X



BD化されてないライブで無料配信してほしいライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:35:59.20ID:Iqyih6DQ
Aqoursファンミ名古屋
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:37:00.39ID:l5+7voYd
μ's広島ファンミ
0010名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:38:16.59ID:Q7ANYpca
Aqours2nd神戸2日目
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:38:30.99ID:6osA5xoK
ギルキス1st
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:39:16.79ID:62G0Mza+
すまん、ギルキス1st
0017名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:41:49.41ID:Iqyih6DQ
μ'sファンミは映像残ってないから物理的に無理なんだっけ
LVやってないのは厳しそうだな・・・
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:44:54.58ID:6C8zdYng
μ'sのファンミ全部

無料なんてもんでもないので売ってください
0025名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:49:12.55ID:Iqyih6DQ
>>24
それはBD化されてるぞ
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:55:54.53ID:1Jjz2kMd
旭川初日
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:56:44.85ID:uwPgkzVK
>>30
μ'sからは海未ちゃんしかでてないし…
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:58:34.29ID:W9Mbb3dS
μ's広島ファンミなんでそんな好評なんや?
全然知らないんだが
0035名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:58:49.59ID:A9LujLhu
個人的にはAqours 2nd名古屋
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:00:45.59ID:62G0Mza+
>>34
ぷわぷわーお
0038名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:06:13.06ID:Q7ANYpca
てか映像残ってるのは全部売って欲しいわ
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:07:35.70ID:4pyncfYc
>>37
これ


あと広島ファンミ
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:08:08.75ID:MZcrgKqT
>>1
ふり推しからしたらこれしかない
キセキヒカル初披露なのも大きい
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:17:50.88ID:JKczEAJk
広島はNHKの中継あったから覚えてる
四国かどっかのファンミでりっぴー、うっちー、パイちゃんが仲良しだったと明かされたの
福岡のにこりんぱなつんが揃ったファンミ
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:20:07.05ID:4Y0Rbd/F
μ's 長野
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:35:56.21ID:qRKU5yDQ
3rd福岡ってなにがあんの
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:39:06.32ID:62G0Mza+
>>48
DROP OUTサプライズ披露、キセキヒカル初披露、HSW初披露、勇君閉校祭ver、ふり大号泣
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:47:06.72ID:7A81DMf4
昨日の放送見ててやっぱりユニット対抗の俺が行ってないまたは観てない現地映像まとめて5万くらいで売って欲しい
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:51:09.16ID:tWdFVxEJ
>>50
in this unstable worldで落ちた白い羽を空も心も晴れるからで拾うあんちゃん
終わりのMCのあんちゃん「これからどんなことがあっても、どんなことを言われても。何が何だって輝いてやるんだからな!」
とかもあったな
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:59:38.57ID:qRKU5yDQ
>>50
これ全部3rd円盤に入ってないってこと?
0061名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:24:42.58ID:u7nf1UwB
>>3
プロポーズやめろwww
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:32:07.18ID:orLJXBuo
無料配信して欲しいってあたり、貧乏くさいよねw
0066名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:56:11.49ID:KJ7gl9lq
2018ファンミ名古屋の一発目

ギャラハイ歌おうとステージにありしゃ1人待機してる中、違う曲かかって一時中断したのがもっかい見たい
0070名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:29:36.10ID:jdyGAG9H
ギルキスファンミであいにゃ休みで更にあいださん声でなくてきゃんが一人で気を吐いていた公演
きゃんの頑張り半端なかった
0071名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:47:19.65ID:7WKV+xqz
Aqoursユニット対抗ファンミの沼津ギルキス
小林覚醒しててかっこよかった
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:39:13.09ID:KQ301y0m
未収録のファンミ全部頼む
金はいくらでも出す
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/10(火) 04:44:50.95ID:WeBZa+Dc
μ's広島福岡長野
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:59:15.59ID:SkRojGma
前夜祭って、これのこと?
https://i.imgur.com/A1kMEWf.jpg

この前の配信の最終決戦も良かったけど、前夜祭も楽しかった
https://i.imgur.com/kn0qe4F.jpg

隙自だけど、普段土曜日に休みがとれなくて土日の両日参加が無理なんだけど、逆に金曜日は休みが取りやすいのでこの両公演には参加できた

ユニット対抗戦は唯一初日の名古屋のAZALEAに当選したものの、その二週間前に職場で倒れて入院する羽目になって逃していただけに、この二公演現地は神様の粋な計らいにしてはお釣りのほうが高額な気がしたよ
0081名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:05:06.40ID:d0AHfbSH
映像化されてないライブとかファンミってそもそも現場にカメラがあるのか?
誰か教えてください
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:19:30.63ID:qGBYgTSG
>>81
どうやってライブビューイングが行なわれると思う?
0085名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:03:25.10ID:qN3k0SQY
>>80
前夜祭はキャストが別キャラを演じるネタが面白かったな
みんなほぼほぼ小バカにした感じで、特にふりの善子の気の抜けた「だてーん \(・A・)/」が最高だったw
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:11:41.61ID:PYxQ1K7+
ワイ広島県民、3rd福岡初日、西日本豪雨のせいで前日からほぼすべての交通機関死んで草も生えなかった
家にも被害食らった
在来線と2号線が崩れてるニュース見て絶望した
0087名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:23:01.88ID:GZdc9rDt
>>82
>>83
すまん変な事聞いた
その映像って保存するだけなのかね
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:27:27.15ID:prznJg6o
>>27
ファンミで特殊性といえばここだろうな
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/11(水) 06:58:30.13ID:D983tgT/
基本的にひとつのコンテンツしか追いかけないからアニサマはNHKで放送される内容があれば満足
にゃーちゃんの副音声コメンタリーもバッチリ録画してるし
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/11(水) 08:47:42.17ID:A4opWZVQ
あいにゃ欠席のやつってなんかの特典でついてる?
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:30:00.04ID:oQczIK+b
>>91
テレ朝のCSでやってたじゃん
ユニット各一曲、Aqoursとしてはミラボケとジャンハイ、虹はトキランを録画したの持ってるよ
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:32:38.43ID:oQczIK+b
>>86
広島とかその辺の人は可哀想だったね

自分は東京から飛行機でひとまたぎだった

中には関西から韓国の釜山を経由して現地入りする猛者もいたっけ
0096名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:22:04.54ID:/xhtJqLp
虹ヶ咲の校内マッチングフェスティバル昼公演
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:24:53.49ID:dE6p+zuo
無料とか求めないからユニット対抗全公演売って欲しい
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:52:26.90ID:OhbUlOow
トレントは禁句か?
だいたいの公演揃うんちゃうか?
0103名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:07:45.12ID:T2etgkb2
>>83
ライブビューイングと収録映像はまた別なんだけどね
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:24:14.35ID:PGHnWZho
ライブビューイングのtsすっかり上がらなくなったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況