X



虹モブ「あなたってさー、何の取り柄もないのに同好会のリーダー面しててウザっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/09(月) 12:54:47.89ID:BEqaqi6X
虹モブ「みんなでいじめよう!」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 12:56:45.45ID:ZMgEGFZf
作曲ができる
作詞を短時間で覚える
練習メニューの作成ができる
メンバーの管理ができる
わからないことがあれば知るためにどんなところでも行く行動力がある
顔がいい
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/09(月) 12:58:12.58ID:rixNENHA
翌日
虹モブ1「あの子結構激しかったね♡」

虹モブ2「まだ夢見心地だもん♡」

@cメ*◉ _ ◉リ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/09(月) 12:59:06.43ID:j3A/1K7k
昨日未明、虹ヶ咲学園ワンゲル部に部員が熊に襲撃される事件が発生しました
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/09(月) 13:09:48.31ID:lq2LEfLc
虹モブ「まずは靴隠してやろう!……ん?」

???「スーハースーハー。ふふふふっ…あの子の靴本当に良い匂いっ…♡♡」

虹モブ「……」

虹モブ「や、やっぱり机にラクガキしてやろう!……ん?」

???「んっ♡♡先輩の机の角が擦れて……♡♡好きっ、先輩好きですっ……♡♡」ビクビク

虹モブ「…………」

虹モブ「やっぱやめよっかこんなこと」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/09(月) 13:41:12.13ID:P3V4MQdP
虹モブ「……一応体操着も見ておこう。……ん?」

???「ぶちょーの体操着きっつ……♡♡ちっちゃい子に締め付けられてるみたい ♡♡」

虹モブ「これは私があの子を守らないといけないのでは……」
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/09(月) 13:47:07.86ID:vWXo6Rtj
同好会とかいうヤリサー
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/09(月) 14:19:20.55ID:2rr1Irdz
あなたちゃんはたまにキモくなる事と赤ちゃんな事以外は欠点ないからな
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/09(月) 14:25:45.32ID:p71DMcaI
>>18
赤ちゃんな事は長所だって真心系の人が言ってた
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/09(月) 14:48:03.47ID:rYEQhYHO
つんく♀
0021名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:00:05.13ID:pumfZyYr
何でも出来そうなあなた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況