X



フェス・インタビューあんちゃん「なんやかんや見てたら泣きました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/08(日) 23:31:44.34ID:ERJnaM9Q
涙目やん
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/08(日) 23:33:18.13ID:8rGTk3lr
ステージにあがるファンのオタク
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/08(日) 23:34:28.02ID:XNV4xqsa
さすあん
0011名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/08(日) 23:39:28.34ID:ERJnaM9Q
モニター越しじゃ我慢できずステージ裏までわざわざ行って生で見る伊波すこ
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/08(日) 23:39:55.57ID:GWjDTU9O
涙目やんけ…
0015名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/03/08(日) 23:47:12.12ID:ouO+WwsM
Aqoursのオーディションに落ちてた世界線の杏樹はどういったオタクになっていたのか非常に興味深い
0016名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/08(日) 23:47:24.39ID:7qhBv5Ov
あんちゃんの4th円陣の掛け声好きなんだよな…
インタビューといい、言葉選びが上手いのかも


やっと来たよ この衣装を着て
https://i.imgur.com/paJxdW1.jpg

あの日見ていた景色とは
全く違うものになってると思う
https://i.imgur.com/r2ezCgw.jpg

そして私たちがステージに立つなんて
思ってなかったね
https://i.imgur.com/zD8JRl7.jpg

出来ないと思ってた
https://i.imgur.com/1D35a4e.jpg

私は“この9人“じゃなかったら
立てなかったと思ってる
https://i.imgur.com/DR0stir.jpg

みんな本当にありがとう
https://i.imgur.com/FUd7yd5.jpg
https://i.imgur.com/aPmr1US.jpg
https://i.imgur.com/lw97TdC.jpg

“この9人“で良かった
https://i.imgur.com/0uKeCz8.jpg

“この9人“だから立てるステージ
全力で頑張っていきましょう!
https://i.imgur.com/oy1hLHi.jpg

ゼロからイチへ!
https://i.imgur.com/VTMTsej.jpg

Aqours!サンシャイン!!
https://i.imgur.com/hw7S8Xu.jpg

いくぞ〜!
https://i.imgur.com/oOUXOVd.jpg
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/08(日) 23:50:42.68ID:wYm3+6iJ
伊波は円陣でメンバーを奮い立たせるの上手いよな
冷静に聞くとこっぱずかしいけど実際ライブ前に言われると勇気付けられるだろう
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 23:56:54.90ID:uuYRm0ph
>>19
シブヤノオトでやってたメルパルク後のみんなのために頑張るグループになろうって言ってたの印象に残ってるわ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 00:37:01.58ID:QPpU+FAM
原理って言うと言い方悪いけど、μ'sの影響を受けて表現者の道に進んだ人は、続編のファンになるより別の形で自分も夢を叶えようって事に注力するんじゃないかって思う
言ってみれば同期の競争相手みたいなもんだし、ファンしてる場合じゃないというか
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 00:44:19.05ID:ZMgEGFZf
いなあんのリーダー的な振る舞いはたぶん本来のいなあんじゃないんだろうけどそれでも何年もメンバー引っ張ってきてるのは真似できることじゃないと思う
0030名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/09(月) 02:05:47.14ID:/o5fagkg
今思えば酒井はキャラをキャストに寄せようとして普通に似せたらあの千歌になってしまった可能性大
こいつならディア・穂乃果さんやりかねん
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/09(月) 02:24:00.64ID:sc1pIrM6
ほんとあんちゃんは見るたび好きになるわ
Aqours初期の頃身近な人にもあんまり応援してもらえないような状況でリーダーとして引っ張って行くってどんだけ大変かて
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/09(月) 09:19:07.92ID:oVUUnLWL
>>19
本当にそうだよね
相変わらず演技じみてるなあwとは思うけど、ライブ前の楽しみと緊張で高揚してるときにこれ言われたらこの9人で頑張ろうって改めて強く思えるだろうな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/09(月) 10:35:54.44ID:uxA0SJX1
大事な時には演技めいたり芝居っぽい台詞を言って皆を鼓舞するのがリーダーの務めだと理解してるのだと思う

これが出来るから杏ちゃんは最高のリーダーなんだよな
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/09(月) 10:43:03.76ID:K8cc0z2v
フェスでメンバー全員が杏ちゃんの背中に手を置く話すき
支えて支えられてるんだよなあ
だからメイキング映像あくしろください
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:35.97ID:SsdaE2V5
演技というより舞台人だから根っから染みついてるんじゃないかね
知り合いに舞台の人間いるけどそういう人多い

人によっちゃなんだこいつってなるだろうけど、現実が十分ドラマチックだから映えるなーとは思う
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:43:37.16ID:0/EPKMVA
あんちゃん見てると、やっぱリーダーってちょっと危なっかしくて頼りないくらいが丁度良いって思わされるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況