X



にこ「指スマで決めるわよぉ!」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:16:53.20ID:NHPzpmls




『男子中学生みたいなほのにこりんのSS』



0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:19:40.68ID:NHPzpmls
---アイドル部部室---

穂乃果「ねぇ」カリカリ

にこ「あによ」カリカリ

凛「なに?」カリカリ

穂乃果「『 1 + 1 』てっさぁ」

凛「うん」

穂乃果「なんで『2』なの?」

凛「『1』が二つたがら『2』なんじゃないの?」

穂乃果「分かんない。なんで『1』が二つだと『2』になるの?そもそも『1』ってなに?」

凛「確かに。『1』ってなんなんだろうね」

にこ「『浅い』わねぇ〜あんた達」

穂乃果「なにが?」

にこ「人生レベルがよ。いい?『1』ってのね。にこにーのこの指.�と一緒なのよ。ここまでは分かる?」

凛「うん」

にこ「この指が二つ集まるとこう✌なるじゃない?」

穂乃果「うん」

にこ「これが『2』なのよ!これが『 1 + 1 = 2 』って事なのよ��」

穂乃果「それは分かってる」

凛「そんな事も分からない人はいないよ」
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:22:13.91ID:NHPzpmls
穂乃果「穂乃果が言いたいのはね。そのにこちゃんの.�がなんで『1』なのかって事なんだよ」

にこ「はぁー?」

穂乃果「にこちゃんの��を『1』と決めたのは誰?」

凛「神様じゃないの?」

にこ「昔の偉い数学者とか?」

穂乃果「それだよ!なんで穂乃果が他人の決めたルールに従わないといけないの?別に『1』がにこちゃんの✌。これだっていいわけでしょ?」

にこ「いや『1』は��だって」

穂乃果「そこッ!もう洗脳されてるんだよ。にこちゃんは」

凛「言われてみればそうだね。凛は先生に『1』は��だと決めつけで教えられて来たけど別に✋だっていいわけだもんね」

にこ「いやいや」

凛「もっと偉い凄い人が��は✋だって言ったら『1』は『5』に変わるわけでしょ?」

穂乃果「そう、だから穂乃果はね。これから『1』は✌だという認識で生きていくよ。他人に縛られるのは嫌だからね」

凛「良い発想だと思うよ」
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:23:42.98ID:NHPzpmls
にこ「甘ちゃんね、あんたらは。他人が決めつけたルールとかそんなのはどうでもいいのよ。にこ達はね『1』は.�と定められた世界で生きて行かなきゃいけないのよ?」

にこ「だったらそれに従うのが賢い行いでしょ。この学校にもルールは存在する。ウェディングドレスを着て登校してくる馬鹿がいる?」

穂乃果「見た事ないね、そんな大馬鹿者は」

凛「いたらさすがに引くね」

にこ「あんたらがやろうとしてることはそういうことよ。可能性があるとしたら絵里の奴が寝ぼけて着て来るくらいのもんよ」

凛「にこちゃんがそんなつまらない人間だとは思わなかったよ」

穂乃果「もっとROCKに生きて行かないとね。にこちゃんには失望したよ」

にこ「勝手に言ってなさい」

凛「にこちゃんはこの世界の決められたルールとやらに従って生きて行くのなら『英語』も頑張らないとね」

穂乃果「それが『1』を��と認識する者の宿命だよ」

にこ「拒否するわ」

穂乃果「オイ!」
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:25:16.86ID:NHPzpmls
凛「さっきまでは」

凛「『ルールに従うのが賢い行いよ』」ドヤァ

凛「とか言ってたじゃん」

にこ「全然似てないからそれやめなさい」

穂乃果「どっちつかずが一番みっともないよにこちゃん」

にこ「いい?にこは日本人よ?」

凛「知ってる」

穂乃果「μ'sにクォーターキャラは絵里ちゃんだけで十分だよ」

にこ「そうよ!にこはJapanese girlなのよ!何が『英語』よ!?日本男児の名が泣くっつーの!」

穂乃果「オイ!」

凛「英語…だと……」

穂乃果「バカのくせに何英語使ってるのさ!?バカのくせに!バカはバカらしくローマ字使ってよ!?違和感あるんだよバカが英語使うとさぁ!」

にこ「それは前散々やったから今日はもういいでしょ…」

穂乃果「ノリ悪っ」

凛「つまらない女に成り下がったね」

にこ「とにかく!にこは日本のみで生きていくッ!それがにこの生き様…!それがにこの女子道よ!」

凛「ふーん」

穂乃果「結局わがまま放題したいだけなんだね」

にこ「あんたには一番言われたくないわ」
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:26:40.28ID:NHPzpmls
穂乃果「………」カリカリ

