X



ラブライブ!人気投票トーナメント九番勝負!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:27:54.87ID:gemX+sxt
にこ「ぬわぁんでよぉ…ぬわぁんでよぉ…!!」ギリギリ

凛「にこちゃんまだこないだのトーナメント悔しがってるにゃ」

花陽「絶対優勝するって気合入ってたもんね」

絵里「まぁまぁ。優勝が真姫で準優勝がことりなんだからμ'sとしては良かったじゃない」

にこ「それは嬉しいことだけど同時にそれはそれでムカツクのよ!!」

凛「めんどくさいにゃ〜」
0002名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:32:44.90ID:gemX+sxt
真姫「まったく、二人の時もこの調子で困っちゃうわ」ヤレヤレ

にこ「こうしちゃいられないわ!協会に掛け合って第二回を…!!」
 
希「いやいや、流石に間を置かな過ぎやん?」

海未「そうですね。せめて何か新しい要素が無いと…」

にこ「新しい要素ぉ?そうだ!一番セクスィーバディなスクールアイドル決定戦とか!」

凛「書類で落ちるにゃ」

にこ「ぬぁんですってぇ!?」

穂乃果「そうだ!」

ことり「穂乃果ちゃん?」

穂乃果「それならまたアレやったら良いんじゃないかな?」
0004名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:34:12.63ID:D0bwXGu0
お、前のかつおか
期待
0005名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:38:55.91ID:gemX+sxt
梨子「穂乃果さんからのメール、どういう内容?」

千歌「えっとね、ラブライブ!人気投票トーナメント九番勝負…」

曜「あー前に虹ヶ咲の皆とμ'sの皆でやったっていう」

果南「それの人気投票バージョンを、今度は私達も一緒にって?」

鞠莉「ワオ!それはベリーベリーバーニングファイヤーなイベントね!」

ダイヤ「前回は私達としては残念ながら余り奮わない結果で終わっただけに、丁度良い機会ですわね」
 
ルビィ「一人じゃ不安だけど、皆と一緒ならがんばルビィ!」
 
善子「ククク…今度こそリトルデーモンの力を結集させて甘美な果実をこの手に!」

花丸「よく分からないけど、皆で遊べるなら大歓迎ずら〜」

曜「気持ちは一つ、みたいだね。千歌ちゃん、どうする?」

千歌「決まってる!Aqours!皆で力を合わせて全力で輝こう!!」
0006名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:44:32.87ID:gemX+sxt
歩夢「…ということで、運営から打ち合わせに呼ばれたから行って来ます。だって」

愛「また急な話だねぇ。我等がぶちょーは大忙しだ」

かすみ「ふっふっふっふっふ…まさかこんなに早くリベンジの機会がやって来るとは思いませんでしたねっ!!」

璃奈「おぉかすみちゃんが燃えてる。璃奈ちゃんボード【ポカポカ】」

しずく「今回はμ'sだけでなくAqoursの皆さんも一緒ということで、共に競い合えるのが楽しみですね」

せつ菜「はい!九人で力を合わせるチーム対抗戦!確実に燃える展開にワクワクが止まりません!!」
 
果林「フフ、別に私一人で全員倒してしまってもいいのよね?」

彼方「お〜じゃあ彼方ちゃんは後ろの出番でお昼寝してる〜」スヤァ

エマ「ルールは一人一戦のリレーだからダメじゃないかな?」

かすみ「いつもはライバルなかすみん達ですけど、今回限りは休戦とします」

かすみ「九連勝で優勝して虹ヶ咲が、引いてはそれを率いるかすみんが一番可愛いことをこの世に知らしめますよっ!!」
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:45:07.49ID:OhESnshZ
前回投票あんまりできなかった
0009名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:53:08.86ID:gemX+sxt
アキバレポーター(以下レポ)「さぁいよいよ当日を迎えました!!」

