQbpPKH
三昧のきんぐMCは結構良かったからむしろ先輩に臆してしまうからこそMCポジに据えるべきだったんじゃね
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:06:42.27ID:LXfKHLyi
作家じゅんぺいですわありが少ないって時点で察せるな
盛り上がらない2人とか言ってんのはじゅんぺいチルドレンやろ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:23:33.09ID:FYWk+2ut
なんかそらまるは
シカの召喚のためだけにパーソナリティさせられた感あるな
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:26:24.85ID:4vTe3ePu
人気なくなって打ち切りより惜しまれつつ終わるほうがμ'sらしいわ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:56:38.65ID:cqXgo8t7
9回で終わるのは当初の予定通りだろう
μ'sは思い出話よりも現行のアケフェスやスクスタの話をして欲しかったね
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/11(水) 02:28:39.81ID:DtzTNdw0
浦ラジには来たんだからさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況