にこ「………」カリカリ

凛「………」カリカリ

穂乃果「ねぇ」カリカリ

にこ「あによ」カリカリ

凛「なに?」カリカリ

穂乃果「この前の『螺旋砲』ってデコ以外にも効くの?」

にこ「効くけど。それがどうしたのよ?」

穂乃果「いや、デコ以外にも効くなら海未ちゃんのスカートもめくれるのにな、って思ってさ」

凛「やめなよ。そんな事したら地獄の登山合宿始まるよ」

穂乃果「バレなきゃいいんだよ」

にこ「百里あるわね」
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:29:21.82ID:NHPzpmls
凛「成功すれば面白い事になるかもね。成功したらだけど」

穂乃果「バカだな〜凛ちゃんは。やる前から失敗する事を考える人は二流だよ」

にこ「んな事ばっか言ってるとμ's三銃士隊の名が廃るわよ?」

凛「それもそうにゃ。やるならどのタイミング?」

穂乃果「ダンスの練習中かな?海未ちゃんがテンポ取ってる時の」

にこ「面白そうじゃない」ニヤリ

凛「海未ちゃんの狼狽える顔が目に浮かぶにゃ」ニヤニヤ

穂乃果「じゃあにこちゃんよろしくね」

にこ「は?」

凛「妥当だね」

にこ「いや……は?言い出しっぺがやりなさいよ」

凛「こういうのは上級生がやるもんだよ」

穂乃果「そうそう。胸がちっさい人がやるもんだよ」

にこ「あ?」
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:33:07.58ID:NHPzpmls
にこ「今あんたは今二人を敵に回した事分かってる?」

穂乃果「いや敵になったのはにこちゃんだけでしょ」

凛「凛はおっきいからね」

にこ「哀れにこ…」

凛「あ?」

にこ「てか、普通こういうのは罰ゲームでやるもんでしょうが」

穂乃果「だからバストサイズバトルに負けたにこちゃんが」

にこ「オイ!」

凛「哀れにゃ…」

にこ「あ?」

穂乃果「認めなよ」

にこ「もういいわ…こうなったら」
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:36:44.20ID:NHPzpmls
穂乃果「なんで指スマ?」

にこ「なんかやりたくなった」

凛「ふーん。まぁ、凛は指スマでも負けないけどね」

穂乃果「穂乃果もね」

にこ「あんたら指スマ舐めてると狩られるわよ?」

凛「順番どうする?」

にこ「聞けぇ!」

穂乃果「バストサイズバトル順にしよっか」

にこ「オイ!」

穂乃果「指スマ1✊��」

凛「✊��」

にこ「✊✊」

穂乃果「っし!」

にこ「オイ!」
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:38:12.36ID:NHPzpmls
穂乃果「なに?」

にこ「なんで抜けてんのよ!?『2』でしょうが!今ァ!」

穂乃果「いや、穂乃果の中では『1』はパンピーの『2』に相当するから」

にこ「ややこしいわ!」

凛「指スマ2✊��」

穂乃果「��」

にこ「✊��」

凛「チッ」

穂乃果「フッ」
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:40:01.43ID:NHPzpmls
にこ「指スマトンカツ.���」

穂乃果「✊」

凛「����」

にこ「っしゃ!」

穂乃果「なにそれぇ!」

にこ「え、知らないの?」

凛「常識だよね、トンカツ」

穂乃果「穂乃果だけぇ!?」

にこ「早く次行きなさいよ」

穂乃果「説明しろぉ!」

にこ「両方あげてる人が二人以上いたら一つ抜けんのよ、はい次」
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:41:53.25ID:NHPzpmls
にこ「両方あげてる人が二人以上いたら一つ抜けんのよ、はい次」