レポ「ラブライブ!人気投票トーナメント(団体戦)九番勝負!?」

レポ「今をときめくトップスクールアイドル達による春の祭典!わたくし今からワクワクが止まりません!」
 

歩夢「あっという間に本番を迎えちゃったね」

穂乃果「いや〜思いつきで言ってみたら凄いトントン拍子に進んじゃったよ」

千歌「楽しみだなぁ。千歌ちゃん歩夢ちゃん、お互い全力で頑張ろうね!」
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:56:36.80ID:MZcrgKqT
おっ前回の神スレのかつおじゃん
今日はあんま参加できんけど期待してるで
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:57:12.97ID:diOzmxWw
あれ、前回も普通にAqoursの子達もいなかったっけ
0013名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:00:39.02ID:gemX+sxt
レポ「団体戦と銘打たれた今大会。九番勝負の名が示す通り」

レポ「各グループは一人ずつ選手を選出して計九試合を行い、最も多くの白星を手にしたグループの優勝」

レポ「白星の数が同数の場合は累計票数で勝敗を決します!」
 
 
曜「なるほど、それなら試合に負けるとしても一票でも多く稼いでおきたいところだね」

海未「前回と違って今回は三つ巴ですからね。3勝ずつで分け合っての累計勝負になることも十分有り得ます」

愛「大混戦の泥試合は燃えるよね。ドローだけに!」
0014名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:10:25.89ID:gemX+sxt
レポ「更に!今回の人気投票トーナメント。同じことをしていては芸が無いということで、単純な人気投票ではございません!」

レポ「試合ごとに毎回テーマを決めて、そのテーマでの人気を競っていただきます!」

レポ「例えば「妹にしたい」や「リーダーにしたい」といった具合ですね」


せつ菜「おぉ!これは大きなポイントですね!!例え総合力では劣っていても、逆転のチャンスが有り得ます!」

梨子「テーマはステージに立ってから決まるんですね。先に分かってれば得意分野で出れるのになぁ」

ことり「そうだね。メイドさんにしたいとかならことりもちょっとだけ自信あるよ〜」
0015名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:17:44.23ID:gemX+sxt
希「…………」ニヤニヤ

にこ「ふーんこれが希が案を出したっていう新要素?何を企んでるかと思ってたけど、思ったより普通だったわね」

にこ「ま、にこはオールマイティにパーフェクトだからどんなテーマが来ても問題無いわ」

希「せやなぁにこっちならどれが来てもおもろいことになると思うで」

にこ「………?」
 
 
レポ「それでは今大会に参加するスクールアイドルを紹介していきましょう!」
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:18:44.22ID:diOzmxWw
ことりちゃんをメイドにしたら何にでもチーズケーキぶち込まれそうだから
0018名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:29:57.24ID:gemX+sxt
レポ「まずはμ's!先の個人戦では優勝と準優勝者を輩出し、全員の総獲得票でも大きく差を付けてトップでした!」

レポ「まさに優勝候補大本命の女神達!原点にして頂点の九人はどんなパフォーマンスを見せるのでしょうか!」

レポ「続いてAqours!個人戦の最高成績はベスト8と苦渋を舐めただけに今回こそと気合を漲らせています!」

レポ「数々の活動で経験値は十分!真の実力を見せつけて静岡の水流が大会を飲み込むか!」

レポ「そして虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会!まだ活動の経歴は浅いですがそれ故に無限のポテンシャルを秘めています!」
 
レポ「怖いもの知らずのルーキーの輝きはこの会場に虹を掛けるのか!」

レポ「そして!!」


27人「!?」
0020名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:37:20.48ID:gemX+sxt
レポ「シークレットゲストチーム!学連選抜!」

レポ「少人数で活動するスクールアイドル達が、この大会の為に一度限りのドリームチームを結成しました!」

レポ「それではそのメンバーにステージに出て来て頂きましょう!!」

      
穂乃果「わ。ツバサさんだ!ていうかA-RISEだ!」

千歌「Saint Snowも!」

絵里「え?あれ…亜里沙!?」

穂乃果「雪穂も居る!?」
0021名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:51:05.00ID:gemX+sxt
果林「ふぅん。まぁ確かに凄い面子ではあるけど…」

