X



かすみって絶対せつ菜の事嫌いだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:13:59.23ID:KR1u/jI8
そのうちかすみからブチギレられそう
0088名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:20:53.41ID:5TWyiavF
皆個性が強くて旧同好会はうまく纏まらなかったから新同好会はソロ路線で行こうってなった
0089名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:25:47.46ID:vtxyfJJJ
今のイベスト読んでなかったから目を通してきたらせつ菜の扱い悲惨すぎて草
生徒会長追放と糞料理の次がこれじゃサ終まで序盤で割食わされた分は取り戻させて貰えねえな
0090名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:41:39.05ID:shhF7WwJ
仮にアニメであったようなかすみがせつ菜にビンダする展開あったらパーじゃなくグーで殴ってそう
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:41:39.52ID:EtAQxevt
>>90
かすみならグーで殴ってもペにょって感じで痛くなさそう
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:13:52.53ID:6dmJtTZZ
>>70
なんでこうもこういう界隈のライターって無能ばっかなんだろうな
0099名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:16:58.85ID:2y6E3zDE
影ながら支えた希と邪魔しかしてない中川
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:26:23.08ID:5dYkOsCq
語られれば語られる程ライターのせつ菜憎しが表面化していく案件
まあ素で人気あったら普通に描いても書き手が承認欲求満たせないもんな
キャラ崩して受け狙うか他キャラの株上げに利用しないと手柄にならない
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:49:01.95ID:TpFlMo6e
それは流石に被害妄想だわ
0103名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:23:04.93ID:7fXSBCLV
このスレが立つまではせつ菜がひどいキャラづけされてるなんて意見はスクスタリリース直後以外ほとんど見かけなかったのに急にどうした
ずれてるけどそこがまたともりとも似てて可愛いって意見の方がはるかによく見かけるぞ
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:36:53.97ID:ajUs2Bc7
スレ序盤で言われてるけどエアプが断片の情報だけで叩こうとしてるだけ
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:07:18.56ID:2RqnlKOO
>>106
何で?
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:07:52.38ID:bYYUwTnM
せつ菜が1番叩かれてたのってソロMV選挙前でしょ
あれで負けたからヘイト分散されたけどまたチャージされつつあるってだけでは
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:48:21.52ID:D4DE8mpI
キャラ付けはともかく、せつ菜の行動が謎とは散々言われてたし
実際、自身のせいで部員がバラバラになった引け目を感じながら、廃部にします存続には規定より多く人を集めなさい、とか言えるメンタルは理解できん
0110名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:13:52.51ID:ZgpZcFjZ
そもそもともりに似て可愛いって評価されるのが別に嬉しくないけれど

自分のせいだから部室保有の条件を満たしてない部活は放置してワンゲル部には部室は渡しませんってのも大概クズとして
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:14:24.19ID:5dYkOsCq
後から掘り下げやフォローあると思われればその場ではそんなに言われないからな
半年経ってそれが無かったから再び言われてるだけで
0112名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:12:33.57ID:oy/H/4mS
再びってこのスレくらいでしか言われてねぇよ
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:14:37.76ID:3NDtjdiJ
メインストーリー追うのめんどくて
キズナでしか知らんから、全員良い子って認識やすまんな
0114名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:52:18.68ID:wc+r9TqV
最近一章読み直したけどかすかす可哀想だし健気だなぁと同時にせつ菜なんだこいつてなるのは自然でしょ、まあかすかすに連絡しないエマ以外ダメじゃんとも思うし(彼方の事情は仕方とないとはいえ)

これでかわいいとかなるのは無理がある
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:57:39.09ID:vkoV68nC
栞子に殺意は湧かんやろ
スクールアイドル関連で過去になんかあったの見え見えなんだから
どうせ同好会は廃部にはならないし
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:23:05.32ID:5dYkOsCq
>>114
あまりにもかすみ寄りすぎて当時は今後せつ菜がかすみに借りを返して1章の奇行を清算する展開が来るのを疑わなかったわ
なお現実は栞子
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:42:32.45ID:Oiv1QtFe
かすみやたらと栞子に言及するし栞子の過去編で1章せつかすのフォローするんじゃね
まあそれはそれでせつかすぽむ以外の掘り下げいつになったらやるんだよって思うけど
0122名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:21:17.92ID:Jhj4nxT5
このスレで暴れてるようなかすみ推しは被害者意識強すぎでキッツイ
自己投影してんの?w
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:50:18.30ID:FBNW9FsA
>122や>124みたいにかすみ推しとせつ菜推しを争わせるために対立煽りをしたいの見え見えだよな
pixivのせつかす閲覧数の高さからして実際は全然嫌いあってないのに
0127名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:46:55.81ID:G+1wV6G4
一章については全部勘違いだったらまだ笑い話になったけどガチでせつ菜の影響で来なくなったしずくがいるっていうのがまた
0128名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:08:03.66ID:yDq3J1Kr
ワンダーフォーゲル部ってストーリーの何話で出てくる?
0131名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:27:51.31ID:op2OKRwc
しずくちゃんはせつ菜がダメで嫌になったから来なくなったんじゃなくてそのままのせつ菜に付いていくための自分の修行のために演劇部に専念してたんだけど……
なんだかなぁ……
0135名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/11(水) 20:47:32.51ID:czaHu6qT
かすみんだって部室守ることくらい出来ますけど!!
0137名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/12(木) 00:43:24.18ID:x27KJYaG

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況