穂乃果「指スマコンクリ✊」

凛「����」

にこ「✊」

にこ「っぶね」

凛「クソッタレが…」

穂乃果「フッ」

凛「指スマコンツリ����」

穂乃果「��」

にこ「✊✊」

穂乃果「無しでしょぉ!?コン取りとかヌカ取りはさぁ!」

凛「いや聞いてないよ、そんなの」

にこ「これは最初にルールを明言しなかった穂乃果が悪いわね」

凛「自業自得にゃ✊✊」

穂乃果「なんで2個!?」

にこ「え?」
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:44:59.77ID:NHPzpmls
穂乃果「そっちじゃない!なんで2個とも解除してるのかって聞いてるの!」

凛「え?」

にこ「いや…なんでって……コンツリは2個解除する技じゃない」

凛「コン『取り』じゃなくてコン『ツ』リだよ」

にこ「ちゃんと聞いときなさいよ」

穂乃果「『ツー』って事!?初めて聞いたよそんなの!」

にこ「とんだド素人が紛れ込んだものね」

凛「話にならないにゃ」

穂乃果「次いけぇ!」

にこ「指スマハンサム.�」

穂乃果「��」

凛「����」
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:47:20.09ID:NHPzpmls
にこ「ドカンだったか〜」

凛「まだ上がるには早すぎるよ」

穂乃果「説明しろぉ!」

にこ「え?」

穂乃果「いや…だから」

にこ「何がよ!?」

穂乃果「ハンサムについてだよ!」

にこ「ハンサムはハンサムよ。ねぇ?」

凛「それ以外に言い表せないね」

にこ「分かったら早く次行きなさい!」

※ ハンサムとは8か0か3か6の時に一つ抜けられる技です。他にも蜜蜂や花陽などが存在します。
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:49:01.73ID:NHPzpmls
穂乃果「指スマヌカ漬け.�」

にこ「��」

凛「✊✊」

凛「はぁーー!?」

穂乃果「っし!」

にこ「ププッ」

凛「笑うなぁ!」

にこ「ファインプレーよ穂乃果」

穂乃果「まぁ、こんなもんかな?」

凛「ふざけないでよ!さっきコンツリしたばっかなんだけど!」

にこ「っさいわよ凛」

穂乃果「早く次行ってよ」

凛「はぁ〜」

凛「ユビスマスカッ✊✊」

穂乃果「✊」

にこ「✊」
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:51:00.10ID:NHPzpmls
凛「っしゃ!イチ抜けピー」

穂乃果「ずるいでしょ今のぉ!」

にこ「やられたわ…反射神経鈍ってた……」

穂乃果「なんで認める方向になってんの!?」

凛「負けを認めなよ。見苦しいだけにゃ」

穂乃果「はぁ!?」

にこ「次、行くわよ?」

にこ「指スマハンサム✊」

穂乃果「��」

にこ「チッ」

穂乃果「『1』でもないんだね」

凛「にこちゃんはハンサムに相当の自信があるみたいだね。一回も決まってないけど」

にこ「外野は黙っとれぃ!」
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:53:28.05ID:NHPzpmls
穂乃果「指スマフェニックス✊」

にこ「��」

穂乃果「はい、にこちゃん一つ復活ね」

にこ「は?」

凛「きれいに決まったね、フェニックス」

にこ「は?」

穂乃果「いや、だからフェニックス」

にこ「説明しろぉ!」

穂乃果「知らないの?」

凛「終わってるね、にこちゃん」

穂乃果「フェニックスは抜けた指の本数が合計四本以上の時相手の指を一本ずつ復活させられる技だよ」

にこ「聞いたことないわよそんなの!復活とか初めて聞いたわよ!」
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:56:58.20ID:NHPzpmls
凛「みっともないね、にこちゃん」

穂乃果「自分の甘さ故なのにね」

にこ「くっ…」

穂乃果「はやく次行ってよ」

にこ「指スマハンサム.���」

穂乃果「✊」

にこ「スカだったか〜」

凛「にこちゃんハンサムのセンスなさすぎにゃ」

穂乃果「スカされなくてよかった〜」

にこ「にこはハンサムにはなれないのね…」

凛「μ'sの中で一番ハンサムとは程遠いしね」

にこ「オイ!」

穂乃果「…次行くよ?」
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:58:36.11ID:NHPzpmls
にこ「オーケーよ」

穂乃果「指スマ1✊」

にこ「✊��」

穂乃果「っし!」

凛「やっぱドベはにこちゃんだったね」

にこ「おかしいでしょぉ!?あんたの『1』はパンピーの『2』に相当するんじゃなかったの!?」

穂乃果「人はね。変わる生き物なんだよ、にこちゃん」

にこ「はぁ!?」

穂乃果「この指スマを通じて穂乃果は成長できたんだ。ルールを守れる穂乃果にね」

凛「指スマには人生の大切な事がつまってるんだね」

穂乃果「指スマで人は変われる……」

凛「良いものだね。指スマ……」

穂乃果「みんなも指スマしよう!」

にこ(負けた…?このにこが……指スマで負けた………?)