かすみ「所詮は寄せ集めの即席チーム。今回は団体戦というコンセプトな以上、恐るるに足らずです!」

璃奈「かすみちゃんそれフラグ…」

しずく「A-RISE、Saint Snow、雪穂さん亜里沙さんで7人…後の二人は誰なんでしょう」

エマ「思いつく候補はいっぱいあるけど、あそこに並ぶとなると…」

かすみ「あれ?そうえば先輩はどこに?」

歩夢「私も探してるんだけど、まさかまたどこかの女の子と一緒に…」
 
 
レポ「さぁそして虹ヶ咲学園から、こちらの二人を加えた九人が学連選抜です!!」

   ザッ  ザッ
 
ニジガク「えええええええっ!?!?!?」
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:51:58.58ID:diOzmxWw
まさかのあなたちゃん参戦かw
0024名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:02:25.92ID:gemX+sxt
歩夢・かすみ「「な、なななななんであの子(先輩)がステージに!?」」

彼方「それも驚きだけど、隣に居るのはまさかの…」

せつ菜「ど、どうして三船さんが…!?」


栞子「ハァ。なんで私がこの様な低俗な催し事に…」

あなた「あはは…私も未だに現実感が無いけど、立っちゃったからには一緒に頑張ろ!」


璃奈「これは超強敵現る…璃奈ちゃんボード【ガクブル】」

歩夢「あ、あの子と私達が戦うってこと?そんな、そんなのって…」アワアワ

せつ菜「……試練、ですね。きっと乗り越えてみせます…!!」
0025名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:08:15.61ID:gemX+sxt
レポ「それでは大会の準備が整いました!!」

レポ「ラブライブ!人気投票トーナメント!戦いを終え、その頂点に立っているのは」

レポ「μ'sか!」

レポ「Aqoursか!」

レポ「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会か!」

レポ「学連選抜か!」
 
36人「……………ッ!!!」バチバチバチバチ
  
レポ「熱き戦いの火蓋が切って落とされましたぁ!!」
0026名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:11:37.03ID:gemX+sxt
ノリだけのOP終了
  
大会を通しての基本投票ルール
・一人一回
・指定のレスへの安価必須
・指定時刻内に投票
   
ルールから外れた票は無効票になります。ご了承下さい
0027名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:17:52.18ID:gemX+sxt
オーダー決め用(コンマ表)

μ's
00凛 10真姫 20花陽 30穂乃果 40海未 50ことり 60にこ 70絵里 80希 90記入名

Aqours
00花丸 10善子 20ルビィ 30千歌 40曜 50梨子 60ダイヤ 70果南 80鞠莉 90記入名

ニジガク
00璃奈 10かすみ 20しずく 30歩夢 40愛 50せつ菜 60果林 70エマ 80彼方 90記入名

学連選抜
00ツバサ 10あんじゅ 20英玲奈 30聖良 40理亞 50亜里沙 60雪穂 70栞子 80あなた 90記入名 
0029名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:21:43.24ID:/dbHlF4A
りなちゃんボード「期待」
0030名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:29:56.79ID:gemX+sxt
レポ「それでは開幕試合!第一試合に出場する選手を決定します!」

レポ「グループの代表者にルーレットのボタンを押していただくことで、出場選手が画面に映し出される運びとなります」

レポ「それでは壇上にどうぞ!」

穂乃果(いきなり私になったらどうしよ!)ドキドキ

千歌(先鋒はすっごく大事ってダイヤさんが言ってたし、曜ちゃん引けるかなぁ)

歩夢(私があの子に投票してもいいのかな?一緒にステージに立ちたい気持ちもあるけど…)
 
ツバサ(さ、どんな物語が始まるのか楽しみね)

レポ「皆さん準備はいいですか?良いですね?」

レポ「どうぞ!!!!!」

   ポチッ!!!

μ’s→>>31
Aqours→>>33
ニジガク→>>35
学連→>>37
 
※コンマで判定
 スクールアイドルの名前を書いて下さい
0032名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:35:21.93ID:diOzmxWw
ksk
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:55:47.64ID:x9M0XcaJ
ツバサ
0038名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:59:22.91ID:gemX+sxt
ラブライブ!人気投票トーナメント 九番勝負
第一試合
 
μ's:東條希 Aqours:黒澤ダイヤ ニジガク:エマ・ヴェルデ 学連:高坂雪穂
  
0039名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:06:47.68ID:fueCfatM
希「まさかの一番手がウチかぁ」

希(…悪いことは出来へんなぁ)アセ

絵里「雪穂ちゃん以外は三年生が揃ったわね。希、頑張って」

にこ「切り込み隊長任せたわよ。蹴散らして来なさい!」

凛「ニジガクからはエマさん。おっぱい頂上対決だにゃ〜」

希「…そこの対決になるかは分からへんけどな」ボソッ
0040名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:12:57.47ID:fueCfatM
ダイヤ「わたくしが一番槍、務めるに不足無しの重要な任務ですわね」