にこ「あああああああああああああああああああああああああああああああああ!」

穂乃果「じゃあスカートデコピンよろしく」

凛「面白いの期待してるにゃ」

にこ「くそぅ…」
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:00:19.27ID:NHPzpmls
---屋上---

海未「いきますよ。ワンツースリーフリーフォー」パンパン

花陽「はっはっ」

海未「花陽、少し遅れていますよ」

花陽「はいぃぃ!」

海未「真姫、少し早いです』

真姫「分かってるわよ!」

海未「絵里、いい感じです」

絵里「フッ」

にこ(これはタイミングが大事になって来る…にこと海未との間に誰もいなく一直線になった時に足による『三重螺旋デコピン砲』をぶっ放す!)

海未「穂乃果ァ!」

穂乃果「なにぃ!?」

海未「なんでもありません」
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:03:35.57ID:NHPzpmls
にこ(もうすぐ…集中……集中するのよ!矢澤にこッ!)

海未「凛、腕をもっとあげなさい!」

凛「はい!」

にこ(きた…!海未とにこの身体が一直線に結ばれた……今ッ!)

にこ「『三重螺旋デコピン砲』」ダン

海未「なッ!?」

にこ(まず一打目がスカートをまくり上げるッ!そして二打目がそれをより深いものとする…そして三打目でまくり上げたスカートの裾をウエストゴムの中にねじり込むッ!)

海未「いやああああああああ!破廉恥ですうううううううううう!」

スカートはことりちゃんに頼んで無理矢理履かせました。
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:05:22.70ID:NHPzpmls
---アイドル部部室---

穂乃果「いや〜傑作だったね〜」ケラケラ

にこ「まさか海未があんなパンツ履いてるとは思わなかったわ〜」ケラケラ

凛「さすがにこちゃんって感じの仕事っぷりだったにゃ」

穂乃果「そういえばいつの間に足で『螺旋砲』打てるようになったの?」

にこ「この前絵里にこっぴどくやられたのが悔しくってね。修行したのよ」

凛「また一つ三銃士隊のレベルが上がったね」

にこ「ふと思ったんだけどさ」

凛「なに?」

にこ「ことりのあの髪ってどうなってんの?」

穂乃果「穂乃果も気になってるんだよね〜」

凛「穂乃果ちゃんも知らないの?幼馴染でしょ」

穂乃果「いや〜気がついてたら生えてたからね〜」
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:07:07.66ID:NHPzpmls
にこ「気がついて生えるようなもんじゃないでしょ」

穂乃果「ことりちゃんのお母さん曰く産まれた時から生えてたらしいよ」

にこ「まじ?」

穂乃果「うん。トサカが引っかかって中々出てこなかったらしいよ」

凛「その情報はいらないにゃ……」

にこ「思ったんだけど」

穂乃果「なに?」

にこ「デコピン使えばトサカ解けるんじゃない?」

穂乃果「まさか…」

にこ「暴いてやろうじゃないッ!にこ達の手で!」

凛「悪だね…にこちゃん」

にこ「フッ」

穂乃果「じゃあにこちゃんよろしく」

にこ「は?」

凛「妥当だね」

にこ「いや……は?」

穂乃果「こういうのは言い出しっぺがやるもんでしょ」

にこ「この前あんたやらなかったじゃん」

穂乃果「前は前、今は今」

凛「決まりにゃ」

にこ「こういうのは罰ゲームでやるもんでしょ」

凛「じゃあどうやって決めるの?」
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:16:27.70ID:X+5a5aEq
練習着はスカートじゃない(マジレス)
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:21:45.68ID:+HWjQ+el
地方によっては本当にこういうルールあるんだろうか
この遊びって呼び方とかも人によるしネタなのかガチなのかわからんw
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:17:12.08ID:mDogHcfI
女子が指スマとなるとどうしてもアポクリン汗腺を思い出しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況