ダイヤ「当然ながら油断出来る相手ではありませんが、しっかりと果たして来ようと思います」

ルビィ「お姉ちゃんなら大丈夫!がんばルビィ!」

ダイヤ「えぇ、きっとAqoursに良い流れを持って来てみせますわ」

鞠莉「希とエマ…たしかに正面から戦うには強大な相手だけど、ダイヤには別の持ち味がある。そこに勝機があるわ!」

ダイヤ「は、はぁ…ありがとうございます。なんでちょっと笑ってますの?」
0042名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:20:43.87ID:fueCfatM
エマ「いきなり私の出番だね!頑張るよ〜」

しずく「エマさんは前回の九番勝負でも勝ってましたし、期待してます!」

かすみ「大食いとは全然関係無いと思うけど…かすみんも可愛く応援してますねっ」

彼方「希ちゃんが相手かぁ。これはいきなり頂上決戦って展開になってきたね〜」

愛「希だけ?ダイヤと穂乃果の妹ちゃんだって油断出来る相手じゃないでしょ」

彼方「そうだねぇ。その二人も種目によっては或いは…」

エマ「それじゃあ行ってきまーす!」
0043名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:28:56.77ID:fueCfatM
亜里沙「雪穂!これは私達にとってすっごいチャンスだよ!ツメアト残していこうねっ」

雪穂「うぅん色々荷が重いと思うけど…ま、ここはバカ姉を見習ってやるだけやってみるってことで!」
 
 
レポ「それではステージに第一試合の選手が並びました!」

希「皆よろしくやん。お手柔らかにな〜」

ダイヤ「こちらこそ。後の方の保証は出来かねますが」

雪穂「よ、よろしくお願いしますっ」

エマ「うんっ緊張してる?マイナスイオン放出〜」
0044名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:33:50.44ID:fueCfatM
レポ「これからの流れを左右する開幕試合。笑顔の内に秘めた闘志を感じますね!」

レポ「それでは先ず表のテーマの一覧を発表しましょう!」

ダイヤ「表?」

テーマ(表)
00 恋人にしたいのは?
10 嫁にしたいのは?
20 姉にしたいのは?
30 妹にしたいのは?
40 生徒会長にしたいのは?
50 上司にしたいのは?
60 母にしたいのは?
70 メイドにしたいのは?
80 幼馴染にしたいのは?
90 自由回答
0045名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:44:58.76ID:fueCfatM
せつ菜「お〜色々あるんですね。エマさんならやっぱり母が強そうでしょうか」

果林「そうね。そこを引けば間違い無くエマの勝ちよ」


絵里「意外と上司あたりも面白そうね。よく人のことを見ている子だし」

真姫「あれで寂しがり屋なトコあるし、庇護欲を誘うテーマでも強いかもね」


ルビィ「30を引けば絶対お姉ちゃんの勝ち!」

果南「んー実際にそうだと意外性?みたいなのは無いからどうなるんだろ。生徒会長で負けたら面白いよね」アハハ


亜里沙「妹がある!これなら私と雪穂でも勝負になるでしょうか!?」

聖良「ふふ、そうですね。きっと良い戦いになると思います」
0046名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:55:56.13ID:fueCfatM
レポ「投票は前半(表)と後半(裏)の二回」

レポ「その合計で白星を競い合い、チームとしての獲得票となります」

ダイヤ「なるほど、裏はまた違った種目での戦いということですわね」

エマ「表で負けちゃっても巻き返すチャンスがあるんだね」

希「せやね。しかも裏の方が票数自体が増えそうってカードがウチに告げてるんや」

雪穂「え、どうしてですか?間をそんなに空けずの投票なら大して…」

レポ「それでは裏のテーマ一覧はこちらです!!」
 

テーマ(裏)
00腋 10腰 20脚 30胸 40背中 50尻 60性格 70鎖骨 80腹 90自由回答
 
    
0047名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:09:10.07ID:fueCfatM
鞠莉「アッハッハハハハ!!」バンバンッ
 
彼方「ふふふ…」ニヤニヤ
    
  
エマ「身体の部位が沢山…?」

ダイヤ「な、なななぁっ!?なんですのコレは破廉恥な!」

雪穂「そ、そうですよこんなっ…セクハラじゃないですか!」

希(悪ふざけで企画送ってみたら、まさか通るとはなぁ)

希(鞠莉ちゃんカナちゃんと採用部位議論するのは有意義やったけど、やっぱりうなじと目は入れるべきやったやろか…)


レポ「表テーマは22時以降で最初のレスのコンマ」

レポ「裏テーマは22時05分以降で最初のレスのコンマ」

レポ「開幕試合は22時半頃を予定しております!それでは皆さんお楽しみに!」
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:09:54.98ID:jj/UBJDp
胸の東條、ヴェルデ。尻の黒澤。脚の高坂
ってトコかこれは参考画像が勝負を左右しそうですね
0049名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:16:04.69ID:fueCfatM
曜「千歌ちゃん、やめる?」
0050名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:16:28.08ID:fueCfatM
千歌「やめない!」
0053名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:22:35.46ID:fueCfatM
レポ「第一試合のテーマが決定っ!!!」

ラブライブ!人気投票トーナメント 九番勝負
第一試合
【μ's】東條希 【Aqours】黒澤ダイヤ 【ニジガク】エマ・ヴェルデ 【学連】高坂雪穂
  
表「四人の中で一番母にしたいのは?」
裏「四人の中で一番好きな腋は?」

レポ「さぁそれではまずは表の投票から行います!」

レポ「試合時刻は第一試合ですので長めにとって、22時30分〜45分までの15分間!」
 
レポ「このレスに安価を付けて、四名の選手の中から一名を選んで下さい!!」
0054名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:29:47.79ID:fueCfatM
鞠莉「母で腋…これは意外とダイヤの選出が嵌ったかもしれないわね」フム

果南「真面目な顔してなに四人の腋なんか見比べてんの」ベシッ

鞠莉「アウチ!ふふん果南?もしかして嫉妬ファイヤー?」

果南「訴えられないか心配なだけだって。まったく一応真面目な戦いだって聞いて来てたのにさ」

鞠莉「真面目は真面目!大真面目よ!」

鞠莉「スクールアイドルにとってルックスは己の魅力の重要なファクター!」

鞠莉「その磨きあげた身体のポイントを競う!どこにおふざけの余地があるというのかしら!?」

果南「…んーまぁそう言われるとそんな気も」

鞠莉「そもそもおっぱいでセンターを獲った果南が言えたことじゃへぶっ!」 ボコン!
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:35:39.04ID:KVxmQM30
>>53
ダイヤ
0058名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:38:20.89ID:Jop18WKp
>>53
エマ
0059名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:49:11.28ID:fueCfatM
レポ「表の投票ではエマ選手がリード!」

レポ「それでは続いて、裏の投票に移ります!」

レポ「裏のテーマは【腋】!四名の中で一番好きな腋を持つアイドルに投票して下さい!」

レポ「私も自分で何を言ってんだと思いますが仕事なので仕方ない!」

レポ「投票時刻は、もうこの際思い切って22時50分〜23時30分!安価はここです!」
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:52:07.74ID:7KWxcRiW
>>59
エマ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:58:38.00ID:XX2BmEqu
>>59
ダイヤ
0067名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:21:49.03ID:Jop18WKp
>>59
ダイヤ
0068名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:36:12.25ID:fueCfatM
レポ「第一試合の結果が出ました!!」
      
   
【μ's】希 0 【ニジガク】エマ 4 【Aqours】ダイヤ 8 【学連】雪穂 0

   
レポ「初白星をその手にしたのは逆転でAqoursの黒澤ダイヤ選手!」

レポ「まずはAqoursが一勝目を手にしました!」
0069名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:44:08.89ID:fueCfatM
希「さて、アキバレポーターさんが自分の人生に疑問を持って帰ってしもたのたので」

雪穂「ここからは試合の終わった私達が実況解説を行っていきます!」

エマ「最初はいけそうだと思ったのになぁ。流石ダイヤちゃん凄い腋だったね!」

ダイヤ「やめてください!うぅ、もうお嫁に行けませんわ…」

希「ほな続いて第二試合のメンバーを決めてくで」

希「それぞれ作ったから、ここから一枚カードを引いてな〜」

4人「せーの!」ピッ!

名前安価
μ's→>>71 Aqours→>>72 ニジガク→>>73 学連→>>74
0075名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:05:41.00ID:VldRnvgw
雪穂「えーと>>27と照らし合わせて…出来ました!」

希「第二試合のメンバーが決定〜」

第二試合
【μ's】園田海未【Aqours】小原鞠莉【ニジガク】桜坂しずく【学連】三船栞子

ダイヤ「それでは続いてテーマの決定を致します」

エマ「表のテーマは>>76

エマ「裏のテーマは>>77です!」
0079名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:09:42.78ID:VldRnvgw
テーマ(表)
00恋人 10嫁 20姉 30妹 40生徒会長 50上司 60母 70愛人 80幼馴染 90自由回答

テーマ(裏)
00腋 10腰 20脚 30胸 40背中 50尻 60性格 70鎖骨 80腹 90自由回答
0080名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:17:34.10ID:VldRnvgw
希「【表】は上司にしたいのは?」

ダイヤ「【裏】は一番好きな鎖骨の持ち主は?ですわ。鎖骨…?」

雪穂「第二試合、出場選手はこちらの四名です!」
    
    
第二試合
【μ's】園田海未【Aqours】小原鞠莉【ニジガク】桜坂しずく【学連】三船栞子
 
 
希「今回からは投票は【表】と【裏】を一緒にお願いするで」

ダイヤ「この様な形ですわね」

<投票例>
>>安価
表:園田海未
裏:小原鞠莉

エマ「投票時刻は0時20分〜50分の30分間。安価はここです!」
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:19:46.14ID:myzpWOgS
人気どころはまだ出番無しか
0089名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:28:40.67ID:Zkgo+3AS
>>80
表 海未
裏 しずく
0090名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:33:43.23ID:lUCXgKPI
>>80
表 栞子
裏 しずく
0092名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:49:34.30ID:qPt4QlDK
>>80
両方海未
0093名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:58:13.26ID:VldRnvgw
第二試合結果

【上司】
【μ's】海未 5【Aqours】鞠莉 0【ニジガク】しずく 0【学連】栞子 4
【鎖骨】
【μ's】海未 3【Aqours】鞠莉 0【ニジガク】しずく 6【学連】栞子 0

【合計】
【μ's】海未 8【Aqours】鞠莉 0【ニジガク】しずく 6【学連】栞子 4

【勝者】園田海未(μ's)

【累計】
【μ's】☆8【Aqours】☆8【ニジガク】10【学連】4
0094名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:02:12.36ID:bumZRArS
無能理事長案の定の結果である
0096名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:10:46.01ID:VldRnvgw
曜「千歌ちゃん、やめる?」

千歌「…………うん」グスッ

曜「そっか、いいよ。どんな千歌ちゃんでも、私はずっと傍に居るから…」
0097名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:11:53.30ID:VldRnvgw
すみません、ちょっと今回は流れが来そうに無いので落とすことにします
ご参加頂いた方には申し訳ありません
またいつかどこかでリベンジしてみようと思うので、その際には宜しければ
0098名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:16:31.55ID:NhmPjBOV
ちょっとややこしくしすぎだと思うわー、
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:55:16.44ID:8s+Ct5l0
うーん正直今回の企画はあんま乗り気れんかったな
前回の人気投票はくっそ面白かったし相変わらずセンスは感じるから忘れた頃にまた楽しませてくれよなかつお
0103名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/11(水) 03:10:21.97ID:iU1SnHiA
前スレ今見たけどめっちゃ面白いじゃん!
参加できなかったのが悔しいぜ...

今回はドンマイ!うまくいかない時もあるさ
次の企画も期待してるよ
0104名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/11(水) 03:28:54.32ID:SQ9hcX/4
きもちわるい

前スレ褒めてるのも全部自演やん
アドバイスするなら1日でサクッと終わる奴やれな

誰もお前の投票に毎日付き合いたいとか思わんよ。わかるだろ
0106名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/11(水) 08:46:06.64ID:9irxV9HN
早押し勝負もいいけどテーマ次第でワンチャンある今回の形式もおもろいので次回に期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況